Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-07-2003, 11.37.25   #1
bebop
Senior Member
 
L'avatar di bebop
 
Registrato: 19-02-2003
Loc.: in mezzo ai boschi....
Messaggi: 220
bebop promette bene
Dvd e 5+1

aloa a tutti...
sono fresco di acquisto: sound blaster audigy e creative inspire 5+1...ora non smontatemi subito trovandomi chissa' quali difetti nel mio acquisto, lasciatemi vivere il mio momento...
cmq il 5 + 1 non mi funge da dvd ( la cassa centrale-quella con l'uscita digitale??-non funge da cd) mentre con giochi applicazioni varie ecc ecc si...
che abbia dimenticato io qualcosa???( sono quasi sicuro di questo)
p.s: prima che me lo chiediate, l'audio lo seleziono sempre dal dvd--tolgo mod stereo e ovviamente metto in 5+1...
...denghiu in anticipo come sempre....
___________________________________

Nullus enim locus sine genio est
bebop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2003, 12.34.01   #2
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Cosa intendi che l'aduio lo selezioni sempre dal dvd?... intendi dal programma per riprodurre i film?
Il fatto è che dalla cassa centrale nn esce alcunchè se la traccia video che hai non è registrata in dolby 5.1
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2003, 12.52.47   #3
bebop
Senior Member
 
L'avatar di bebop
 
Registrato: 19-02-2003
Loc.: in mezzo ai boschi....
Messaggi: 220
bebop promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Poseidon
Cosa intendi che l'aduio lo selezioni sempre dal dvd?... intendi dal programma per riprodurre i film?
Il fatto è che dalla cassa centrale nn esce alcunchè se la traccia video che hai non è registrata in dolby 5.1
intendo dal dvd stesso. un esempio a caso: il live di gilmoure..
in opzione stereo tutto fila liscio, mod 5+1 si dimentica di un canale..ma questo accade solo da cd o dvd come già ti dpiegavo prima...( e ovvio che deve essere registrato in 5+1)
___________________________________

Nullus enim locus sine genio est
bebop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2003, 12.56.05   #4
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
vuoi dire che se esegui un file da computer che sia registrato in 5.1 la pista centrale ti funge? umm .. io avevo 1 problema simile, ora con l'ultimo aggiornamento dei drivere della audigy (stiamo parlando di Audigy prima versione giusto? non aud 2) nn ho più alcun problema, anzi dalla pista centrale mi si sentono anche i file non registrati in 5.1
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2003, 13.03.50   #5
bebop
Senior Member
 
L'avatar di bebop
 
Registrato: 19-02-2003
Loc.: in mezzo ai boschi....
Messaggi: 220
bebop promette bene
audygi 2..ora mi metti in crisi.. l'ho presa l'altro ieri...aveva gia' i driver per win2k sp3 (ho il win2k, dici che ce ne siano di piu' recenti? altra domanda quanti cavetti hai collegati alla scheda?(...mi sta venendo un grossissimo dubbio...)
___________________________________

Nullus enim locus sine genio est
bebop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2003, 13.28.23   #6
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
io ho una audigy 1, nn so se è molto differente come tipo d skeda, credo che la audigy2 supporti il 6.1 o il 7.1 cmq, ho 3 cavi. Io uso un impianto dolby Philips 5.1 ci sono 1 cavo nero , 1verde, 1 arancione
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2003, 13.56.05   #7
bebop
Senior Member
 
L'avatar di bebop
 
Registrato: 19-02-2003
Loc.: in mezzo ai boschi....
Messaggi: 220
bebop promette bene
MI SONO SPIEGATO COME UN CANE...INTENDEVO QUELLI INTERNI CHE VANNO AI PIN DELLA SCHEDA....
___________________________________

Nullus enim locus sine genio est
bebop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2003, 13.59.20   #8
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
quelli interni? quelli nn c'entrano niente credo, in dotazione dovresti avere il cavetto digitale da collegare al lettore dvd
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2003, 17.32.15   #9
bebop
Senior Member
 
L'avatar di bebop
 
Registrato: 19-02-2003
Loc.: in mezzo ai boschi....
Messaggi: 220
bebop promette bene
QUANDO HO CAMBIATO LA SCHEDA HO USATO IL CAVETTO CHE AVEVO COLLEGATO DAL LETTORE ALLA SCHEDA VECCHIA, E LO USATO CON QUESTA SCHEDA NUOVA..PENSANDO FORSE STUPIDAMENTE CHE IL CAVETTO CHE MI AVESSERO DATO CON L' AUDIGY FOSSE UN DOPPIONE
___________________________________

Nullus enim locus sine genio est
bebop non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.08.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.