Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-07-2003, 12.50.13   #1
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
help masterizzazione DVD

ho appena acquistato ed installato un masterizzatore pioneer DVD-106D( slave);l'altra unità disco è un plextor (master).

Ho installato pinnacle instant copy ma il pioneer risulta solo tra le unità sorgente, mentre il plextor tra le unità destinazione e non c' è modo di inserire tra le unità destinazione il pioneer.
Allora ho provato a masterizzare con nero, ma non mi consente di fare una copia DVD, solo cd e qundo vado su choose recorder mi dà solo il plextor

dove sbaglio?
come fare a masterizzare su supporto DVD?
aiutoooooooooooooo

forse non posso avere 2 masterizzatori e devo mettere al posto del plextor il lettore DVD?
___________________________________

Desktop: MSI KTa ultra-athlon 2500 barton-512 ram DDR pc333-asus geffo 4 4200 Ti - sound blaster audigy- cd-DVD toshiba- cdrw plextor 40x12x40-HD: quantum 30 giga, maxtor 40 giga, ibm 120 giga
Laptop: asus- athlon 1200xp-512 ram
ShuttleX: Pentium4 2.4giga,512 ram DDR, HD60 giga
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 10.18.28   #2
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Cambia software per masterizzare, metti il Nero
  Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 10.41.52   #3
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
re

tnx
messo l'ultimo nero e funge(Y) (Y) (Y)
___________________________________

Desktop: MSI KTa ultra-athlon 2500 barton-512 ram DDR pc333-asus geffo 4 4200 Ti - sound blaster audigy- cd-DVD toshiba- cdrw plextor 40x12x40-HD: quantum 30 giga, maxtor 40 giga, ibm 120 giga
Laptop: asus- athlon 1200xp-512 ram
ShuttleX: Pentium4 2.4giga,512 ram DDR, HD60 giga
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 10.58.03   #4
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
oppure metti il pioneer come master e il plex come slave

te lo dicevo l'altro giorno di usare nero
  Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 19.12.03   #5
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
re

k pitxxxxxxxxxxx, so bene ke tu 6 il mago della masterizzazione ed hai sempre ragione
___________________________________

Desktop: MSI KTa ultra-athlon 2500 barton-512 ram DDR pc333-asus geffo 4 4200 Ti - sound blaster audigy- cd-DVD toshiba- cdrw plextor 40x12x40-HD: quantum 30 giga, maxtor 40 giga, ibm 120 giga
Laptop: asus- athlon 1200xp-512 ram
ShuttleX: Pentium4 2.4giga,512 ram DDR, HD60 giga
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 19.13.05   #6
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
dimenticavo ke ci vuole proprio l'ultima versione di nero, xkè con le altre non funge
___________________________________

Desktop: MSI KTa ultra-athlon 2500 barton-512 ram DDR pc333-asus geffo 4 4200 Ti - sound blaster audigy- cd-DVD toshiba- cdrw plextor 40x12x40-HD: quantum 30 giga, maxtor 40 giga, ibm 120 giga
Laptop: asus- athlon 1200xp-512 ram
ShuttleX: Pentium4 2.4giga,512 ram DDR, HD60 giga
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2003, 18.45.32   #7
Cucciolo
Senior Member
 
L'avatar di Cucciolo
 
Registrato: 25-04-2003
Messaggi: 372
Cucciolo promette bene
con l'ultima versione si puo' masterizzare anche i dvd? io ho la 5,5,10,0
Si puo'?
___________________________________

~Cucciolo~

Per trattare te stesso usa la testa, per trattare gli altri usa il tuo cuore.
Cucciolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2003, 18.55.19   #8
Cucciolo
Senior Member
 
L'avatar di Cucciolo
 
Registrato: 25-04-2003
Messaggi: 372
Cucciolo promette bene
ho appena trovato la versione 5.5.10.42
___________________________________

~Cucciolo~

Per trattare te stesso usa la testa, per trattare gli altri usa il tuo cuore.
Cucciolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2003, 22.20.09   #9
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
basta avere un master DVD
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Masterizzazione Lenta sakshi Masterizzazione Giochi Games 2 21-03-2008 12.40.22
Problema masterizzazione file .mds gmaxim Masterizzazione Giochi Games 1 21-04-2006 14.33.50
Stranissima sessione di masterizzazione DVD con Nero exion Masterizzazione Giochi Games 2 15-03-2005 23.32.39
Problema di masterizzazione adssda Masterizzazione Giochi Games 6 11-09-2004 01.42.57
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 14.28.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.48.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.