Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-09-2003, 08.10.50   #1
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Errore VB! Aiuto!

Ho creato un'applicazione in VB6 e l'ho compilata sotto Windows 2000.
L'applicazione utilizza alcune API e quando provo a eseguirla sotto Windows ME mi da un problema:

"Run-time Error '453':

Can't find DLL entry point SetLayeredWindowsAtributes in user32.dll"
.

Guarda caso quella proprio una delle API adoperate!
Come risolvo il problema?
Tra l'altro, quelle dichiarazioni le ho prese da un ltro sorgente e con l'API Viewer questa l'unica che non trovo, per Windows 2000 non d nessun problema e riesce a compilare e a far girare il programma!
wilhelm non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2003, 11.09.34   #2
Krakatau
Hero Member
 
L'avatar di Krakatau
 
Registrato: 13-05-2003
Loc.: PZ <-=-> PV
Messaggi: 856
Krakatau promette bene
devi installare VB anche su ME... quindi ricompilare...
___________________________________

A' capa mj nun bon'! Mah! Dico io... Mah! Dici tu... E sono daccordo!!!... Ke tien' a dicer'? Ke posso dicer'? E ke t dik' a f!?!?
Krakatau non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2003, 11.54.33   #3
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Quando programmi applicativi per Windows ed utilizzi le API la prima cosa che devi fare controllare che quella API sia compatibile con la versione di Windows sotto la quale il tuo applicativo deve funzionare.

Quell'errore dovuto al fatto che la funzione API che richiami non inclusa nella libreria dinamica user32.dll di ME, ma solo in Windows 2000.

Ricorda che le API sono nate prima del S.O. stesso e che quest'ultimo su di esse basa il suo funzionamento
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2003, 13.18.34   #4
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Confermo, il problema sicuramente quello.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2003, 13.22.30   #5
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Grazie, provveder!
wilhelm non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 11.20.59   #6
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Ho cercato un po' e ho trovato che la SetLayeredWindowsAtributes in user32.dll esiste solo in Win2000.
Cosa posso usare per WinME?
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 11.56.29   #7
Krakatau
Hero Member
 
L'avatar di Krakatau
 
Registrato: 13-05-2003
Loc.: PZ <-=-> PV
Messaggi: 856
Krakatau promette bene
dipende da cosa vuoi fare...

ce l'hai l'Api viewer? l che troverai la risposta...
___________________________________

A' capa mj nun bon'! Mah! Dico io... Mah! Dici tu... E sono daccordo!!!... Ke tien' a dicer'? Ke posso dicer'? E ke t dik' a f!?!?
Krakatau non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 13.31.29   #8
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da wilhelm
Ho cercato un po' e ho trovato che la SetLayeredWindowsAtributes in user32.dll esiste solo in Win2000.
Cosa posso usare per WinME?
Dipende da cosa deve fare qualla funzione, potrebbe essere che la stessa cosa si possa fare in altra maniera oppure no.

Alcune cose, infatti, non si possono proprio fare con Windows pi vecchi.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 14.52.27   #9
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
H cercato con l'Api Viewer, ma non la trovo!
Quella funzione serve a dare un livello di trasparenza a una form!
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 21.30.19   #10
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da wilhelm
H cercato con l'Api Viewer, ma non la trovo!
Quella funzione serve a dare un livello di trasparenza a una form!
Ad occhio mi aveva l'aria di una funzione cos: purtroppo in Win9x-ME non supportata la trasparenza, e tutti i programmi che ho visto che ne fanno uso quando vengono utilizzati nei suddetti sistemi operativi hanno questa funzione disabilitata.

Dovresti quindi testare la versione del sistema operativo prima di utilizzare questa funzione: puoi averla solo da Win2k in poi.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2003, 08.14.32   #11
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Grazie, quello che immaginavo anch'io!
Alla prossima!
wilhelm non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile copiare VTS_09: errore nei dati (controllo di ridondanza ciclico) Aiuto lorenzo84 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 07-09-2008 13.27.34
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 09.31.00
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 11.06.56
AIUTO ! Errore su Outlook ! giaro2003 Software applicativo 2 17-09-2003 09.33.07
Errore "explorer". Un aiuto. signor carlo Windows 9x/Me/NT4/2000 1 08-09-2003 14.54.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.40.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.