Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-08-2003, 10.36.45   #1
Neopolis
Junior Member
 
Registrato: 20-09-2001
Messaggi: 83
Neopolis promette bene
problema pioneer dvr-105

Ho un problema con un masterizzatore pioneer dvr 105. L'ho acquistato a fine aprile e all'inizio leggeva e scriveva senza nessun problema. Negli ultimi 15-20 giorni invece ha cominciato a dare qualche problema: a volte non legge i dvd e/o i cd masterizzati bloccacando il Sistema operativo fino a che non estraggo il cd-r/dvd-r... altre volte fa lo stesso con i dvd-r/cd-r vergini costringendomi a riavviare il pc più volte fino a che non li riconosce... altre volte ancora quando con nero lancio la scrittura si blocca ancor prima di aver iniziato a scrivere proprio nel momento in cui dovrebbe calibrare il laser oppure masterizza normalmente fino alla fine bloccando il software nero dopo aver finito il lavoro.

La cosa strana e che a volte funziona senza problemi.

Ho notato anche che i primi dvd che ho masterizzato funzionano alla
perfezione mentre gli ultimi danno alcuni problemi di lettura su alcuni lettori (stessi supporti dvd-r)...

Che cosa può essere? é il masterizzatore che è rotto? Ha solo 3 mesi e non l'ho neanche utilizzato più di tanto!!!

Grazie CIao
Neopolis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2003, 11.37.12   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Le cause principalmente possono essere 3:

1. firmware non aggiornato (l'ultima relase disponibile x il tuo Pioneer è la 1.33);

2. supporti poco compatibili (marca e modello dei DVD-R che hai utilizzato);

3. problema hardware .


SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2003, 11.43.21   #3
Neopolis
Junior Member
 
Registrato: 20-09-2001
Messaggi: 83
Neopolis promette bene
Il firmware è aggiornato alla versione 1.33 patchata.
Ho usato dei DVD-R that's write 4x con ID PRINCO. Ma ho provato anche dei TDK e un sony RW il problemi si presentano anche con questi.

Non potrebbe essere la lente sporca? Mi hanno detto di provare a pulirla con un coton fioc imbevuto di alcool, ma sinceramente mi fa un po paura questa operazione... che ne dici?
Neopolis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2003, 11.55.09   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Usa un CD di pulizia che si trova in negozio... devi anke controllare se hai attivo il supporto DMA per il lettore dalle proprietà di sistema...
  Rispondi citando
Vecchio 25-08-2003, 12.09.28   #5
Neopolis
Junior Member
 
Registrato: 20-09-2001
Messaggi: 83
Neopolis promette bene
Mi hanno detto che i kit di pulizia rovinano la lente dato che con la spazzolina la graffiano.
Neopolis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2003, 12.15.13   #6
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Hai controllato il DMA?
  Rispondi citando
Vecchio 25-08-2003, 12.20.27   #7
Neopolis
Junior Member
 
Registrato: 20-09-2001
Messaggi: 83
Neopolis promette bene
ora sono in ufficio lo faccio stasera appena arrivo a casa.
Neopolis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2003, 14.52.05   #8
Neopolis
Junior Member
 
Registrato: 20-09-2001
Messaggi: 83
Neopolis promette bene
MI hanno detto che se lo mando indietro in garanzia me lo cambiano con un 106 (che è multiformato) sarebbe un affare! Se così fosse lo mando subito!!!
Neopolis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 08.50.32   #9
Neopolis
Junior Member
 
Registrato: 20-09-2001
Messaggi: 83
Neopolis promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Semi.genius
Hai controllato il DMA?
il DMA è attivo.
Neopolis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 10.11.38   #10
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Neopolis
MI hanno detto che se lo mando indietro in garanzia me lo cambiano con un 106 (che è multiformato) sarebbe un affare!!


Facci sapere come va a finire .


SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2003, 23.34.00   #11
stranyera
Senior Member
 
L'avatar di stranyera
 
Registrato: 23-12-2002
Loc.: Milano - Pavia
Messaggi: 337
stranyera promette bene
si, facci sapere...il mio mroos ed io stiamo guardando per il 106...e vorremmo saperne qualcosa...
___________________________________

A.A.A.Cercasi lavoro come grafica web designer o impiegata in Milano e Hinterland.L'annuncio è SEMPRE valido!!!!!..per info PVT
stranyera non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 18.43.31   #12
Neopolis
Junior Member
 
Registrato: 20-09-2001
Messaggi: 83
Neopolis promette bene
ALLORA ULTIME NEWS....

IL MASTERIZZATORE L'HO MANDATO INDIETRO IN GARANZIA E PROPRIO OGGI MI HANNO DETTO CHA ANCHE LORO HANNO RISCONTRATO IL DIFETTO.

IL PROBLEMA è: NON HANNO PIù DISPONIBILI PIONEER DVR-105! LORO MI HANNO PROPOSTO UN NEC ND1300A CHE è MULTIFORMATO!!!! SECONDO VOI CONVIENE? AVETE IDEA DI COME VANNO I NEC?

FATEMI SAPERE
Neopolis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 23.14.13   #13
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
sembra buono...

se te lo dovessero sostituire con il 106... beato te
  Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 09.15.21   #14
Neopolis
Junior Member
 
Registrato: 20-09-2001
Messaggi: 83
Neopolis promette bene
ODDIO DATEMI UN CONSIGLIO NON SO CHE FARE!
Neopolis non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 08.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 06.40.31
problema con pioneer dvr -109 e dvd-r verbatim einemass Hardware e Overclock 4 21-11-2006 01.20.36
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.02.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.