Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-07-2003, 21.38.29   #1
tiny
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2001
Loc.: napoli
Messaggi: 115
tiny promette bene
Configurazione router adsl in LAN

Finalmente ho creato la mia rete ethernet casalinga con successo e al primo colpo, ho tralasciato la configurazione del router circa la sezione ADSL che non ho ancora l'attivazione. Per il momento ho 2 pc in rete su 2 schede collegate al router\modem robotics. Sapendo che il router rende totalmente indipendenti uno o più pc mi chiedo come questo avvenga. Ad esempio.. quando dovrò configurare la parte adsl lo farò su di un solo pc, quello dove è il router. Ebbene l'altro pc da dove la prenderà la connessione se il primo potrà essere anche spento?
O forse una volta eseguita la procedura sul primo il router provvede a passare le informazioni e le configurazioni internet anche agli altri pc in rete in automatico?? A proposito ho impostato il gateway principale (il router) su entrambi i pc stando a delle istruzioni di wintricks circa i routers. Va bene così o per navigare và cambiato qualcosa? So che comunque vi è una leggera differenza tra configurazioni semplici e quelle con router. Quindi credo di aver fatto bene. Ma preferirei qualche delucidazione!! Grazie a tutti quelli che risponderanno!!!
___________________________________

telsa

Ultima modifica di Macao : 17-11-2003 alle ore 05.03.04
tiny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2003, 19.01.55   #2
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Io ho un firewall/router dela zyxel a 4 porte e tre pc in rete e non ho fatto altro che impostare il gateway predefinito sulle varie connessioni di rete dei tre pc (Il firewall/router).
Nel mio caso (e presumo anche nel tuo) la connessione viene fornita dal router stesso, quindi i pc potranno essere autonomi per quanto riguarda la connessione...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2003, 08.40.50   #3
tiny
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2001
Loc.: napoli
Messaggi: 115
tiny promette bene
Grazie mille per la risposta! Un'altra domanda:Il router provvede da solo ad impostare la condivisione connessione internet
o devo farlo in manuale come avviene normalmente sui sistemi provvisti di soli hub o switch?
___________________________________

telsa
tiny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2003, 10.00.47   #4
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Se per condivisione connessione intendi se dovrai impostare manualmente l'accesso a internet ti ripeto che una volta impostato il gateway e settato "Non utilizzare mai connessioni remote" nella scheda Connessioni delle proprietà di internet explorer e i 2 pc di cui hai parlato potranno collegarsi autonomamente a internet...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2003, 10.58.30   #5
tiny
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2001
Loc.: napoli
Messaggi: 115
tiny promette bene
OK Tutto chiaro Thanks!!
___________________________________

telsa
tiny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2003, 11.25.13   #6
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
momento okkio agli ip permessi dal router della telecom o chi altri perchè recentemente sono stato una mattinata intera a capire perchè non funzoinava una rete. Nel foglio del contratto ci sono gli ip permessi per le macchine collegate al router di solito 192.168.1.x a partire dal 2 (L'1 è il router) nella mia rete avevano abilitato solo fino al 6 e non bastavano per cui giù "parolaccie"
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. È tempo di morire...
Giorgiogg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2003, 13.58.20   #7
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Vero gli ip sono importanti ma me ne sono dimenticato perchè il mio router provvede ad impostarli in automatico...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2003, 15.05.34   #8
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgiogg
momento okkio agli ip permessi dal router della telecom o chi altri perchè recentemente sono stato una mattinata intera a capire perchè non funzoinava una rete. Nel foglio del contratto ci sono gli ip permessi per le macchine collegate al router di solito 192.168.1.x a partire dal 2 (L'1 è il router) nella mia rete avevano abilitato solo fino al 6 e non bastavano per cui giù "parolaccie"
Questo di solito avviene solo con gli apparati in comodato d'uso che dà Telecom...sono un pò "paranoici" con le policy di configurazione dei router
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2003, 03.55.41   #9
PCinceppato
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2000
Loc.: Ivrea
Messaggi: 169
PCinceppato promette bene
Io vorrei lo switch. Dev'esserci un particolare collegamento su di esso per connetterci anche un router o va bene collegare il router ad una porta qualsiasi dello switch come fosse un PC?
PCinceppato non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
due prese adsl, due router, ma non posso utilizzarli contemporaneamente web Internet e Reti locali 6 21-06-2007 10.46.27
configurazione router ADSL Siemens SANTIS 50 su linea TISCALI dannik Internet e Reti locali 5 05-12-2006 16.31.35
Problema con 2PC e Router ADSL MrVortex Internet e Reti locali 0 08-05-2006 09.36.49
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 11.30.29
Passi Da Fare Per Creare Una Reta Lan Da Collegare Ad Un Router Adsl maxence Internet e Reti locali 3 01-02-2004 19.20.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.29.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.