Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-07-2003, 17.04.04   #31
sergreg
Senior Member
 
L'avatar di sergreg
 
Registrato: 17-04-2001
Messaggi: 412
sergreg promette bene
Anche il mio l'ho fatto riaparire dopo due giorni, però ho una caccola che stà andando da più di 21 ore, e perciò non ho ancora visto una spedizione,

Se funziona ho già altri due pc dove fare l'intervento
___________________________________

.:WinTricks Italian Team:.
sergreg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 17.39.24   #32
Jekol
Hero Member
 
L'avatar di Jekol
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Catania
Messaggi: 1.495
Jekol promette bene
Quota:
Originariamente inviato da sergreg

....
Se funziona ho già altri due pc dove fare l'intervento

Vai Sergreg (Y) ..... "appestiamo" l'ufficio
___________________________________

già Cruncher for WinTricks.it Italian Team
Jekol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 17.53.10   #33
sergreg
Senior Member
 
L'avatar di sergreg
 
Registrato: 17-04-2001
Messaggi: 412
sergreg promette bene
Se funzia come penso, l'ufficio è solo il primo passo
Poi tocca a tutti gli amici che chiedono sempre aiuto per il pc, e quest'estate appena vado in vacanza ho in mente un pò di familiari...

Ciao

P.S.

Lunedì dovrei finire di scaccolare poi vi dico se a me funziona
___________________________________

.:WinTricks Italian Team:.
sergreg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 20.09.57   #34
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Allora ragazzi c'e' un problema, cioè un quasi problema...
Allora nella guida ho scritto di impostare la priorità dei processi su normal. Bene per un normale del computer questo puo' andare, ma ho provato a darci dentro con altri processi (vedi scansioni/ricerche/unzippamenti pesanti) e in questi casi la differenza si sente, infatti un processo di scansione durà di più. Quindi ho pensato di lasciare all'utente la scelta della priorità spiegando nei 2 casi cosa comporta la scelta

La guida si trova sempre allo stesso indirizzo. Ho cambiato la veste grafica, ho trasbordato tutto su una pagina htm così anche chi non ha word la può leggere...diciamo che mi andava di cazzeggiare un po' (ehm...si vede che ho usato i colori del forum ? )
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 20.45.52   #35
Jekol
Hero Member
 
L'avatar di Jekol
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Catania
Messaggi: 1.495
Jekol promette bene
Sharok .... davvero un ottimo lavoro (Y) complimenti

Per quanto riguarda la priorità vorrei aprire un topic .... così lunedì sceglierò il da farsi







p.s.: ma TyDany ... che fine ha fatto?
___________________________________

già Cruncher for WinTricks.it Italian Team
Jekol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 22.05.07   #36
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Jekol

p.s.: ma TyDany ... che fine ha fatto?
O è in vacanza o ha qualche problema col lavoro... Boh???
Speriamo ritorni presto!
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 22.08.24   #37
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Dopo aver applicato le ultime patch per Win 2000 (e dopo il riavvio del pc) mi ha abortito la caccola e ha riscaricato 750KB dal server... Vabbeh...
Ha appena ricominciato a scaccolare...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2003, 22.12.01   #38
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Jekol
cut



p.s.: ma TyDany ... che fine ha fatto?
Eccomi, solo di passaggio per adesso, da domani di nuovo a tempo pieno con voi, per chiarimenti vedi qui

P.S. Domani vedo di aggiornare anche le classifiche
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2003, 20.10.16   #39
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Sharok
Ho provato a reinserirlo in questo post ma ho notato che dopo aver caricato il file sul server prima del reindirizzamento il server ha dato degli errori, per adesso segnal la cosa all'admin e intanto ho caricato il file ssul mio spazio web

Avviare UD come servizio

Sharok
Ottima ... quindi tu sconsigli il servizio come normal? Io ho fatto varie prove e non ho avuto problemi con normal, ammetto che per la storia dei ministri non le ho approfondite più di tanto... ci do dentro in questi giorni
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2003, 22.00.36   #40
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da TyDany


Ottima ... quindi tu sconsigli il servizio come normal? Io ho fatto varie prove e non ho avuto problemi con normal, ammetto che per la storia dei ministri non le ho approfondite più di tanto... ci do dentro in questi giorni
No io non la sconsiglio a priori, ma solo in determinate situazioni in cui ci sono altri processi che richiedono il 100% di disponibilità al processore, in quanto in quei casi quei processi vengono penalizzati dal lavoro del client
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2003, 22.15.20   #41
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Ok, capito alla perfezione (Y)
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2003, 09.02.29   #42
sergreg
Senior Member
 
L'avatar di sergreg
 
Registrato: 17-04-2001
Messaggi: 412
sergreg promette bene
Evviva!!!!!

funzica, ho spedito la mia caccola dopo trenta ore di scaccolamento con ud impostato come servizio con priorità di processore normal

ormai gli altri pc del mio ufficio non hanno scampo

Ciao e grazie a Sharok per la sua guida
___________________________________

.:WinTricks Italian Team:.
sergreg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2003, 09.04.45   #43
Jekol
Hero Member
 
L'avatar di Jekol
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Catania
Messaggi: 1.495
Jekol promette bene
(Y)

___________________________________

già Cruncher for WinTricks.it Italian Team
Jekol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2003, 09.48.08   #44
Scorpion
Senior Member
 
L'avatar di Scorpion
 
Registrato: 10-08-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 351
Scorpion promette bene
Ma per vedere cosa combina ud ogni tanto come faccio? qui in ufficio sono riuscito a impostarlo come servizio, a casa non serve, ma ogni tanto vorrei darci un occhiata.

Se provo a lanciare ud monitor mi dice che ' gia attivo............

Grazie per gli aiuti
___________________________________

Fletto i muscoli e sono nel vuoto!

Wintricks Italian Team Scaccolator

Scorpion non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2003, 10.09.57   #45
sergreg
Senior Member
 
L'avatar di sergreg
 
Registrato: 17-04-2001
Messaggi: 412
sergreg promette bene
Lancia Firedaemon seleziona il servizio che hai impostato e vai in service - edit nella pagina settings metti il segno di spunta nella casella interact with desktop clicca su install ed il gioco è fatto

Ciao
___________________________________

.:WinTricks Italian Team:.
sergreg non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Google] - Servizio hosting di progetti open source realtebo Segnalazioni Web 0 29-07-2006 11.01.47
revoca dello Status di Obiettori di Coscienza top gun Chiacchiere in libertà 101 12-09-2005 18.10.47
PROBLEMA CON ACTIVE DIRECTORY Acquario77 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 05-10-2004 16.01.18
Windows 2k e servizio di rete - non funziona AndyWarrior Windows 9x/Me/NT4/2000 2 24-05-2004 14.02.18
Incipit: Mailsicura, Nuovo Servizio Di Posta Elettronica Giorgius Sicurezza&Privacy 0 14-10-2003 13.30.30

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.13.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.