Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2003, 17.43.30   #1
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Errore di memoria " non written"

Usando Movie Maker di Microsoft Windows, ma non solo, mi si presenta il seguente errore in situazioni in cui la memoria vine messa sotto pressione.
Ho 2 banchi PC 2700 da 512 MB l'uno.
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Ges?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 20.05.41   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
la ram buona??? l'hai testata????'


anche s eper me movie maker

fai da cmd un sfc scanow




ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 23.32.52   #3
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da IrONia
la ram buona??? l'hai testata????'


anche s eper me movie maker

fai da cmd un sfc scanow




ciaoo
A cosa serve questo comando?
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Ges?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2003, 15.23.24   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_xp.html



ciaooo
  Rispondi citando
Vecchio 03-10-2003, 18.32.43   #5
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Ho eseguito il comando e in teoria deve aver ripristinato le DLL, anche se non la finiva mai di chiedermi di inserire il CD di winXP.

Comunque il problema non si risolto.
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Ges?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2003, 22.25.10   #6
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
a seconda delle volte lo fa anche a me, ma poi il pc v bene, quindi....anche xp sbarella...
  Rispondi citando
Vecchio 05-10-2003, 11.09.34   #7
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
fai girare memtest...

http://www.memtest86.com/

...e se non la ram rimonta windows movie maker

ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 05-10-2003, 11.30.50   #8
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
ok, se mi spieghi come si f lo provo, cmq h 1gb di DDR 3200 nuovissime, prese di agosto, quindi mi sembra improbabile che siano corrotte..., cmq ti ringrazio, devo scaricare il memtest in formato iso o cosa? poi come andrebbe fatto il test?
  Rispondi citando
Vecchio 23-10-2003, 07.23.55   #9
daffy
Junior Member
 
Registrato: 30-10-2002
Messaggi: 64
daffy promette bene
ho letto solo ora questo messaggio ed ho fatto un topic copia!

Anch'io ho 1gb di ram e riscontro lo stesso problema, alla fine come avete risolto?
daffy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2003, 11.44.36   #10
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da jedy48
ok, se mi spieghi come si f lo provo, cmq h 1gb di DDR 3200 nuovissime, prese di agosto, quindi mi sembra improbabile che siano corrotte..., cmq ti ringrazio, devo scaricare il memtest in formato iso o cosa? poi come andrebbe fatto il test?
3) Installation
===============
Memtest86 is a stand alone program that cannot be executed under windows and must
be loaded from a floppy disk.

To install Memtest86:
- Extract the files from the zip archive
- Open the directory where the files were extracted and click on "install.bat".
- The install program will prompt you for the floppy drive and also prompt you to
insert a blank floppy.
- To run Memtest86 leave the floppy in the drive and reboot.

NOTE: After the boot floppy has been created you will not be able to read the floppy
from windows. This is normal.


ciaoo
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] errore di protezione della memoria Poseidon Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 19-06-2006 20.17.42
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 09.31.00
Nokia PC Suite: "la memoria non poteva essere written" tronco Software applicativo 4 10-01-2006 15.06.55
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 11.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.09.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.