Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-09-2003, 18.12.17   #1
dgucci
Newbie
 
Registrato: 12-09-2003
Loc.: Rimini
Messaggi: 4
dgucci promette bene
server di accesso remoto con win XP

Solo per veri GURU......
In win XP esiste qualcosa di equivalente al server di accesso remoto presente in win 98\95?
Come faccio ad attivarlo?
dgucci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 19.51.14   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
allora devi instalalr eil componente aggiuntivo di windows da pannello di controllo, installazione applicazioni.



si chiama terminal server e penso tu intenda questo.


benvenuto e ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 19.27.36   #3
dgucci
Newbie
 
Registrato: 12-09-2003
Loc.: Rimini
Messaggi: 4
dgucci promette bene
server di accesso remoto

Grazie per la risposta in realta' non intendevo il terminal emulator:

Con win 98/95 e' possibile collegare due PC tramite modem e rete telefonica realizzando una semplice rete nella quale uno dei due PC e' un server mentre l'altro e' il client.

Il PC server (nel quale deve essere installato ed avviato il server di accesso remoto) risponde ad una chiamata telefonica del PC client ed una volta instaurato il collegamento i due PC si "vedono" attraverso un indirizzo IP.

A questo punto tra i due PC si instaura una connessione di tipo TCP-IP che puo' essere utilizzata come supporto per software quali FTP-server\client oppure software per il controllo remoto (ad esempio VNC, Reach-Out o PCAnywere).

In ogni caso ho scoperto che con Win XP questa funzionalita' si attiva creando una nuova connessione di rete.

ciao.
dgucci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 22.25.36   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
ba la sicurezza di cio' che vuoic reare la riesci a instaurare solo con una vpn crittografata.



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 04-10-2003, 21.18.59   #5
dgucci
Newbie
 
Registrato: 12-09-2003
Loc.: Rimini
Messaggi: 4
dgucci promette bene
Hai perfettamente ragione ma per le mie esigenze la sicurezza non e' un problema perche' il collegamento e' episodico e solo quando e' necessario stabilirlo PC server collega fisicamente il modem alla linea telefonica, inoltre entrambi i PC sono "sicuri".

Ciao.
dgucci non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
tentativo continuo di colegamento accesso remoto mag Sicurezza&Privacy 4 27-06-2004 16.25.33
problemi con accesso remoto mbastoni Windows 9x/Me/NT4/2000 2 09-02-2004 12.01.46
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 18.07.20
whois microsoft.com goody Segnalazioni Web 2 22-08-2003 13.14.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.19.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.