Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-07-2003, 13.06.02   #1
Zolla the Dwarf
Newbie
 
L'avatar di Zolla the Dwarf
 
Registrato: 01-02-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 10
Zolla the Dwarf promette bene
Infineon bara?

Salve,
vorrei chiedere se qualcuno di voi mi può chiarire un dubbio:

Ho acquistato delle bancate ram Infineon DDR400 da 512Mb, o almeno questo è ciò che è scritto sulle etichette adesive apposte sulle bancate medesime, ed effettivamente anche durante il boot della macchina vengono lette come tali.
Il problema sorge nel momento in cui mi cade l'occhio sui chip delle bancate medesime: la sigla riportata (HYS64D64020GBDL-6-B) viene attribuita sul sito Infineon a bancate DDR333 e non 400!

Qualcuno di voi potrebbe azzardare una spiegazione?
___________________________________

"mette in bella il mio pensiero violento"
Damose da fà. Volemose bene.
Zolla the Dwarf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2003, 14.16.46   #2
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Re: Infineon bara?

Quota:
Originariamente inviato da Zolla the Dwarf
Salve,
vorrei chiedere se qualcuno di voi mi può chiarire un dubbio:

Ho acquistato delle bancate ram Infineon DDR400 da 512Mb, o almeno questo è ciò che è scritto sulle etichette adesive apposte sulle bancate medesime, ed effettivamente anche durante il boot della macchina vengono lette come tali.
Il problema sorge nel momento in cui mi cade l'occhio sui chip delle bancate medesime: la sigla riportata (HYS64D64020GBDL-6-B) viene attribuita sul sito Infineon a bancate DDR333 e non 400!

Qualcuno di voi potrebbe azzardare una spiegazione?

non lo so. mi dispiace.
una domanda hai 10 post ed hai l'avatar come hai fatto?

___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2003, 14.45.21   #3
Zolla the Dwarf
Newbie
 
L'avatar di Zolla the Dwarf
 
Registrato: 01-02-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 10
Zolla the Dwarf promette bene
ne avevo di +, ma pare che se ne sia perso qualcuno x strada...
___________________________________

"mette in bella il mio pensiero violento"
Damose da fà. Volemose bene.
Zolla the Dwarf non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[VISTA] problemino con la bara delle applicazioni joey Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 03-01-2009 12.40.47
[Taranto] SODIMM DDR2-667 Infineon 2x512 scioc55 Mercatino Usato 1 08-03-2007 19.29.57
Rdram: differenza tra Infineon e Elpida? Leopardo Hardware e Overclock 3 07-02-2007 17.20.30
(AQ) VENDO INFINEON 512ddr+ CRUCIAL256pc133 sdram + AMD XP1.8+ Incazzatous 2 Mercatino Usato 1 24-01-2005 14.42.11
come sono le ram infineon? roby59 Hardware e Overclock 4 11-11-2003 21.58.56

Orario GMT +1. Ora sono le: 12.14.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.