Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-01-2001, 00.37.22   #1
kroma
Newbie
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 2
kroma promette bene
Ciao
Fino ad ora son sempre riuscito a risolvere qualunque problema hardware & software ma doveva giungere la prima volta anche per me.il problema:vecchio pc che comincia a dare errori nel registro di conf.ok mi dico visto che non ci sono dati importanti formattiamo l'hd e reinstalliamo il sistema, alla fine dell'istallazione stessi problemi al registro in un loop infinito!il sistema corregge se stesso e la successivo riavvio stessa storia.e' il pc di un'amico, lo porto a casa e controllo con il mio l'hd nessun cluster danneggiato,nessun virus MBR tutto ok,allora cambio i due banchi di ram con una coppia diversa riprovo l'istallazione di win 98 e già dalle prime schermate i caratteri sembrano rigati,non tutti ma alcune scritte appaiono come se fossero parzialmente cancellate e in aggiunta a ciò errori a non finire.In un unica istallazione precedente che sembrava andata a buon fine non si riusciva ad accedere alle risorse del computer ne al pannello di controllo.Virus sfuggito? scheda madre defunta? processore ko?
Grazie per l'attenzione se vi viene un'idea! io le ho esaurite.
kroma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2001, 06.52.46   #2
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Benvenuto Kroma
Potresti cortesemente descrivere la tua macchina?
  Rispondi citando
Vecchio 22-01-2001, 11.00.26   #3
Ciesko
Senior Member
 
L'avatar di Ciesko
 
Registrato: 28-07-2000
Loc.: Treviso
Messaggi: 487
Ciesko promette bene
Benvenuto.
Hai provato anke la formattazione a basso livello?
___________________________________

XP 1700+@2365 ~ Liquid cooling integrato ~ DDR PC3200 @215 5-2-2 ~ 8rda+
Visit my website and my new case mod (gallery): www.ciesko.cjb.net
Oc-Enthusiast 3DMark Team Official Forum
Ciesko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2001, 12.20.54   #4
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Hai provato a cambiare la scheda video?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2001, 01.16.43   #5
kroma
Newbie
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 2
kroma promette bene
problema complesso 2

ciao
allora rispondo agli amic che stanno tentando di aiutarmi:
FABIONAPOLI:allora la macchina infame è un pentium 133 due banchi di ram da 16 l'uno harddisk maxtor 2 giga sounblastere una misera supervga s3 con 4 mega ciao e grazie
CIESKO: non credo sia sfuggito un virus MBR al Norton antivirus aggiornato al 2000,potrei sbagliarmi!dovrei procurarmi dal sito maxtor le utility per farlo sperando di non fare casini! pensi davvero che dipenda da quello? ciao e grazie
THE SAINT:ciao scusa ma cosa c'entra il segnale video con l'impossibilità di portare a termine l'istallazione di win98? e poi tutti quegli errori nel registro? pensi davvero che un segnale difettoso sia la causa di tutto questo? ciao grazie
kroma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2001, 01.36.14   #6
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Io ci provo, poi chi è più bravo di me mi correggerà.

A me viene di pensare o l'hdd oppure la scheda video, come diceva The saint.
Se hai un altro hdd prova a rifare l'installazione e vedi come va, idem dicasi con la scheda video.

Ps: hai qualche periferica nuova collegata a questo pc?
  Rispondi citando
Vecchio 23-01-2001, 14.21.40   #7
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originally posted by kroma
già dalle prime schermate i caratteri sembrano rigati,non tutti ma alcune scritte appaiono come se fossero parzialmente cancellate e in aggiunta a ciò errori a non finire.
Questo mi aveva fatto pensare alla scheda video, magari è solo inserita male nello slot...

Visto il tipo di errore cmq potrebbe anche essere lo slot delle simm andato... non escludere niente, bisogna andare a tentativi!

[Edited by The Saint on 23-01-2001 at 14:25]
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.23.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.