Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2003, 19.32.18   #1
imbatunio
Newbie
 
L'avatar di imbatunio
 
Registrato: 26-09-2003
Loc.: valdagno
Messaggi: 48
imbatunio promette bene
xp che non parte

Salve Raga sempre io e d+

Come posso fare a far partire la reinstallazione di xp
sul'hd che non parte o meglio parte ma si ferma perche mancano dei file
si puo farlo partire dal dos con qualche sorta di floppy?
(anche con il lettore cd rom scsi)


imbatunio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 20.08.32   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
entri nel bios e dagli il boot da cd


infili il cd di installazione e auguri



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 20.21.40   #3
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Oh, un Valdagnese! Il tuo nick vuol dire quello che posso capire?Spero di no.

CIAU!!
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 20.23.36   #4
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Cmq fai come dice IrONia e tutto dovrebbe funziare.

CIAU!!
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 20.28.28   #5
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
che file mancano?
  Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 21.22.48   #6
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da davlak
che file mancano?
pensi alla consolle di ripristino???


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 21.25.18   #7
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da IrONia


pensi alla consolle di ripristino???
pensavo a qualcosa come ntldr - ntdetect.com...
  Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 22.13.03   #8
imbatunio
Newbie
 
L'avatar di imbatunio
 
Registrato: 26-09-2003
Loc.: valdagno
Messaggi: 48
imbatunio promette bene
allora
ho provato vari modi dal dos con floppy fatto su misura per far partire xp dal dos ma
il problema e' che non mi vede il cd-rom

ora ho copiato l'intero cd di xp nell'hd in questione
visto che ne ho due he he

e adesso giro la ruota e vediamo se mi da la consonante

un ciao da Imbatunio e ti gnente

tommy dd6?
___________________________________

Imbatunio e ti gnente!!
Bevo solo quando guido!!
------------------------
il mio cucciolo:
pentium 2 350mhz - 128 mega di ram
hd ibm 5g scsi - hd ibm 9g scsi
scheda audio creative awe 64 gold
scheda video ati radeon ve ddr
imbatunio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 22.25.07   #9
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da imbatunio
allora
ho provato vari modi dal dos con floppy fatto su misura per far partire xp dal dos ma
il problema e' che non mi vede il cd-rom

ora ho copiato l'intero cd di xp nell'hd in questione
visto che ne ho due he he

e adesso giro la ruota e vediamo se mi da la consonante

un ciao da Imbatunio e ti gnente

tommy dd6?
certo che per me capire i tuoi post é un'impresa.
dici che devi reinstallare XP perchè mancano dei file e non si riavvia...


Quota:
parte ma si ferma perche mancano dei file

ti ho chiesto che file mancano...nessuna risposta.

magari si poteva risolvere in un altro modo, non c'era bisogno di reinstallare...

boh...mi chiedo a che scopo si aprono i 3d se poi non si presta attenzione ai post degli altri utenti
  Rispondi citando
Vecchio 03-10-2003, 03.39.27   #10
imbatunio
Newbie
 
L'avatar di imbatunio
 
Registrato: 26-09-2003
Loc.: valdagno
Messaggi: 48
imbatunio promette bene
caro davlak

mancano ancora
non ho ancora resettato
e' una mia sfida personale col pc

file mancanti all'avvio
himem.sys
dblbuff.sys
ifshlp.sys

che dici resetto?

o si puo' rimediare
imbatunio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2003, 08.28.02   #11
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
non mi risulta che dblbuff.sys e ifshlp.sys siano dei file indispensabili all'avvio di XP, ma dei Win 9X

Il titolo del 3D é: xp che non parte.

nel tuo primo post hai scritto:

"sul'hd che non parte o meglio parte ma si ferma perche mancano dei file.....Come posso fare a far partire la reinstallazione di xp ".

i casi sono:

1) hai messo un titolo sbagliato al 3d perchè non hai XP ma un altro SO installato e vuoi mettere XP al suo posto.

oppure:

2) ti riferisci al mancato avvio da floppy.

oppure:

3) ti riferisci al mancato avvio da CD dell'installazione di XP.


La cosa é troppo confusa...non riesco + a seguirti, mi dispiace

Ti linko i file per la creazione dei floppy di avvio (sono necessari 6 floppies) per l'installazione di XP da dos:

XP - PRO : http://download.microsoft.com/downlo..._it_pro_bf.exe

XP - HOME :http://download.microsoft.com/downlo..._it_hom_bf.exe

e concludo col dire che in questo caso vale il detto: "aiutaci ad aiutarti"...tienilo a mente la prossima volta, ok?
  Rispondi citando
Vecchio 03-10-2003, 12.11.26   #12
imbatunio
Newbie
 
L'avatar di imbatunio
 
Registrato: 26-09-2003
Loc.: valdagno
Messaggi: 48
imbatunio promette bene
caro davlak

magari non mi so spiegare al meglio
ma se vuoi ti scrivo cosa ho provato

all'inizio mi dava i famosi

ntldr e ntdetect mancanti o danneggiati
provato ripararli con il metodo specificato
anche in questo siti

risultato nada niet nulla tutto come prima
anzi peggio.
inserito all'inizio dischetto di avvio win98
ma non vede il lettore cd-rom che sia ide o scsi
li ho tutti e due attaccati al pc

provato copiare i file sopracitati
dall'hd 1 all'hd 2 (quello danneggiato)
ma niente stesso errore
anzi da qui la comparsa
dei file mancanti
himem.sys
dblbuff.sys
ifshlp.sys

ora provo con i 6 floppy che tu gentilmente mi hai segnalato

ps: posso resettarlo quando voglio "quel'hd"
ma volevo vedere se si puo riparare anche senza reset.

ciao alla prx
imbatunio e ti gnente

dimenticavo
pentiu 2 350mhz
hd 1 4g scsi
hd 2 8g scsi (quello danneggiato)
256 ram
cd rom scsi
cd rom ide
e tutto ciao
imbatunio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2003, 12.20.08   #13
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
adesso é chiaro, finalmente

http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=58366

in questo 3d c'é la spiegazione della tua impossibilità di avviare l'installazione da dos.

e anche un floppy adatto all'operazione (msni.exe)

IMHO:

1) nel tuo floppy non vengono caricati i driver scsi e/o ide per il cd-rom

e/o

2) non si attiva in automatico lo smartdrv.

Cmq, ora col set di floppy appositi per XP non dovresti + avere problemi.
  Rispondi citando
Vecchio 03-10-2003, 12.29.52   #14
imbatunio
Newbie
 
L'avatar di imbatunio
 
Registrato: 26-09-2003
Loc.: valdagno
Messaggi: 48
imbatunio promette bene
spero

pero' mi dice che sono per xp sp1
io ho xp prof, spero che non ci sia differenza.


ciao alla prx
imbatunio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2003, 15.26.47   #15
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da imbatunio
spero

pero' mi dice che sono per xp sp1
io ho xp prof, spero che non ci sia differenza.


ciao alla prx
allora xp sp1 =xp service pack 1 che puo' essere sia home che prof

ciaoo
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ScreenSaver che non parte Mass8 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 26-01-2006 13.21.14
NON PARTE XP HOME hardwarere Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 01-01-2006 19.18.00
Il Pc non parte lorenzo84 Hardware e Overclock 3 16-11-2005 22.17.35
Nasa - Shuttle: Parte o non parte sta carretta? Giorgius Chiacchiere in libertà 38 20-07-2005 16.25.28

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.49.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.