Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-08-2003, 09.36.56   #1
Djinn
Junior Member
 
L'avatar di Djinn
 
Registrato: 25-12-2002
Messaggi: 94
Djinn promette bene
MS blast e Win2000

Salve a tutti.
Sto tentando di riparare un pc di un mio amico che mi ha elencato i sintomi dell'ormai famoso virus.
Gli ho dato l'aggiornamento microsoft per Win2000 e il tool kit symantec, che effettivamente ha riconosciuto il virus e lo ha eliminato, ma il problema del riavvio rimane.

Ho visto un messaggio nel windows update che dice che la patch non ha effetto se non si e' installato l'aggiornamento a win2000
"Per gli utenti di Windows 2000 o Windows 2000 SP1, è necessario effettuare l'aggiornamento al più recente Service Pack e successivamente installare l'aggiornamento "MS03-026 - Aggiornamento della protezione per Windows XP (823980)"

Purtroppo dal suo computer non posso scaricarlo visto che quando accede a internet gli appare questo messaggio e non ha una navigazione che dura piu' di 5 min, anche se avesse qualcosa di piu' del suo 56k.

Mi chiedevo c'e' un modo per scaricare il service pack manualmente?
Ovvero senza ricorrere all'installazione da internet che e' impraticabile?

Grazie
Djinn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 09.47.39   #2
Djinn
Junior Member
 
L'avatar di Djinn
 
Registrato: 25-12-2002
Messaggi: 94
Djinn promette bene
Leggendo questo post e vedendo il problema simile sempre con Win2000 penso sia lo stesso caso.

http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=55990
Djinn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 09.50.14   #3
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Re: MS blast e Win2000

Quota:
Originariamente inviato da Djinn
Salve a tutti.
Sto tentando di riparare un pc di un mio amico che mi ha elencato i sintomi dell'ormai famoso virus.
Gli ho dato l'aggiornamento microsoft per Win2000 e il tool kit symantec, che effettivamente ha riconosciuto il virus e lo ha eliminato, ma il problema del riavvio rimane.

Ho visto un messaggio nel windows update che dice che la patch non ha effetto se non si e' installato l'aggiornamento a win2000
"Per gli utenti di Windows 2000 o Windows 2000 SP1, è necessario effettuare l'aggiornamento al più recente Service Pack e successivamente installare l'aggiornamento "MS03-026 - Aggiornamento della protezione per Windows XP (823980)"

Purtroppo dal suo computer non posso scaricarlo visto che quando accede a internet gli appare questo messaggio e non ha una navigazione che dura piu' di 5 min, anche se avesse qualcosa di piu' del suo 56k.

Mi chiedevo c'e' un modo per scaricare il service pack manualmente?
Ovvero senza ricorrere all'installazione da internet che e' impraticabile?

Grazie
ciao.
se appare la scritta del servizio RPC abilita il riavvio del servizio anziche il riavvio del sistema.
il service pack forse allegato su qualche rivista non so.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 09.56.04   #4
Djinn
Junior Member
 
L'avatar di Djinn
 
Registrato: 25-12-2002
Messaggi: 94
Djinn promette bene
Mi sa che devo andarci, il tecnico a distanza non viene bene
Riavviando solo il servizio RPC e' possibile una connessione duratura?
Altrimenti rimane la domanda iniziale, "la ricerca dei sp perduti"
Djinn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 10.01.14   #5
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Djinn
Mi sa che devo andarci, il tecnico a distanza non viene bene
Riavviando solo il servizio RPC e' possibile una connessione duratura?
Altrimenti rimane la domanda iniziale, "la ricerca dei sp perduti"
si!
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 10.09.06   #6
Djinn
Junior Member
 
L'avatar di Djinn
 
Registrato: 25-12-2002
Messaggi: 94
Djinn promette bene
Quota:
Originariamente inviato da halduemilauno


si!
Gut!
Ma dimmi di piu', per attivare il riavvio del servizio l'opzione la trovo nella finestra che appare? Non ho ancora visto il problema di persona, solo per racconto :P
Djinn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 11.09.37   #7
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
pannello di controllo,strumenti amministrazione,servizi,RPC,proprieta,ripristino,e scegli riavvia servizio in luogo di riavvia computer.
scusa pensavo che sapessi.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 11.12.54   #8
Djinn
Junior Member
 
L'avatar di Djinn
 
Registrato: 25-12-2002
Messaggi: 94
Djinn promette bene
Tks, appena vedo la macchina sapremo come andrà a finire.

Alla prossima puntata
Djinn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 11.14.16   #9
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Oppure tieni attivo un firewall...
  Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 11.16.58   #10
Djinn
Junior Member
 
L'avatar di Djinn
 
Registrato: 25-12-2002
Messaggi: 94
Djinn promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Semi.genius
Oppure tieni attivo un firewall...
E' una pc usato dalla famiglia, quindi protezioni quasi nessuna, vedo di procurargli un antivirus
Djinn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 11.20.57   #11
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Djinn


E' una pc usato dalla famiglia, quindi protezioni quasi nessuna, vedo di procurargli un antivirus
ciao.
a parte il doveroso antivirus,il firewall in XP è di serie.
si abilita cosi,pannello controllo,connessioni di rete,vai sulla connessione in uso(DX)proprieta,avanzate e metti la spunta su firewall.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 11.23.45   #12
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ma non è Windows 2000?
  Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 11.26.13   #13
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Semi.genius
Ma non è Windows 2000?

ciao.
hai ragione.ho pensato ad XP che lo ha di serie.(un motivo in + per mettere XP).
chiedo scusa.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 11.27.08   #14
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Invece di mettere XP, puo' mettere Sygate o Zone Alarm...
  Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 11.31.19   #15
Djinn
Junior Member
 
L'avatar di Djinn
 
Registrato: 25-12-2002
Messaggi: 94
Djinn promette bene
Con Zone Alarm ho avuto una brutta esperienza documentata su questo forum () che mi ha costretto a formattare winzozz per poter usare le pagine http, meglio Sygate
Djinn non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema navigazione con win2000 misterclic Internet e Reti locali 2 30-05-2007 17.13.11
Problemi autenticazione da Win2000 a WinXp claudiom Internet e Reti locali 1 28-12-2005 16.01.07
Aiuto per Win2000 su NB Olidata Picozzo Windows 9x/Me/NT4/2000 1 02-02-2005 01.59.01
Lan tra winme e win2000 agimar Internet e Reti locali 3 12-09-2004 16.16.43
HD - Dos - Win2000 Sergei Windows 9x/Me/NT4/2000 7 13-06-2004 01.58.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.23.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.