Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-06-2003, 08.48.57   #1
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Explorer: Problema del giorno..

Cia' ragazzi...

Allora, ieri mi è crashato Explorer mentre avevo aperto una finestra di esplora risorse.. Si è riavviato il processo al momento ed ho continuato ad utilizzarlo senza problemi.. Ora, però, ad ogni avvio, viene aperta subito questa finestra... Come posso risolvere tale piccolo, fastidioso problema?



Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 13.55.25   #2
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Non è che, per qualche strano e contorto meccanismo di windows, a seguito del crash, il file explorer.exe (che poi è il file di esplora risorse) ti si è installato in esecuzione automatica?
Puoi verificare?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 14.36.18   #3
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Lasciate ogni speranza, o voi c'entrate... Purtroppo non c'è nessun modo per rintracciare La partenza di "esplora"... Non c'è in esecuzione automatica, e non c'e nel registro (run). Ci convivo da almeno sei mesi, e per ridurne l'impatto visivo sono costretto a tenere "mostra desktop" in esecuzione automatica; così la finestra indesiderata (documenti) si apre e si richiude subito.
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 15.03.22   #4
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Però è strano...............

Mi è venuta un'idea... forse un po' azzardata e brutale:
Avvii il PC in modalità provvisoria, salvi il file explorer.exe su un floppy e subito dopo lo cancelli fisicamente dall' hard disk.
Riavvii di nuovo sempre in modalità provvisoria e dai una bella pulitina al registro con un pulitore serio tipo Reg Vac o JV16 Power Tools (NO per il pulitore delle Norton Utilities).
Riavvi di nuovo e dal floppy estrai e riposizioni il file explorer.exe in X:\Windows. Meglio ancora se lo estrai dal CD di installazione di XP.

E' solo un'idea, prendila per quella che è, non l'ho mai provata ne testata.

___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 17.21.57   #5
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka
Però è strano...............

Mi è venuta un'idea... forse un po' azzardata e brutale:
Avvii il PC in modalità provvisoria, salvi il file explorer.exe su un floppy e subito dopo lo cancelli fisicamente dall' hard disk.
Riavvii di nuovo sempre in modalità provvisoria e dai una bella pulitina al registro con un pulitore serio tipo Reg Vac o JV16 Power Tools (NO per il pulitore delle Norton Utilities).
Riavvi di nuovo e dal floppy estrai e riposizioni il file explorer.exe in X:\Windows. Meglio ancora se lo estrai dal CD di installazione di XP.

E' solo un'idea, prendila per quella che è, non l'ho mai provata ne testata.

Pericolosissimo

Prima di tutto penso che l'explorer.exe non te lo lasci nemmeno cancellare, a meno di disattivare la protezione file di Windows Xp.

In secondo luogo, anche riuscendo a cancellare l'explorer.exe (ma non vi dirò come fare ), dubito che XP accetti poi di riavviarsi correttamente... Non ne sono sicuro, perché ovviamente non ho mai provato, ma secondo me se Xp si avvia e non trova explorer.exe, succede qualche casino.



Probabilmente la finestra si apre per qualche traccia errata che è rimasta "appesa" nel registro.

Forse in effetti anche solo l'uso di un pulitore di registro (consiglio Jv16) potrebbe aiutare.

Altrimenti... devi trovare un mago del registro che sappia dirti esattamente dove andare a sfrugazzare


Per Eccomi: non sono un grande intenditore di registro, ma in effetti per un problema del genere non andrei a cercare in HKCU/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run, ma bensì in una sottochiave di HKCU/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer. ù

Ma non è comunque detto che sia quella giusta, la mia è solo un'ipotesi.....
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 18.22.54   #6
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
In primo luogo pericolosissimo non è;
In secondo luogo il metodo per cancellarlo esiste;
In terzo luogo mi sembra di aver chiaramenete specificato che era un'idea azzardata e non testata.
Per il momento non ho altro da aggiungere.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 18.37.18   #7
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
RegVac cancella ogni riferimento (con lo stashvac) alla storia dell'explorer...si perdono le personalizzazioni, ma in 2 minuti si rimettono a posto.
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 18.46.29   #8
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka
In primo luogo pericolosissimo non è;
In secondo luogo il metodo per cancellarlo esiste;
In terzo luogo mi sembra di aver chiaramenete specificato che era un'idea azzardata e non testata.
Per il momento non ho altro da aggiungere.

Sei pronto a garantirmelo che non provoca casini?
Personalmente non mi azzarderei a farlo, ma se mi dici che hai giò provato, mi fido

Che esista il metodo per cancellarlo non ho dubbi, l'ho anche detto, ma non so se sia molto sano disattivare la protezione file di Xp.
Comunque anche questo non ho mai provato a farlo, quindi magari i miei sono solo preconcetti...
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 18.51.11   #9
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Non posso garantirlo perchè è una strada che non ho ancora testato, e questo l'ho anche scritto... e ribadisco ancora una volta che è un'idea azzardata e brutale.
Ma a questo punto provo (previa immagine), al limite ci rimetto sulla mia pelle, e poi ti faccio sapere.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 18.53.45   #10
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka
Non posso garantirlo perchè è una strada che non ho ancora testato, e questo l'ho anche scritto... e ribadisco ancora una volta che è un'idea azzardata e brutale.
Ma a questo punto provo (previa immagine), al limite ci rimetto sulla mia pelle, e poi ti faccio sapere.

no no!

Non immolarti così!

oh, mica sono come S. Tommaso che se non vedo non credo
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 18.57.29   #11
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
E' solo una curiosità... dopotutto magari scopro qualcosa che può essere d'aiuto a tutti... come magari faccio un buco nell'acqua pazzesco....
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 19.08.42   #12
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka
E' solo una curiosità... dopotutto magari scopro qualcosa che può essere d'aiuto a tutti... come magari faccio un buco nell'acqua pazzesco....
ah beh...

allora per solidarietà ti seguo, lo faccio anch'io
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 19.10.31   #13
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Si ma non subito... io ci provo durante il weekend
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 19.26.54   #14
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
fatto!

meno peggio di come me l'aspettavo...

ovviamente riavviando Windows non carica, fa il logon ma lì si ferma. Però carica correttamente i driver ed è accessibile il taskmanager, per cui da lì lanci un pò le applicazioni che vuoi.

Tra l'altro non ho nemmeno usato il floppy, ho rinominato l'explorer.exe in explorer.old, ho riavviato, ho lanciato un paio di operazioni dal task manager, ho rinominato (senza riavviare) explorer.old in explorer.exe, ho avviato l'explorer sempre dal task manager, a posto....

Buona la tua idea Luka, mi sono perentoriamente sbagliato!

Bisogna vedere ora se funziona a risolvere il problema di Dark
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 19.27.07   #15
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Uzz!

Vabbuò, vedo con le JV16 se riesco a risolvere qualcosa, anche se non penso..

Cmq explorer.exe lo so cancellare pure io


A più tadi, grazie a tutti per l'aiuto

Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiuto per problema Internet Explorer tonine73 Internet e Reti locali 2 22-01-2009 20.50.22
Problema con Internet explorer 6 luigib86 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 28-09-2006 17.06.53
problema avvio explorer hellfire Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 02-11-2004 12.26.40
Problema di visualizzazione con Internet Explorer 6.0 olef Internet e Reti locali 5 12-06-2004 17.26.55
Problema con Windows 98SE e Internet Explorer 6.0... ps076 Windows 9x/Me/NT4/2000 3 15-10-2003 10.14.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.49.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.