Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-06-2003, 23.18.49   #1
dexterxx
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Messaggi: 209
dexterxx promette bene
connessioni free x 56k cn il n. urbano 'normale'?(nn unico per tutta italia)

Ciao a tutti!
Siccome da mesi che dovrei avere aliceadsl ma la telecom buona solo a fregare la gente....
mi tocca andare col 56k...esistono ancora connessioni gratuite col numero a prefisso urbano???? (a parte libero..che quella che sto usando ma oramai va lentisssimoooooo..perlomeno qua da me:/)
anche cercando ovunque ho visto che oramai son tutti col 709xxxx numero unico da tutta italia...


thx tante!
Saluti!
dexterxx non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2003, 23.21.13   #2
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
ciao,le connessioni a cui ti riferisci credo siano col prefisso 702 nn 709 (che se nn sbaglio e' un odioso dialer...)

pure io sono col 56K... siccome sto collegato abbastanza ho fatto una flat...pago un tot al mese e mi collego ad un numero 700... che e' completamente gratuito ...cosi in bolletta nn trovo sgradite sorprese.

ciao
  Rispondi citando
Vecchio 15-06-2003, 23.25.18   #3
dexterxx
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Messaggi: 209
dexterxx promette bene
Si ma oramai dovrei riuscire a far andare alice adsl..e se proprio nn va disdico e ne metto un'altra...

era solo per usarla nel frattempo

sai se magari il provider della tua flat offre una connex gratuita col numero a prefisso urbano della propria city?


thx!
dexterxx non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2003, 23.36.21   #4
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
no e' col prefisso 702...ormai sembra che quasi tutti abbiano questo prefisso unico da tutta Italia.

ma nn andrebbe bene x te nel frattempo usare questo prefisso 702?
la tariffazione se nn sbaglio e' urbana...paghi come se usassi un numero col prefisso della tua zona...
  Rispondi citando
Vecchio 15-06-2003, 23.53.57   #5
dexterxx
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Messaggi: 209
dexterxx promette bene
No..ho teleconomy..per cui risparmio con il numero urbano...col 70x pagherei il doppio circa

credo che i vecchi provider mantengano quel numero (urbano...)per chi era gia abbonato


le flat analogiche a quanto ho visto son nuovamente tornate...fino a poco tempo fa eran sparite tutte (non so se vi ricordate i periodi di galactica..ehhh)..oramai che non dovrebbero piu servirmi grrr
dexterxx non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2003, 00.02.30   #6
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
non vorrei sbagliarmi...

ma i numeri nazionali 702xxxxxx hanno l'assegnazione automatica della riduzione della tariffa oltre il 15esimo minuto...

quindi anche con teleconomy 24 dovresti spendere uguale.... al numero urbano

ciaoo
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2003, 00.20.58   #7
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
si e' cosi'..dopo il 15o minuto le tariffe scendono...
io ad es quando nn posso usare la flat (e' solo serale) mi collego tramite il numero 702 di wintricks e mi trovo molto bene http://windows.zdnet.it/freenet/fnet.html

ciao
  Rispondi citando
Vecchio 16-06-2003, 00.43.53   #8
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Teleconomy, se non ricordo male, distingue non tra numeri urbani e numeri unici, ma distingue tra chiamate voce standard e chiamate a ISP Internet.
Quindi anche se chiami un numero urbano di un POP, Telecom lo riconosce come POP di collegamento internet, quindi fatturandoti la telefonata come internet e non come urbana.

In sostanza, numero unico o numero di POP urbano non dovrebbe cambiare nulla.
  Rispondi citando
Vecchio 16-06-2003, 01.25.26   #9
dexterxx
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Messaggi: 209
dexterxx promette bene
mmm siete sicuri?

tempo tempo fa (oramai ho anche perso i dati delle connessioni...assiem ai dati sigh)ho usato per collegarmi atlanet 70x (anche se aveva un altro nome era cmq basato su atlanet)...se nn ricordo male in bolletta c'era una voce apparte per la numerazione 70x e costava di piu (potrei sbagliarmip erhc passato tanto tempo..ma non lho inventato...oppure le cose son cambiate ora...e prima dopo i 15minuti non c'era la riduzione?:bohhh
dexterxx non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2003, 03.44.20   #10
dexterxx
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Messaggi: 209
dexterxx promette bene
Quota:
Originariamente inviato da exion
Teleconomy, se non ricordo male, distingue non tra numeri urbani e numeri unici, ma distingue tra chiamate voce standard e chiamate a ISP Internet.
cut
mmm ottimo

...effettivamente la connex di wintricks vi disconette ogni due ore?? (poi ricollegarsi...son altri addebiti :/)
dexterxx non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2003, 10.04.00   #11
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Non per dire...

...ma volendo ci sarebbe pure questa freenet qui

Non si sa mai, io me l'appunterei
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AVG AntiVirus Free 7.5 build 476 Thor Archivio News Software 1 22-12-2007 00.44.16
AVG AntiVirus Free 7.5 build 472 Thor Archivio News Software 12 27-05-2007 02.01.09
AVG AntiVirus Free 7.5 build 467 Thor Archivio News Software 0 27-04-2007 17.06.05
DSL a singhiozzo in tutta Italia Robbi Archivio News Web 98 18-12-2006 15.02.21
ITALIA: nuovi spot dalla SIAE, ma la pirateria aumenta Macao Segnalazioni Web 3 24-05-2006 19.44.45

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.13.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.