Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-06-2003, 15.47.27   #1
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Ls-120

Salve, nel mio BIOS nella sequenza d'avvio, oltre ad esserci floppy, CD-ROM, HD, c'è anche LS-120, qualcuno sa che cosa è?
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 17.04.56   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
è un dispositivo di memorizzazione di massa...in pratica disco magneto-ottico, se non erro
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 17.08.56   #3
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
e se non c'è l'ho, perchè me l'ho mette?
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 17.12.51   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Facade
e se non c'è l'ho, perchè me l'ho mette?
Non è che nel bios, nella sequenza di boot appaiono le periferiche che hai allacciate alla macchina, appaiono tutte quelle che sono bootabili!

___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 17.15.55   #5
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Ma io non c'è l'ho sto supporto ottico-magnetico, a nel boot c'è anche Iomega Zip, che non ho
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 17.23.54   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Facade
Ma io non c'è l'ho sto supporto ottico-magnetico, a nel boot c'è anche Iomega Zip, che non ho
Forse non mi sono spiegato molto bene:

Il bios è in grado di gestire al boot una serie di dispositivi, a prescindere che essi siano presenti nella macchina.

Capisci cosa intendo?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2003, 18.53.00   #7
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Oraa ho capito
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.55.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.