Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-06-2003, 20.20.37   #1
Mauro742
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2001
Messaggi: 84
Mauro742 promette bene
Problema SP1

Ho installato la SP1 di Xp e ho già i primi problemi...per prima cosa noto che il sistema è rallentato e ci vuole più tempo a caricarsi...inoltre il Ripristino di sistema nn viene più caricato! risulta sospeso...e adesso cosa posso fare??disintallando SP1 resta tutto uguale!!

Mauro
Mauro742 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 20.26.11   #2
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
lo fa se si installa il service pack a sistema operativo già installato. la soluzione è: formatta ma prima leggi QUI
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 22.21.14   #3
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
er link del link....

http://www.harrrdito.it/faq/search.asp?id=512



ciao
  Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 22.22.08   #4
Mauro742
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2001
Messaggi: 84
Mauro742 promette bene
Vuoi dirmi ke l'unica soluzione è formattare tutto?? nn si può fare altro?? forza Xp...
Mauro742 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 22.29.40   #5
Mauro742
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2001
Messaggi: 84
Mauro742 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da IrONia
er link del link....

http://www.harrrdito.it/faq/search.asp?id=512



ciao
formatto quindi?
Mauro742 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 22.35.24   #6
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Mauro742


formatto quindi?

scandisk???

defrag???

pulito registro'??

temporanei???

aggionati driver????



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 22.39.06   #7
Mauro742
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2001
Messaggi: 84
Mauro742 promette bene
fatto tutto....è rallentato da quando ho installato la Sp1!!
Mauro742 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 22.57.45   #8
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
strano,,,,.---



se non trovi altro formatta.....





ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 23.21.14   #9
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
ormai ti conviene aspettare fine anno quando si vocifera uscirà il nuovo sp2 per xp, se no poi magari ti vien voglia di rifare lo stesso errore
ma forse 5 mesi con pc immobile sono troppi
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2003, 08.21.26   #10
Mauro742
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2001
Messaggi: 84
Mauro742 promette bene
Se seguo questa procedeura http://www.harrrdito.it/faq/search.asp?id=512 il problema si risolve? altrimenti la faccio!!
Mauro742 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2003, 10.46.48   #11
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Mauro742
Se seguo questa procedeura http://www.harrrdito.it/faq/search.asp?id=512 il problema si risolve? altrimenti la faccio!!
come ti dicevo... prima sarebbe ottimale integrare il sp1 sul cd di windows, dopodichè formatti ed installi da questo. avrai xp aggiornato e senza perdita di prestazioni
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2003, 19.27.07   #12
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
io non ho perso prestazioni montando dopo il sp1


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 27-06-2003, 19.36.26   #13
Mauro742
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2001
Messaggi: 84
Mauro742 promette bene
allora lo farò anke io....grazie ragazzi!
Mauro742 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2003, 08.37.37   #14
meridio73
Junior Member
 
Registrato: 20-02-2003
Messaggi: 71
meridio73 promette bene
Ma per integrare SP1 nel cd di windows, bisogna aver installato Xp o la procedura di integrazione si può fare in presenza di un altro sistema operativo?
meridio73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 09.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 15.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.25.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.