Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-09-2003, 04.28.11   #1
Lender
Newbie
 
Registrato: 02-08-2003
Loc.: Firenze
Messaggi: 21
Lender promette bene
Ho fuso l'alimentatore!!!

Ragazzi ho fatto una kazzata. nn mi ridete in faccia, lo so ke sono stato un idiota. Ho fuso l'alimentatore ad un mio amico, perchè ho spostato la levetta da 230 a 115V! c'è stato uno scoppio ed è uscito del fumo.

Volevo sapere se la skeda madre e le periferiche stanno bene perchè se no mi tocca ricomprarli tutto il pc.

Accidenti a me!!!
___________________________________

Non conosci bene una persona, finchè non ci combatti...
Lender non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 10.04.20   #2
Albachiara
Junior Member
 
L'avatar di Albachiara
 
Registrato: 26-08-2003
Loc.: Milano
Messaggi: 153
Albachiara promette bene
Non dovrebbe essere accaduto nulla ci sono all'interno delle protezione che dovrebbero aver protetto tutto il resto .. Cmq credo che l'unica sia provare a cambiare l'alimentatore
Albachiara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 10.23.35   #3
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
..ciao Len..
..bella manovra...
...in effetti, l'ali.. ha ceduto a monte del sistema e quindi non vedo possibili danni x il resto...tranne quelli dovuti alleccessivo riscaldamento o ad un picco di tensione....
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 11.21.53   #4
Variac
Guest
 
Messaggi: n/a
Successe la stessa cosa al mio vecchio 386, me lo fece il mio fratello lo scerzetto di spostà la levetta del voltaggio della rete...... aveva 8 anni
A parte tutto, credo anche io che sia tutto a posto....
  Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 14.06.13   #5
Albachiara
Junior Member
 
L'avatar di Albachiara
 
Registrato: 26-08-2003
Loc.: Milano
Messaggi: 153
Albachiara promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Variac
Successe la stessa cosa al mio vecchio 386, me lo fece il mio fratello lo scerzetto di spostà la levetta del voltaggio della rete...... aveva 8 anni
A parte tutto, credo anche io che sia tutto a posto....
Appeso al muro o al lampadario il pargoletto ?
Albachiara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 14.16.24   #6
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Variac
Successe la stessa cosa al mio vecchio 386, me lo fece il mio fratello lo scerzetto di spostà la levetta del voltaggio della rete...... aveva 8 anni
A parte tutto, credo anche io che sia tutto a posto....

gli hai spostato il voltaggio???? o lo hai attaccato alla presa??
  Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 19.40.47   #7
Lender
Newbie
 
Registrato: 02-08-2003
Loc.: Firenze
Messaggi: 21
Lender promette bene
Uff, grazie ragazzi. mi avedete ridato fiducia. Pensavo ke avrei dovuto ripagargli tutto il pc. Cmq penso ke lo porterò da un tecnico così me lo guarda tutto. Speriamo bene
___________________________________

Non conosci bene una persona, finchè non ci combatti...
Lender non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 20.39.02   #8
peppo_79
Senior Member
 
L'avatar di peppo_79
 
Registrato: 04-08-2000
Loc.: Puglia
Messaggi: 429
peppo_79 promette bene
Capisco che dopo i fuochi d'artificio tu sia un po' demoralizzato...
Ma che bisogno c'è di portare il pc dal tecnico???
Procurati un altro alimentatore funzionante e sostiuiscilo a quello fuso... saprai immediatamente se ci sono danni più gravi... Considera che il tecnico nella migliore delle ipotesi ti scucirà una ventina di euro (alimentatore escluso ovviamente!).
Ciao.
___________________________________

Peppo_79 l'alternativa reale agli esperti virtuali
peppo_79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 00.15.22   #9
Lender
Newbie
 
Registrato: 02-08-2003
Loc.: Firenze
Messaggi: 21
Lender promette bene
ok però, nn so mettere un'alimentore nuovo. Cmq mi potrebbe aiutare un mio amico. Si forse proverò a sostituirlo da me.

speriamo bene...
___________________________________

Non conosci bene una persona, finchè non ci combatti...
Lender non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 01.39.49   #10
tisifone
Senior Member
 
L'avatar di tisifone
 
Registrato: 04-08-2001
Loc.: Massa
Messaggi: 269
tisifone promette bene
se vuoi divertirti e completare l' opera perchè non sposti a caso i jumper della scheda madre? oppure accendi il computer e togli case dopodiche butta sulle schede una bella manciata di limatura di ferro ... sai che risate!!!

Sto scherzando ovviamente...
MA scusa.. per curiosità ... la faccia del tuo amico com' era?
fra queste...
___________________________________

[I Love " Six Feet Under "!]
Confratello T.I.E.S. M.G.V.
War does not determines who is right , just who is left. B.Russel
tisifone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 01.41.28   #11
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tisifone
se vuoi divertirti e completare l' opera perchè non sposti a caso i jumper della scheda madre? oppure accendi il computer e togli case dopodiche butta sulle schede una bella manciata di limatura di ferro ... sai che risate!!!

Sto scherzando ovviamente...
MA scusa.. per curiosità ... la faccia del tuo amico com' era?
fra queste...

LOL!
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 01.43.07   #12
tisifone
Senior Member
 
L'avatar di tisifone
 
Registrato: 04-08-2001
Loc.: Massa
Messaggi: 269
tisifone promette bene
o così?
___________________________________

[I Love " Six Feet Under "!]
Confratello T.I.E.S. M.G.V.
War does not determines who is right , just who is left. B.Russel
tisifone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 01.44.35   #13
tisifone
Senior Member
 
L'avatar di tisifone
 
Registrato: 04-08-2001
Loc.: Massa
Messaggi: 269
tisifone promette bene
oppure
___________________________________

[I Love " Six Feet Under "!]
Confratello T.I.E.S. M.G.V.
War does not determines who is right , just who is left. B.Russel
tisifone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 13.27.54   #14
peppo_79
Senior Member
 
L'avatar di peppo_79
 
Registrato: 04-08-2000
Loc.: Puglia
Messaggi: 429
peppo_79 promette bene
LOL

Credo che l'ultima sia la più appropriata!
___________________________________

Peppo_79 l'alternativa reale agli esperti virtuali
peppo_79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 03.36.18   #15
Lender
Newbie
 
Registrato: 02-08-2003
Loc.: Firenze
Messaggi: 21
Lender promette bene
No nessuna di queste. Anzi nn glien'è fregato un kazzo e mi ha detto ke sopravviveva anke senza pc. Forse manco gliel'hya detto ai suoi genitori... Cmq è mio dovere ripararlo....

___________________________________

Non conosci bene una persona, finchè non ci combatti...
Lender non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Processore fuso? nikzeno Hardware e Overclock 7 29-03-2006 21.32.59
Fuso orario: ora legale o solare? Brunok Chiacchiere in libertà 107 24-03-2006 20.25.27
sarà l'alimentatore? mao Hardware e Overclock 8 25-10-2004 18.14.42
Xp in internet mi cambia ora e fuso orario! ADOMEX03 Internet e Reti locali 2 29-09-2004 05.14.15
Pc fuso? Poseidon Hardware e Overclock 27 01-06-2004 13.15.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.34.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.