Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-08-2003, 09.57.24   #1
anno
Hero Member
 
L'avatar di anno
 
Registrato: 23-06-2001
Messaggi: 500
anno promette bene
Io masterizzo i DVD cosi. E voi ?

DVD Decripter + DVD One + Primo DVD

Riesco quindi ad ottenere dei DVD compatibilissimi con qualsiasi lettore di casa, ma mi chiedevo se finalmente siamo arrivati ad un solo software che includa tutti e tre i procedimenti e che mantenga la compatibilità.

anno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2003, 10.32.47   #2
rexx
Newbie
 
Registrato: 30-04-2003
Loc.: Scanzorosciate (BG)
Messaggi: 24
rexx promette bene
masterizzazione

Cerca e scarica il software " DVD X COPY EXPRESS " ne sarai entusiasta. Ciao
rexx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2003, 11.48.08   #3
anno
Hero Member
 
L'avatar di anno
 
Registrato: 23-06-2001
Messaggi: 500
anno promette bene
Re: masterizzazione

Quota:
Originariamente inviato da rexx
Cerca e scarica il software " DVD X COPY EXPRESS " ne sarai entusiasta. Ciao
Fa tutto in un solo passaggio?

anno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2003, 12.17.54   #4
rexx
Newbie
 
Registrato: 30-04-2003
Loc.: Scanzorosciate (BG)
Messaggi: 24
rexx promette bene
Si, copia un intero dvd in solo dvd ed in poco tempo, io con un processore Athlon 1.3 Mhz impiego circa 35-40 minuti al massimo.ciao
rexx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2003, 12.25.28   #5
rexx
Newbie
 
Registrato: 30-04-2003
Loc.: Scanzorosciate (BG)
Messaggi: 24
rexx promette bene
volevo dire copia in 1 solo dvd ed è possibile leggerli sul dvd da tavolo. cio rexx
rexx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2003, 12.30.29   #6
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Io qualkevolta uso XMPEG... oppure DVD decrypeter-->AC3tool-->Besweet--> Virtual Dub MP3 Freeze
  Rispondi citando
Vecchio 19-08-2003, 15.35.29   #7
anno
Hero Member
 
L'avatar di anno
 
Registrato: 23-06-2001
Messaggi: 500
anno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rexx
Si, copia un intero dvd in solo dvd ed in poco tempo, io con un processore Athlon 1.3 Mhz impiego circa 35-40 minuti al massimo.ciao
Grazie rexx è quello che cercavo , farò alcune prove.

anno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2003, 18.21.18   #8
ogeid
Junior Member
 
L'avatar di ogeid
 
Registrato: 24-12-2002
Messaggi: 77
ogeid promette bene
e se si ha un dvd da 6 gb?
ogeid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2003, 21.38.15   #9
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
O uno da oltre 4,7 Gb con Css e Macrovision?

Cioe' rimuove anche le protezioni?
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2003, 22.56.00   #10
rexx
Newbie
 
Registrato: 30-04-2003
Loc.: Scanzorosciate (BG)
Messaggi: 24
rexx promette bene
credo di si, comunque basta provare...non costa nulla
rexx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2003, 05.16.17   #11
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Io uso cladDVD.NET --> DVD2ONE --> ImgTool Burn

Attenzione però che mettere un DVD9 su un DVD4 si perde di qualità e non di poco.

Ad esempio il mio 007 la morte può attendere che a forza di vederlo mi è venuta una piccola crepa sul DVD, ho subito fatto una copia di backup però la qualità non è un granchè.

Nelle scene veloci si vede proprio alla grande la perdita di qualità.

L'unica sarebbe fare stare i film in DVD9 su 2 DVD con programmi del tipo DVD Fab.

Quando c'è da inserire il disco 2 appare una schermata che ti dice di inserire il disco 2 e così non si perde di qualità.

Poi ci sono anche altri modi come Ifo Edit ma vi assicuro che non è assolutamente facile da usare ma che però si può fare tutto.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2003, 07.28.25   #12
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
DVD Shrink 2.03 in attesa della 3.0 finale ( migliorata di molto ), e ImgTool 1.007 con nero 5.5.10.42....togliendo gli extra e l'adiuo superfluo ho una buona qualità, spesso miglkore di un vhs.....

Tra l'altro la ahead, sta correndo ai ripari ( ma si apsettano novità anche per clone DVD della elby ), e sebra permettera di utilizzare dei cidec esterni per encodare i DVD, se così fosse, in accoppiata con cinema craft dovrebbe risultare uno dei migliori compromessi...

Cmq credo che ora come ora, per chi ha soldi da spendere il migliore software sia quello della pinnacle, che cmq ci mette circa un'oretta per fare il reencoding del dvd.......
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2003, 07.39.36   #13
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da macao
DVD Shrink 2.03 in attesa della 3.0 finale ( migliorata di molto ), e ImgTool 1.007 con nero 5.5.10.42....togliendo gli extra e l'adiuo superfluo ho una buona qualità, spesso miglkore di un vhs.....

Tra l'altro la ahead, sta correndo ai ripari ( ma si apsettano novità anche per clone DVD della elby ), e sebra permettera di utilizzare dei cidec esterni per encodare i DVD, se così fosse, in accoppiata con cinema craft dovrebbe risultare uno dei migliori compromessi...

Cmq credo che ora come ora, per chi ha soldi da spendere il migliore software sia quello della pinnacle, che cmq ci mette circa un'oretta per fare il reencoding del dvd.......
Io con DVD Shrink, ho provato ma i menu non vengono "cliccabili) cioè quando ci passi il mouse sopra di solito si evidenziano e con dvd shrink non me lo fa e il mio lettore dvd da tavolo non identifica il menu e non mi permette di navigarci.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2003, 08.56.50   #14
rexx
Newbie
 
Registrato: 30-04-2003
Loc.: Scanzorosciate (BG)
Messaggi: 24
rexx promette bene
Provate "Intervideo copy dvd" in combinazione con "AnyDvd vers.1.5(software che sblocca le protezioni)" poi mi saprete dire qualcosa.
rexx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2003, 09.14.04   #15
rexx
Newbie
 
Registrato: 30-04-2003
Loc.: Scanzorosciate (BG)
Messaggi: 24
rexx promette bene
Comunque voglio ricordare, si è vero che che facendo la copia dei dvd su 2 supporti viene meglio, ma il costo totale, dei dvd vergini + il tempo e consumi vari, ne vale la pena? tanto vale comprarseli nelle varie offerte. Nella rete ci sono e stanno per arrivare diversi software (anche a pagamento) che soddisfano ogni compromesso.Buona visione a tutti.Ciao
rexx non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ma...possibile che l'heatsink mi piega cosi la motherboard? Luke Hardware e Overclock 2 10-11-2008 14.30.39
Aiuto! come masterizzo file rip.001*??? Pistol-pete Masterizzazione Giochi Games 5 28-09-2004 13.26.03
Devo scrivere simoner Chiacchiere in libertà 10 29-10-2003 09.50.24
esiste un programma così? ZeroOne Software applicativo 3 27-10-2003 23.15.40

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.47.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.