Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-09-2003, 21.12.39   #1
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
cosa prendera al posto della ATI 9600

Scusate ho acquistato una ati radeon 9600 256mb(non pro) appena aperta ho visto che le ram erano lente 5L l'ho provata con 3dMark2001 e il risultato non è stato soddisfacente poco sopra gli 8000 punti(mamma mia mi pare davvero pocooo!!!)
ovviamente xo' non ho settato niente,è tutto da defoult bios driver ecc(credete ci sia una configurazione che dia risultati migliori?)

Cmq visto che ankora domani la potrei cambiare,con cosa la potrei cambiare??? l'ho pagata 160euro potrei anke aggiungercene altri 30

grazieee
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2003, 23.23.35   #2
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Sapphire 9600PRO 128MB BOX, Radeon 9600 PRO, AGP 8X, TV Out, DVI-I 192€ su www.chl.it

ASUS V9560/TD, GeForce FX 5600, 256MB Ram DDR, AGP8X, TV-Out, DVI-I 192€ sempre su chl

oppure

ABIT FX5600 DT 256M DDR TvOut DVI 8X 182,40€ su Essedi

oppure

Xelo ATI Radeon 9600Pro 128Mb DDR 198€ su www.mega-lo-mania.it
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2003, 14.31.23   #3
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
quello che non mi spiego è che 256 mb di ram(della skeda video) sono tanti,per cosa vengono sfruttati se nei benchmark le prestazioni sono deludenti??
Pretmetto che io + che altro ci gioco
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2003, 15.49.56   #4
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
Guarda che i punteggi di bench sono fatti disattivando di tutto...

Potresti vedere se per caso non hai l'antialiasing o il filtro anisotropico attivati... in quel caso, ti credo che il punteggio è basso... prova a disattivare tutto e a fare un nuovo test, e vedi se qualcosa cambia.
Ciao!

p.s..: i bench non sono da prendere per oro colato, basta guardare la disputa tra nvidia e ati sul nuovo 3dmark2003
___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2003, 11.09.25   #5
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da xmatrix83
quello che non mi spiego è che 256 mb di ram(della skeda video) sono tanti,per cosa vengono sfruttati se nei benchmark le prestazioni sono deludenti??
Pretmetto che io + che altro ci gioco
La RAM conta poco nei bench (soprattutto nel 3DMark2001, ormai è vecchiotto)... conta molto invece x i giochi 3D che utilizzano texture molto grandi e con risoluzioni molto elevate (da 1280*1024 in su), che quindi hanno bisogno di molta memoria per immagazzinare le immagini.

Se la scheda ha un buon sistema di raffreddamento, potresti provare ad overclockarla... so che la GPU delle 9600 sale parecchio di frequenza...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2003, 14.57.31   #6
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
beh buon sistema di raffreddamento,ha un dissi passivo,io volendo ho anke una dissi attivo per gpu
http://www.thermaltakeitalia.com/pro...crystalOrb.php
e potrei anke togliere la pasta siliconica e mettere quella all'argento
che ne dici?? non dissiperebbe meglio???
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2003, 16.40.50   #7
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da xmatrix83
beh buon sistema di raffreddamento,ha un dissi passivo,io volendo ho anke una dissi attivo per gpu
http://www.thermaltakeitalia.com/pro...crystalOrb.php
e potrei anke togliere la pasta siliconica e mettere quella all'argento
che ne dici?? non dissiperebbe meglio???
Decisamente! (Y)
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2003, 01.26.48   #8
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
senti gia' che ci sono provo ad aggiornare anke il bios??? poi per overclockarla che programma uso???
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2003, 12.25.33   #9
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da xmatrix83
senti gia' che ci sono provo ad aggiornare anke il bios??? poi per overclockarla che programma uso???
Per il BIOS non saprei, ma non credo ce ne sia bisogno... per l'overclock, puoi dare un'occhiata qui:
http://www.radeonitalia.it/modules.p...download&cid=3

___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2003, 04.18.30   #10
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
mmm ho scaricato qualche programmino per overclock ma non funziona,ovvero dice di settare il nuovo clock poi lancio un benhc(e a prescindere che non cambia niente) torno al menu dell'overclock e è quello di defoult
come mai??
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Elezioni Politiche 2006 Flying Luka Archivio News Web 0 09-04-2006 11.19.39
Berlusca & Co. 2 - La vendetta Paco Chiacchiere in libertà 1145 04-01-2005 20.28.18
Rapite due italiane in Iraq Paco Chiacchiere in libertà 406 28-09-2004 20.24.30
Esecuzione di un povero cristo Skipper Chiacchiere in libertà 193 22-09-2004 06.52.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.56.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.