Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-08-2000, 05.35.00   #1
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
Leggendo l'articolo sugli omagi microsoft si parla di retrocompatibilita',e si asserisce che con win Me si possono far funzionare programmi scritti nel'ormai lontano 1980 in Dos,ma quindi il dos nel win me c'è o non c'è,ma per caso i vecchi programmi dos funzionano ma in effetti non esiste una finestra dos?
Chiaritemi le idee per favore.
Grazie ciao.

------------------
ICQ 44337627
  Rispondi citando
Vecchio 12-08-2000, 06.43.00   #2
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
Manca il Dos "quello bello", c'è l'emulatore come in NT per far girare i programmi che hanno bisogno di Dos...
Comunque per quanto riguarda quell'articolo non mi trovo daccordo in un bel po' di cose... a partire dal fatto che sia sbagliata la filosofia della retrocompatibilità: secondo mè è una cosa positiva, e poi non è vero che solo i sistemi Windows hanno questa caratteristica, OS/400 di IBM (lo conosco perchè lo uso al lavoro) è retrocompatibile.

Ciao.
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2000, 09.57.00   #3
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
Guarda che sono daccordo con te al 100%,e ci mancherebbe che ad ogni aggiornamento del win dovessimo buttare via tutti i programmi precedenti,figurati che per me e' difficile abandonare il dos che ormai e' stato lasciato da vari anni,ma ancora ho programmi validissimi sotto dos,ed addirittura continuo a fare programmini per dos,quindi considera tu?!
Ok,comunque grazie per la risposta e ciao.

------------------
ICQ 44337627
  Rispondi citando
Vecchio 12-08-2000, 15.32.00   #4
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
I programmi che usano i contabili nella mia azienda, messi in giro dalla finanza (si tratta di programmi che riguardano le tariffe doganali e altre robe del genere...) sono programmi che girano solo in Dos. Ho provato a installare su NT ma non sono mai riuscito a fare andare una cippa di niente (NT emula il Dos)... i programmi rilasciati dalla finanza nelle dogane italiane sono un po' all'antica, pensate a che casino che crea solo alle aziende la mancanza del Dos...
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2000, 19.12.00   #5
Casper
Guest
 
Messaggi: n/a
però passare oltre non è una cattiva idea, in linea di principio... sarebbe ora di convertire un po di vecchiume a livelli un po più avanzati, mi sembra
  Rispondi citando
Vecchio 13-08-2000, 16.00.00   #6
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Se non sbaglio non molto tempo fa trovai, sempre su wintricks naturalmente, un programma (VMware mi pare) che consentiva di installare un Sistema Operativo all'interno di un altro Sistema Operativo.
Allora si installa il programma su windows NT
si crea il nuovo OS (MS-DOS 6.22 per esempio) e si fa girare il programma risalente al 15-18.
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2000, 17.59.00   #7
Zenit
Forum supporter
 
L'avatar di Zenit
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Palermo
Messaggi: 1.554
Zenit promette bene
VMware serve proprio aquesto, puoi installare tutti isistemi opertivi che vuoi ed eseguirli contemporanemente, se uno ne ha voglia può anche installare il Dos 3.1

------------------
Zenit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2000, 04.30.00   #8
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
Si ma questo programmino funziona solo su nt 2000 o anche sull ME?
Ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 14-08-2000, 11.28.00   #9
Zenit
Forum supporter
 
L'avatar di Zenit
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Palermo
Messaggi: 1.554
Zenit promette bene
La vesione attuale solo su Nt e 2000

------------------
Zenit non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.54.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.