Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-10-2003, 11.20.41   #46
Scorpion
Senior Member
 
L'avatar di Scorpion
 
Registrato: 10-08-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 351
Scorpion promette bene
grazie
___________________________________

Fletto i muscoli e sono nel vuoto!

Wintricks Italian Team Scaccolator

Scorpion non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2003, 16.02.08   #47
Scorpion
Senior Member
 
L'avatar di Scorpion
 
Registrato: 10-08-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 351
Scorpion promette bene
PROBLEMA!!!
Fire demon non mi trova nessun servizio stabilito, ma io vedo ud continuare a viaggiare.....come mai?

Olrtre a installarlo devo salvare il file di configurazione di firedaemon?

please help, intanto ud va lo stesso.........
___________________________________

Fletto i muscoli e sono nel vuoto!

Wintricks Italian Team Scaccolator

Scorpion non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2003, 18.22.41   #48
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Se non ti vede nessun servizio vuol dire che non è un servizio o per lo meno non è un servizio gestito da lui ... ma quando apri FireDaemon non hai nulla in lista?
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2003, 10.07.12   #49
Scorpion
Senior Member
 
L'avatar di Scorpion
 
Registrato: 10-08-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 351
Scorpion promette bene
Allora l'arcano dev'essere questo:

Sono in una rete aziendale sotto privilegi administrator, ma ho trovato login e password, percio' posso installare a mio piacimento!!!

Ho dovuto installare firedaemon sotto administrator e fare anche la procedura di "servizio" sempre sotto administrator.

Ora facendo funzionare il pc con il prfilo "utente sfigato di azienda rompic......" fire daemon parte, avvia il servizio, ma in questo profilo non ha nessun servizio installato..........se vado in task manager vedo ud.exe partito, udmon.exe partito,udligfit release partito e anche ud.17400000.exe partito, percio' dovrebbe funzionare tutto..................UNICA COSA NON POSSO AGGIORNARMI RESTANDO NEL PRIOFILO !!!

Qualcuno ha qualche soluzione?^

ciao e digia' grazie in anticipo
___________________________________

Fletto i muscoli e sono nel vuoto!

Wintricks Italian Team Scaccolator

Scorpion non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2003, 16.44.42   #50
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Azz ma che profilo ha quell'utente? Anche io qui abilito gli utenti solo a pochissime cose ma agendo sulle policy, diciamo che sono una via di mezzo tra user e power user.... adesso faccio una prova
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 00.17.14   #51
Scorpion
Senior Member
 
L'avatar di Scorpion
 
Registrato: 10-08-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 351
Scorpion promette bene
io sono power user, me lo sono autosettato..............ma firedaemon e' pulito pulito

cmq confermo, funziona, ho trasmesso la prima caccolina questa mattina!!!
___________________________________

Fletto i muscoli e sono nel vuoto!

Wintricks Italian Team Scaccolator

Scorpion non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 09.30.34   #52
Jekol
Hero Member
 
L'avatar di Jekol
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Catania
Messaggi: 1.495
Jekol promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Scorpion

...

cmq confermo, funziona, ho trasmesso la prima caccolina questa mattina!!!

e questo è ciò che importa

(Y)
___________________________________

già Cruncher for WinTricks.it Italian Team
Jekol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 12.42.59   #53
Scorpion
Senior Member
 
L'avatar di Scorpion
 
Registrato: 10-08-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 351
Scorpion promette bene
gia' gia

tre caccolozze in 17 ore mi sembra un buon ripartire!

ora provero' a nascondermi in un altro pc almeno............
___________________________________

Fletto i muscoli e sono nel vuoto!

Wintricks Italian Team Scaccolator

Scorpion non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 13.55.10   #54
Jekol
Hero Member
 
L'avatar di Jekol
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Catania
Messaggi: 1.495
Jekol promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Scorpion
gia' gia

tre caccolozze in 17 ore mi sembra un buon ripartire!
.......



ma che mostro è questo pc ???
___________________________________

già Cruncher for WinTricks.it Italian Team
Jekol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 18.53.15   #55
Scorpion
Senior Member
 
L'avatar di Scorpion
 
Registrato: 10-08-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 351
Scorpion promette bene
un doppio 2400 intel...........nuovo nuovo compaq hp!
___________________________________

Fletto i muscoli e sono nel vuoto!

Wintricks Italian Team Scaccolator

Scorpion non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 22.04.24   #56
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Scorpion
un doppio 2400 intel...........nuovo nuovo compaq hp!
complimentoni 'ccipicchia

TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 22.40.53   #57
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Scorpion
tre caccolozze in 17 ore mi sembra un buon ripartire!
Più che buono, anche se il tempo di calcolo mi fa pensare a delle Smallpox...

Quota:
Originariamente inviato da Scorpion
ora provero' a nascondermi in un altro pc almeno............ [/B]
Speriamo che ci riesci!

In ufficio da me sta per arrivare un nuovo rack che sostituisce tutti i vecchi server... Il problema è che non posso metterci mano io... Se c'è qualcuno che può, ha nome Albeda...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2006, 20.27.26   #58
Conte
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciao, per chi non volesse installare nessun programma per creare i servizi ho scovato questa piccola guida
http://www.molecularlab.it/wcg/rete_locale.asp
Siccome bisogna smanettare sul registro di sistema FATE ATTENZIONE!
Allego uno zip con i file che servono ed una guida in inglese.

edit: ovviamente l'ho testato stamattina sul mio pc in ufficio ed è andato tutto bene.

Ultima modifica di Conte : 26-09-2006 alle ore 20.32.33
  Rispondi citando
Vecchio 02-10-2006, 16.57.59   #59
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Molto interessante, grazie
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Google] - Servizio hosting di progetti open source realtebo Segnalazioni Web 0 29-07-2006 11.01.47
revoca dello Status di Obiettori di Coscienza top gun Chiacchiere in libertà 101 12-09-2005 18.10.47
PROBLEMA CON ACTIVE DIRECTORY Acquario77 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 05-10-2004 16.01.18
Windows 2k e servizio di rete - non funziona AndyWarrior Windows 9x/Me/NT4/2000 2 24-05-2004 14.02.18
Incipit: Mailsicura, Nuovo Servizio Di Posta Elettronica Giorgius Sicurezza&Privacy 0 14-10-2003 13.30.30

Orario GMT +1. Ora sono le: 14.16.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.