Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-09-2003, 10.06.56   #1
GiuFor
Hero Member
 
L'avatar di GiuFor
 
Registrato: 18-01-2002
Loc.: Pordenone
Messaggi: 595
GiuFor promette bene
Info per attivazione Alice.

Ragà, mi hanno attivato l'alice (la linea).

Dalla telecom mi hanno detto che sono un caso eccezzionale, in quanto non credevano ai loro occhi ai tempi di attivazione.

Siccome che ho comprato io il modem e c'è "forse" da configurare qualche parametro tipo VPI e VCI e l' Encapsulation mode (che nel manuale sono settati VPI=8 VCI=35 Encapsulation mode=PPPoA VCMUX, sono giusti secondo voi questi parametri per la telecom?), sono in attesa che mi chiami un consulente telecom per darmi le dritte per i settaggi.

Ora, visto che vorrei provare (che magari i settaggi sono giusti così e stò aspettando inutilmente il consulente), sapete mica qual'è il numero da chiamare e le password e login per attivare l'alice?

Altro dato che vi dò e che dalla telecom non mi hanno dato nessun codice provvisorio, niente di niente, ricapitolando ho la linea funzionante, il modem pure, ma non sò come attivare il tutto per connettermi.
GiuFor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2003, 10.15.34   #2
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Hai un msg privato
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 20.15.11   #3
LukAle
Senior Member
 
L'avatar di LukAle
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: Aosta
Messaggi: 230
LukAle promette bene
ciao.
Mi succede la stessa cosa, come hai risolto?
___________________________________

Mia configurazione:
ASUS PK5 - Intel Core 2duo 6850 - Nvidia Ge Force GTS 250 -
S.o. Windows 7 - Windows XP pro
LukAle non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Info per attivazione Alice LukAle Internet e Reti locali 11 03-06-2006 21.07.02
Attivazione Alice 4 mega cavese Internet e Reti locali 8 14-01-2006 10.23.18
Info Alice Gate Sauzer Internet e Reti locali 2 30-06-2005 14.41.34
Problema con qtparted Nanri Linux e altri Sistemi Operativi 11 06-05-2004 15.38.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.05.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.