Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-06-2003, 12.03.05   #1
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Emulatore Mac Os X ?

Come da titolo....esiste o per windows o per linux?
pholcus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2003, 15.14.23   #2
birckof
Newbie
 
Registrato: 17-06-2003
Messaggi: 24
birckof promette bene
se usi vmware in win o in linux puoi caricare quello che vuoi.
ad esempio io da linux con vmware posso utilizzare windows.

vmware , in pratico, un pc virtuale che ti permette di installare win, o altri os (come mac, eccc.) e utilizzarli.
birckof non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2003, 18.42.18   #3
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da birckof
se usi vmware in win o in linux puoi caricare quello che vuoi.
ad esempio io da linux con vmware posso utilizzare windows.

vmware , in pratico, un pc virtuale che ti permette di installare win, o altri os (come mac, eccc.) e utilizzarli.
eh magari potessi metterci Mac OS su vmware.

Su vmware puoi solo mettere i sistemi operativi i386 e non Mac
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2003, 19.45.56   #4
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Gia' infatti ...wmware tra parentesi lo uso gia'...

Visto che vorrei prima o poi mi prendero' un portatile, son molto tentato dagli ibook e dallo spettacolare powerbook con lo schermo da 17

Quindi vorrei provare Mac Os X..


Ciao

Ultima modifica di pholcus : 19-06-2003 alle ore 19.51.24
pholcus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2003, 20.25.45   #5
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Io mi sono scaricato l'emulatore Basilick con ROM di MAC Performa 475, e quando avvio, mi chiede di inserire un floppy ma quale?
  Rispondi citando
Vecchio 19-06-2003, 20.57.35   #6
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Facade
Io mi sono scaricato l'emulatore Basilick con ROM di MAC Performa 475, e quando avvio, mi chiede di inserire un floppy ma quale?
Basilisk non emula MacOS X se non sbaglio mi pare fino al 7.5 o 8
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2003, 20.59.29   #7
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Marko


Basilisk non emula MacOS X se non sbaglio mi pare fino al 7.5 o 8
Esatto (Y)


Ritengo che non ci siano al momento emulatori Mac in grado di andare oltre il Mac OS 8
  Rispondi citando
Vecchio 19-06-2003, 22.32.07   #8
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene


Ci sarebbe mac-on-linux ma nn e' un vero e proprio emulatore..infatti bisogna avere un ppc con linux installato per farlo andare..quinid tatnto vale installare subito os x..

pholcus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2003, 23.00.29   #9
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Ma non conoscete nessun emulatore Mac con ROM buono , ne ho uno ma fa schifo
  Rispondi citando
Vecchio 20-06-2003, 08.32.08   #10
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Facade
Ma non conoscete nessun emulatore Mac con ROM buono , ne ho uno ma fa schifo
Ma li leggi i messaggi precedenti???

C' basilisk ma emula fino all'8.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2003, 10.14.15   #11
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Il fatto che non trovo le ROM di Mac OS 8

Ultima modifica di Facade : 20-06-2003 alle ore 10.23.23
  Rispondi citando
Vecchio 20-06-2003, 19.57.48   #12
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Facade
Il fatto che non trovo le ROM di Mac OS 8
Puoi scaricare MacOS 7.5.3 direttamente dal sito della apple.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2003, 20.12.11   #13
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Ma dove?
  Rispondi citando
Vecchio 20-06-2003, 21.17.52   #14
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Tutti gli emulatori per Mac:

ARDI'S Executor (il migliore, a pagamento, non richiede le ROM)
Basilisk II (il migliore dopo Executor, free)
Fusion (buono ma problematico)
SoftMac (non lo conosco)

E poi quelli pessimi o ancora in avanzato stadio progettuale (ti sconsiglio vivamente di provarli):
WORM
EmMac
MACE
eMac
BLH
Mac PPCx86

Le ROM, come ho gi avuto modo di dirti, sono difficili da trovare. Le ROM del Mac in particolare, e parlo di rom buone, sono praticamente introvabili. E vale il solito discorso: puoi scaricarle solo se hai un Mac, e ad ogni tipo di Rom corrisponde un modello di Mac preciso (ad esempio se hai un Performa, non puoi scaricare le rom di un Quadra, e viceversa)

Ma alla fine chi cerca trova... Sempre.
  Rispondi citando
Vecchio 20-06-2003, 23.51.40   #15
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Allora scusa, perch il basilick mi chiede la ROM?
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
tekken 5 e emulatore psx2 luca2 Masterizzazione Giochi Games 1 20-03-2007 10.44.21
Emulatore Playstation 2 Dinamyc Software applicativo 9 11-02-2007 18.46.12
emulatore ps2 Dr4g0n Masterizzazione Giochi Games 9 06-09-2004 18.51.39
emulatore top gun Masterizzazione Giochi Games 15 22-03-2004 21.13.20
cerco emulatore per ps1 adel1985 Masterizzazione Giochi Games 12 24-10-2003 07.49.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.05.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.