Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-09-2003, 21.45.15   #1
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Sito in costruzione

Sto creando un sito sul campionato di fantacalcio di alcuni miei amici, vorrei metterci un piccolo forum, l'ho preso da WEBtools e mi hanno dato un codice html che rimanda al mio forum, come lo inserisco all'interno della home page del sito?
Uso Dreamweaver.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 22.06.55   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Invece di mettere il codice html ho creato un collegamento ipertestuale all'url del forum, ho risolto così.
Adesso vorrei chiedervi cosa devo fare per fare in modo che cliccando su un pulsante o una scritta si apra outlook con già impostata la mia e-mail, dovrebbe essere qualcosa tipo mailto:nome@dominio.it, ma non so come inserirlo.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2003, 12.31.16   #3
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Come si mette un'immagine di sfondo a una pagina web con Dreamweaver in modo che si ripeta fino a riempirla?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2003, 16.48.30   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Alhazred
Invece di mettere il codice html ho creato un collegamento ipertestuale all'url del forum, ho risolto così.
Adesso vorrei chiedervi cosa devo fare per fare in modo che cliccando su un pulsante o una scritta si apra outlook con già impostata la mia e-mail, dovrebbe essere qualcosa tipo mailto:nome@dominio.it, ma non so come inserirlo.
devi linkare il testo o il bottone ad una cosa tipo:

<a href="mailto:nome@domincio.com">testolinkato</a>



Se vuoi puoi anche impostare alcune proprietà, come l'oggetto predefinito.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2003, 16.53.45   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Alhazred
Come si mette un'immagine di sfondo a una pagina web con Dreamweaver in modo che si ripeta fino a riempirla?

All'interno del <BODY> usa background="path/nomefile" di base si ripete in maniera modulare, salvo diverse indicazioni.

Per esempio, se usi un bgproperties="fixed" ottieni che non scrolli con la pagina, ma rimanga fisso.




ps: ti parlo di html puro, xchè dreamweaver usa dei wizard, ma non mi sono familiari, di solito uso il block notes o in alternativa, home site.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2003, 15.43.47   #6
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Avrei qualche altra domanda: perché a volte la distanza di alcuni oggetti è diversa a seconda che la veda con Dreamweaver o con IE?
Provo a fare un esempio, ho creato una tabella e sotto a questa c'è un'immagine, in dreamweaver le vedo molto viicine, mentre con IE sono molto più distanti.
Secondo quesito: perché delle scritte che sul mio pc si vedono su 1 riga, su altri pc si vedono su 2? C'è un modo per far si che si veda su tutti i pc allo stessa maniera? La cosa è fastidiosa specialmente nelle tabelle dove sono riportati i nomi dei calciatori che hanno dei nomi lunghi.

Se volete provare a rendervi conto della situazione il sito che sto gestendo è questo, cliccate su calendario, poi su una delle prime 4 giornate (da qui forse noterete già che la giornata è scritta su 2 righe mentre io la vedo su 1) e quindi sulle schede, qui dovrebbero esserci un po' di nomi scritti su 2 righe.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2003, 19.00.06   #7
Klenje
Senior Member
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Udine county
Messaggi: 365
Klenje promette bene
x il testo che va in 2 righe tutto dipende dalla risoluzione credo, prova a verificare il tuo sito a 800x600
___________________________________

My new Site
Italian Forums
Klenje non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2003, 21.53.09   #8
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Al,

