Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-09-2003, 01.02.53   #1
zeno
Newbie
 
Registrato: 10-09-2003
Loc.: Forum Livii
Messaggi: 27
zeno promette bene
Unload XP: non funziona

Un Salve a tutti
è la mia prima volta su questo forum.

Dopo aver letto la sezione: "XP MIGLIORAMENTI VISUALI", ho trovato un programmino che faceva al caso mio: Unload XP , per creare appunto i pulsanti sul desktop per lo spegnimento e il riavvio automatico del PC.
Ho scaricato il programmino e mi sono comparse (in alto a dx.) le icone che volevo.
Ma quando andavo a cliccarci sopra mi compariva il messaggio:

utility

Run-time error '53':
File not found.

OK

Che vuol dire? L'ho istallato male o cè qualche altro problema?

grazie
___________________________________

E quindi uscimmo a riveder le stelle.
zeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 19.26.41   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
hai le microsoft visual basic runtime 6????




benvenuto e ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 23.15.51   #3
zeno
Newbie
 
Registrato: 10-09-2003
Loc.: Forum Livii
Messaggi: 27
zeno promette bene
Boh! Penso di no.
Ma come faccio a capire se ho oppure no il VB 6?
grazie
___________________________________

E quindi uscimmo a riveder le stelle.
zeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2003, 18.47.18   #4
Krakatau
Hero Member
 
L'avatar di Krakatau
 
Registrato: 13-05-2003
Loc.: PZ <-=-> PV
Messaggi: 856
Krakatau promette bene
Se vuoi un tool veloce, senza problemi, già compreso in XP seguimi...

esegui: CMD
digita Shutdown /? (ottieni la lista delle opzioni)...

adesso tasto DX sul desktop, nuovo, collegamento
"shutdown.exe"

tasto DX sul nuovo collegamento, proprietà, quindi

a seconda dei tasti che vuoi avere sul desktop, nella stringa destinazione metterai le opzioni che preferisci...

esempio, per avere un restart, aggiungerai -r
per il logout, aggiungerai -l
per la chiusura, aggiungerai -s
per forzare la chiusura dei processi, aggiungerai -f
per eseguire la chiusura in tempo 0, aggiungerai -t 00
se vuoi visualizzare un messaggio, aggiungerai -c "messaggio", ma t deve essere > 00...
ecc.

se vuoi personalizzare l'aspetto del tasto, cambia icona, scegli quella che preferisci...

Applica, Ok...

P.S.: siccome scrivo da Win2000, prendi le opzioni che ti ho indicato, con le molle, perchè non posso verificarle adesso...
___________________________________

A' capa mj nun è bon'! Mah! Dico io... Mah! Dici tu... E sono daccordo!!!... Ke tien' a dicer'? Ke posso dicer'? E ke tò dik' a fà!?!?
Krakatau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2003, 00.23.03   #5
zeno
Newbie
 
Registrato: 10-09-2003
Loc.: Forum Livii
Messaggi: 27
zeno promette bene
Miii ha funzionato!
Grazie krakatau, era quello che mi serviva.
Avevo letto tempo fa su una rivista specializzata questo trucchetto, ma non mi ricordavo più come realizzarlo.
Bene bene
mi sono già affezionato a questo forum.

by by
___________________________________

E quindi uscimmo a riveder le stelle.
zeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2003, 19.35.08   #6
zeno
Newbie
 
Registrato: 10-09-2003
Loc.: Forum Livii
Messaggi: 27
zeno promette bene
un chiarimento

Allora ho creato il pulsante per la chiusura aggiungendo -s, ma la chiusura avviene dopo 30 sec.
Allora ho provato a scrivere -t 00, ma mi si riavvia immediatamente.
In pratica cosa devo scrivere per avere una chiusura quasi immediata?
grazie
___________________________________

E quindi uscimmo a riveder le stelle.
zeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2003, 21.42.53   #7
Krakatau
Hero Member
 
L'avatar di Krakatau
 
Registrato: 13-05-2003
Loc.: PZ <-=-> PV
Messaggi: 856
Krakatau promette bene
cioè vuoi avere una pausa?

-t 15 -c "Il PC sarà spento tra 15 Sec."
___________________________________

A' capa mj nun è bon'! Mah! Dico io... Mah! Dici tu... E sono daccordo!!!... Ke tien' a dicer'? Ke posso dicer'? E ke tò dik' a fà!?!?
Krakatau non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
audio non funziona michelino Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 06-02-2009 13.55.36
programma ftp che non funziona + peppecol Internet e Reti locali 4 27-09-2004 20.33.33
funziona solo con hub peppecol Internet e Reti locali 14 13-05-2004 09.38.45
Unload Xp: come funziona? giulian22 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 05-02-2004 20.17.00
Unload Xp: come funziona? giulian22 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 04-02-2004 21.29.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.39.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.