Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-01-2001, 02.53.40   #1
scottish
Newbie
 
Registrato: 25-11-2000
Loc.: Piacenza
Messaggi: 20
scottish promette bene
Ma ca..o!
Dopo qualche smanettata (installazione e viceversa di alcuni programmini) sempre correttamente eseguita (con tutti i crismi del caso) sul mio ME, apro il mio Acrobat 4.0 e scopro che ha causato un errore in MSVCRT.dll e si chiude. Ho provato a disinstallarlo e re-installarlo ma niente da fare; mi hanno sconsigliato di sostituire la dll e come faccio?
P.S. Pago da bere a chi mi risolve il problema!
scottish non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2001, 14.43.10   #2
Manugal
Hero Member
 
L'avatar di Manugal
 
Registrato: 15-10-2000
Messaggi: 588
Manugal promette bene
Quel messaggio appare quando la DLL è stata sostituita con una versione meno recente. Allora prendi il CD di Win ME vai sulla cartella "win9x" e apri con il Winzip uno dei file che iniziano con "win" (non ricordo se è win_11.cab). Quando hai trovato il file msvcrt.dll copialo su C: (perché è un file in uso da Windows e non può essere sovrascritto subito). Fai partire il computer in modalita MS-DOS (con un dischetto di avvio) e copia il file msvcrt.dll su windows\system sovrascrivendo quell'altro. A questo punto prova a riavviare e a far partire Acrobat 4.0.

P.S.: E' una cosa sicura visto che questo file è preso direttamente dal CD di Windows ME (più sicuro di così!!!!)
Manugal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2001, 16.57.15   #3
Antares
Hero Member
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Maremma Toscana
Messaggi: 1.273
Antares promette bene
Se dovete cercare un file specifico senza ammattire vi conviene fare così:
- premi F3 e viene la finestra trova
- specifichi il percorso che in questo caso sarà la cartella del cdrom con i file cab
- digiti msvcrt (che è la dll che ti serve) clicchi su trova e ti dirà in quale cab è presente quel file: comodo no?

Altrimenti ti rincoglionisci ad aprire tutti (o quasi) i cab.
Antares non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2001, 01.41.24   #4
scottish
Newbie
 
Registrato: 25-11-2000
Loc.: Piacenza
Messaggi: 20
scottish promette bene
Ma mi hanno detto di non SOSTITUIRE ASSOLUTAMENTE le dll!!!
Mi hanno consigliato soltanto di far passare Disk Doctor...ma io ho poca fiducia...
altri suggerimenti?
scottish non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2001, 19.09.11   #5
Manugal
Hero Member
 
L'avatar di Manugal
 
Registrato: 15-10-2000
Messaggi: 588
Manugal promette bene
Ma chi te l'ha detto di non sostituire le DLL? Io ti dico invece che avevo il medesimo problema con Paint Shop Pro 7 e l'ho risolto sosituendo il file MSVCRT.DLL

P.S.: Il file poi è preso dal CD di Windows ME!!!!!! Quindi non vedo dov'è il problema.
Manugal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2001, 19.18.54   #6
scottish
Newbie
 
Registrato: 25-11-2000
Loc.: Piacenza
Messaggi: 20
scottish promette bene
ok...fatto...ma nessuna novità!
Stesso messaggio di errore!
Sob....
scottish non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2001, 20.14.45   #7
Manugal
Hero Member
 
L'avatar di Manugal
 
Registrato: 15-10-2000
Messaggi: 588
Manugal promette bene
Mi puoi dire, per favore, esattamente come ti dice il messaggio?
Manugal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2001, 12.31.40   #8
scottish
Newbie
 
Registrato: 25-11-2000
Loc.: Piacenza
Messaggi: 20
scottish promette bene
Il messaggio è :"Acrobat ha causato un errore in MSVCRT.DLL.
Il programma verrà chiuso. Se il problema persiste provare a riavviare il computer."
scottish non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2001, 14.32.14   #9
Manugal
Hero Member
 
L'avatar di Manugal
 
Registrato: 15-10-2000
Messaggi: 588
Manugal promette bene
Hai provato a chiudere qualche programma prima di farlo partire? Se neanche questo ti è d'aiuto penso proprio che dovrai reinstallare tutto da capo (ma non so se per un programma ti conviene, però potresti risolvere il problema). Purtroppo con Windows questi errori sono all'ordine del giorno.
Manugal non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.39.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.