Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-08-2003, 17.02.14   #1
berto
Junior Member
 
L'avatar di berto
 
Registrato: 05-07-2001
Loc.: Il paese dei prosciutti
Messaggi: 138
berto promette bene
problema installazione windows

Allora come da oggetto, ho provato l'installazione di winxp, win2000 (che mi hanno gentilmente prestato per provare), che mi danno un errore software o hardware , winme mi dice che non pu copiare i file sull'hd, win98 si installa ma durante la configurazione del sistema da una schermata bl con scritto ...errore irreversibile 0E in 0028:C0005338di VXD VMM(01) + 00004338. l'applicazione verr terminata...

Ho provato a cambiare HD, scheda video, lettore cd, tolto il modem e aggiunto scheda di rete, tolto porta seriale che non mi serviva, aggiunto un banco di ram da 64 mb e tolto quello vecchio.

Il pc era di un amico che me lo ha dato in regalo perch appunto gli dava la stessa schermata bl , il pc un athlon k6-400 MHz, 64 mb di ram, hd prima da 8.5 poi da 3.5.

Dimenticavo, xp mi diceva di disabilitare la cache da bios, ho provato (credo), niente.
Che cos'altro mi rimane da fare?
Stasera sera vado al mare per un 15 giorni , spero che al mio ritorno qualche buon anima mi sia venuta in aiuto.

Ciao e buone ferie a tutti.

P.S.
dimenticavo ho provato a ripristinare un'immagine che avevo con ghost, ma non parte il programma sia da partizione che da floppy.
berto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2003, 17.38.57   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Sicuramente sar qualke impostanzione da BIOS... controlla di non avere attivo Plug & Play OS attivato nel men del bios...
  Rispondi citando
Vecchio 03-08-2003, 18.10.17   #3
berto
Junior Member
 
L'avatar di berto
 
Registrato: 05-07-2001
Loc.: Il paese dei prosciutti
Messaggi: 138
berto promette bene
L'unica chiamata che ho somigliante "PNP OS Installed" ed su yes, quella?
berto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2003, 18.31.42   #4
berto
Junior Member
 
L'avatar di berto
 
Registrato: 05-07-2001
Loc.: Il paese dei prosciutti
Messaggi: 138
berto promette bene
comunque ho provato non era quello il problema
berto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2003, 19.20.51   #5
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
La ram non dannneggiata?
  Rispondi citando
Vecchio 05-08-2003, 14.52.00   #6
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
aspetta... vorresti far girare win2000 o peggio ancora winxp con soli 64mb di Ram??
Poseidon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2003, 14.54.37   #7
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Windows XP per funzionare al meglio ha bisogno di 512 MB di Ram, minimo 256 MB di Ram.
  Rispondi citando
Vecchio 05-08-2003, 14.56.16   #8
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
con 256 sdr va mucho lentino ^__________^
Poseidon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2003, 14.58.06   #9
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
512 DDR Ram e mi va lento lo stesso!
  Rispondi citando
Vecchio 05-08-2003, 17.06.51   #10
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Forse hai l'Antivirus su Bios abilitato?
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2003, 18.51.19   #11
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Semi.genius
Sicuramente sar qualke impostanzione da BIOS... controlla di non avere attivo Plug & Play OS attivato nel men del bios...
Questo suggerimento non mi sembra molto corretto.
Solitamente se usi Win NT, o WIN 95, sono gli unici sistemi operativi ancora in circolazione che non fanno il Plug and Play, e quindi al bios gli devi disabilitare l'impostazione PNP OS.
Mentre tutti gli altri sistemi operativi hanno la caratteristica PNP, quindi va abilitata al Bios l'opzione PNP OS.
Forse un problema di interpretazione del comando.

Il Bios solitamente chiede se il SO un sistema PNP, cio se riconosce automaticamente hardware collegato al PC, il sistema operativo si occupa dei settaggi automatici degli IRQ, se montiamo un sistema operativo che non integra il PNP,allora al BIOS va data l'informazione che il PNP lo deve fare lui in quanto il SO non si occupa di questo.

Quindi Berto che ci ha descritto di voler installare Win ME, Win 98 e come gi avete detto voi mglio che Win2000 e XP non lo installi per carenza di RAM, ma comunque al bios gli deve dire di abilitare l'impostazione PNP OS, altrimenti sia il Bios che il SO automatizzano tale impostazione litigando tra di loro per le definizioni degli IRQ, mandando in tilt il PC.
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Ges?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2003, 18.56.14   #12
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Gabry


Questo suggerimento non mi sembra molto corretto.
Solitamente se usi Win NT, o WIN 95, sono gli unici sistemi operativi ancora in circolazione che non fanno il Plug and Play, e quindi al bios gli devi disabilitare l'impostazione PNP OS.
Mentre tutti gli altri sistemi operativi hanno la caratteristica PNP, quindi va abilitata al Bios l'opzione PNP OS.
Forse un problema di interpretazione del comando.

Il Bios solitamente chiede se il SO un sistema PNP, cio se riconosce automaticamente hardware collegato al PC, il sistema operativo si occupa dei settaggi automatici degli IRQ, se montiamo un sistema operativo che non integra il PNP,allora al BIOS va data l'informazione che il PNP lo deve fare lui in quanto il SO non si occupa di questo.

Quindi Berto che ci ha descritto di voler installare Win ME, Win 98 e come gi avete detto voi mglio che Win2000 e XP non lo installi per carenza di RAM, ma comunque al bios gli deve dire di abilitare l'impostazione PNP OS, altrimenti sia il Bios che il SO automatizzano tale impostazione litigando tra di loro per le definizioni degli IRQ, mandando in tilt il PC.
Ho gia kiesto per questo problema: guarda qua: http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=54069
  Rispondi citando
Vecchio 05-08-2003, 19.12.57   #13
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Si l'ho letto, mi sembra in linea con quello che ho detto.
Lascia fare al Bios se hai un SO scarno, ma lascialo fare al SO se uno dell'ultima generazione (32BIT).
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Ges?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2003, 19.18.41   #14
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
No! A quanto detto, sembra che va attivata solo su OS/2!
  Rispondi citando
Vecchio 05-08-2003, 23.41.55   #15
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Direi propio di no.

Ho gi avuto modo di sperimentare su Win2000 un'impostazone con BIOS con PNP OS disabilitato. Videocamera, Scanner e altro non riuscivano a configurarle, mandando in TILT l'intero sistema. stato chiesto il mio intervento , ho attivato l'opzione in questione e lasciando fare tutto a WIN2000 con le periferiche non ci sono pi stati problemi.
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Ges?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 01.12.58
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 11-04-2007 10.43.27
M.S.B. Dicembre Gervy Archivio News Web 0 13-12-2005 22.24.39
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 16-04-2005 11.56.48
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 12-10-2004 22.58.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.12.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.