Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-09-2003, 09.26.06   #1
miram
Newbie
 
Registrato: 22-09-2003
Messaggi: 15
miram promette bene
Menu Contestuale e Proprietà

Ciao a tutti, non so come sia possibile ma da qualche giorno non funziona più, nel menu contestuale, il tasto proprietà. Il sistema operativo è Win 2000 prof con SP4 e I6 Sp1. Mi sapreste aiutare? Quello che ho notato è che, se sul desktop le funzionalità ci sono (sfondi ecc) nella finestra di Espora risorse o risose del computer pur cliccando sul tasto non ottengo alcuna funzione! Grazie
miram non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2003, 10.00.20   #2
Krakatau
Hero Member
 
L'avatar di Krakatau
 
Registrato: 13-05-2003
Loc.: PZ <-=-> PV
Messaggi: 856
Krakatau promette bene
avvia regedit...
cosa c'è sotto la chiave HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex?
___________________________________

A' capa mj nun è bon'! Mah! Dico io... Mah! Dici tu... E sono daccordo!!!... Ke tien' a dicer'? Ke posso dicer'? E ke tò dik' a fà!?!?
Krakatau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2003, 10.20.06   #3
miram
Newbie
 
Registrato: 22-09-2003
Messaggi: 15
miram promette bene
Guardo...

Non sono a casa, sono al lavoro. Non poteresti dirmi cosa dovrei trovare? Al massimo ho un'altra macchina win 2000 su cui provare ma non è quella incriminata. Grazie
miram non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2003, 10.26.08   #4
Krakatau
Hero Member
 
L'avatar di Krakatau
 
Registrato: 13-05-2003
Loc.: PZ <-=-> PV
Messaggi: 856
Krakatau promette bene
se l'altra è uguale, prova ad esportare quella voce, ed importarta sull'altra...
___________________________________

A' capa mj nun è bon'! Mah! Dico io... Mah! Dici tu... E sono daccordo!!!... Ke tien' a dicer'? Ke posso dicer'? E ke tò dik' a fà!?!?
Krakatau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2003, 10.30.45   #5
miram
Newbie
 
Registrato: 22-09-2003
Messaggi: 15
miram promette bene
Fammi capire

da shellex copiare tutte le voci sul mio pc pari pari? Quindi esportare shellex e reimportare nel mio? Provo oggi nel pomeriggio e domani mattina ti faccio sapere grazie.

nel registro di questo pc ci sono 4 chiavi che ti allego:

HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\PropertySheetHandlers\ {1F2E5C40-9550-11CE-99D2-00AA006E086C}

HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\PropertySheetHandlers\ {3EA48300-8CF6-101B-84FB-666CCB9BCD32}

HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\PropertySheetHandlers\ {883373C3-BF89-11D1-BE35-080036B11A03}

HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\PropertySheetHandlers\ CryptoSignMenu
miram non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2003, 10.37.59   #6
miram
Newbie
 
Registrato: 22-09-2003
Messaggi: 15
miram promette bene
Fammi capire

da shellex copiare tutte le voci sul mio pc pari pari? Quindi esportare shellex e reimportare nel mio? Provo oggi nel pomeriggio e domani mattina ti faccio sapere grazie.

nel registro di questo pc ci sono 4 chiavi che ti allego:

HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\PropertySheetHandlers\ {1F2E5C40-9550-11CE-99D2-00AA006E086C}

HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\PropertySheetHandlers\ {3EA48300-8CF6-101B-84FB-666CCB9BCD32}

HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\PropertySheetHandlers\ {883373C3-BF89-11D1-BE35-080036B11A03}

HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\PropertySheetHandlers\ CryptoSignMenu
miram non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2003, 10.42.32   #7
Krakatau
Hero Member
 
L'avatar di Krakatau
 
Registrato: 13-05-2003
Loc.: PZ <-=-> PV
Messaggi: 856
Krakatau promette bene
nancano: "ContextMenuHandlers" e "DragDropHandlers"

questo è il mio...

Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers\Offline Files]
@="{750fdf0e-2a26-11d1-a3ea-080036587f03}"
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers\Open With]
@="{09799AFB-AD67-11d1-ABCD-00C04FC30936}"
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers\Open With EncryptionMenu]
@="{A470F8CF-A1E8-4f65-8335-227475AA5C46}"
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\DragDropHandlers]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\PropertySheetHandlers]
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\PropertySheetHandlers\CryptoSignMenu]
@="{7444C719-39BF-11D1-8CD9-00C04FC29D45}"
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\PropertySheetHandlers\{1F2E5C40-9550-11CE-99D2-00AA006E086C}]
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\PropertySheetHandlers\{3EA48300-8CF6-101B-84FB-666CCB9BCD32}]
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\PropertySheetHandlers\{883373C3-BF89-11D1-BE35-080036B11A03}]
___________________________________

A' capa mj nun è bon'! Mah! Dico io... Mah! Dici tu... E sono daccordo!!!... Ke tien' a dicer'? Ke posso dicer'? E ke tò dik' a fà!?!?
Krakatau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2003, 10.46.49   #8
miram
Newbie
 
Registrato: 22-09-2003
Messaggi: 15
miram promette bene
quindi

La parte relativa a PropertySheetHadlers è identica e questa dovrebbe essere la colpevole giusto? Quindi salvo e reimporto solo questa essendo l'altra diversa da macchina a macchina (/Winzip /Winrar /ecc)
miram non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2003, 08.54.39   #9
miram
Newbie
 
Registrato: 22-09-2003
Messaggi: 15
miram promette bene
Fatto

Alla fine ho pensato di provare a ripristinare (grazie ad un sw che stavo fortunatamente provando e che trovo ottimo: Winresque) solo alcune parti del registro a 15gg fa: ed ha funzionato... meno male!!!!

Grazie comunque a tutti.
miram non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Edita nel menu contestuale.. come si mette??? Orei Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 10-07-2006 11.10.37
rimozione skymasters,biz pikagi Sicurezza&Privacy 11 08-12-2005 23.59.37
Modifica al menù contestuale ~scorpion982~ Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 14-04-2005 18.07.23
help menu contestuale nolam Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 01-01-2005 17.59.34
Problemino con Nero ImageDrive ed il menu contestuale Muttley Software applicativo 11 11-10-2004 16.24.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.12.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.