gli editor a volte interpretano le tabelle in modo diverso da quello poi effettivo, se mi incolli su un post il codice html della tabella, ti ci dò uno sguardo volentieri e ti dico
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2003, 15.24.37   #9
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Eccone una (ho tagliato un po' di pezi in mezzo altrimenti era troppo lunga, comuque era solo un ripetersi di nomi, non c'era nulla di diverso da quello che c'è qui):
<td colspan="9" valign="top">
<table width="392" border="1" height="424">
<tr>
<td width="99">
<div align="center"><b><font color="#FF0000">Titolari</font></b></div>
</td>
<td width="49">
<div align="center"><b><font color="#FF0000">Amm.</font></b></div>
</td>
<td width="36">
<div align="center"><b><font color="#FF0000">Esp.</font></b></div>
</td>
<td width="45">
<div align="center"><b><font color="#FF0000">Rig.*</font></b></div>
</td>
<td width="50">
<div align="center"><b><font color="#FF0000">Gol**</font></b></div>
</td>
<td width="73">
<div align="center"><b><font color="#FF0000">Voto***</font></b></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div align="left"><b>Toldo</b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b>6</b></b></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div align="left"><b>Zanetti J.</b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b>6</b></b></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div align="left"><b>Legrottaglie</b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b>1</b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b>7</b></b></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div align="left"><b><b>Mozart</b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div align="left"><b><b>Corradi</b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div align="left"><b><b><b>Maniero</b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
<td>
<div align="center"><b><b><b></b></b></b></div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2003, 16.48.51   #10
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene


Scusa...intanto che sò tutti quei tag bold ( <b> ) aperti a raffica?

ti riporto un td d'esempio:

<td>
<div align="center"><b><b></b></b></div>
</td>

Basta che il tag <b> lo apri e chiudi una volta sola...cmq ti consiglio di sostituire il <b> con lo <strong> perchè il primo non è più certificato dal w3c, anzi viene considerato obsoleto

In ogni caso, tu hai annidato più tabelle l'una dentro l'altra: per capire al 100% come si comportano, devo vedere tutto l'html... facciamo così mi guardo il sito appena ho qualche minuto da dedicarci
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2003, 15.29.21   #11
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Il codice lo scrive Dreamweaver, non io.
Tutti i bold credo siano dovuti al fatto che è attribuito il bold ad ogni cella della tabella.
Intanto ho sentito parare di tabelle dinamiche, che sono? Possono essermi d'aiuto?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2003, 16.55.39   #12
Crazy Diamond
Guest
 
Messaggi: n/a
La differenza sostanziale tra una tabella a larghezza fissa e una dinamica è che la prima ti permette di controllare la posizione degli elementi che ci vai ad inserire mentre le tabelle dinamiche hanno larghezza variabile.
Semplicemente usando una percentuale puoi fare in modo che la tabella costruita si adatti ai diversi browser; le righe e le colonne mantengono una posizione sempre uguale, relativamente a se stesse, ma possono variare dimensione in base alla struttura della tabella.
Generalmente si usano per inserire un testo lungo insieme ad alcune immagini.

In pratica:
Cerchi il tag <table> a cui aggiungi l'attributo width, dopo di che inserici un valore percentuale (banalmente: il 100% ti occuperà tutto lo spazio che ha a disposizione il browser, il 50% la metà e così via)

Volendo si possono anche dare percentuali logiche per il 'width': cioè se fai una tabella con due celle con larghezza totale X, se imposti la larghezza di una cella al 30% automaticamente avrai una cella che avrà dimensione 30% di X e una 70% di X

molto semplicemente (che detto così sembra un casino pazzesco..)
<TABLE width=><TR><TD></TD></TR></TABLE>8.6<TABLE width=”100%”><TR><TD></TD></TR></TABLE>8.7<HTML><HEAD><TITLE>Esempio tabella dinamica</TITLE><TABLE width=”100%”><TR><TD width=”30%”></TD><TD width=”70%”></TD></TABLE>
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema! Link interni al sito con file Flash TuQuoQue Internet e Reti locali 6 26-06-2008 16.34.40
Costruzione sito web (senza usare programmazione) top gun Software applicativo 24 04-02-2008 10.38.15
Id basso con E-mule PapàNoel90 Internet e Reti locali 16 30-12-2007 11.05.52
cerco sito fantacalcio gratuito... cippico Segnalazioni Web 5 31-08-2005 08.48.26
Indicizzare su Google un Sito PHP gionny Programmazione 3 09-06-2005 13.49.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.14.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.