Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-09-2003, 10.10.16   #1
Crazy Diamond
Guest
 
Messaggi: n/a
usare l'hash table?

allora ho un insieme di indici messi in un array che mi ritornano da una query.
Questi indici li ordino in ordine decrescente e devo eliminare le duplicazioni...
questo array ha una dimensione che può andare da un minimo di un migliaio di elementi a parecchie decine.
deve poi essere passato ad altri metodi che a loro volta fanno interogazioni sul db...

è più performante per l'eliminazione usare un hash table o utilizzare un altro array in modo da scorrere il primo e mettere i valor non duplicati?
in tutti i due i casi si dovrebbe avere come n° di passaggi un nLog(n) ma in realtà mi sembra di ricordare che lo sia per l'hash table nel caso in cui l'indicizzazione è fatta bene...

dimenticavo il linguaggio è Fortè Express...

ciao
  Rispondi citando
Vecchio 05-09-2003, 20.57.33   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Non conosco il linguaggio in questione, ma userei un'hash table.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2003, 22.07.07   #3
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Scusami ma Fortè non era mica quello che oggi si chiama SunOneStudio, della Sun, ossia l'ambiente di sviluppo per Java?
O c'è un linguaggio che si chiama così? Perchè non l'ho proprio mai sentito...

Ciao!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2003, 09.40.18   #4
Crazy Diamond
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Dav82
Scusami ma Fortè non era mica quello che oggi si chiama SunOneStudio, della Sun, ossia l'ambiente di sviluppo per Java?
O c'è un linguaggio che si chiama così? Perchè non l'ho proprio mai sentito...

Ciao!

no è un linguaggio specifico, quello a cui ti riferisci tu è Fortè for java...

alla fine non ho unsato l'hash table, visto che non era il più performante...
  Rispondi citando
Vecchio 08-09-2003, 12.28.05   #5
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Ah, ok!

Ciao!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[HTML] Layout pagina che crea problemi a IE7 Alhazred Programmazione 3 13-03-2008 17.11.34
posso usare un disco di ripristino di un parkard bell su un altro parkard bell? ilveroenk1 Linux e altri Sistemi Operativi 1 07-12-2007 10.17.58
posso usare un disco di ripristino di un parkard bell su un altro parkard bell? ilveroenk1 Software applicativo 1 07-12-2007 10.17.46
Non riesco a cancellare dei file??? Che posso usare deniro Software applicativo 10 12-02-2005 14.02.06
[Java] Caricare dinamicamente un jar e usare tutte le sue classi Dav82 Programmazione 9 06-12-2004 20.14.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.17.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.