Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2003, 13.48.08   #1
yako
Newbie
 
Registrato: 10-06-2003
Messaggi: 2
yako promette bene
Vi Prego Rispondete!!!

ciao a tutti!!! sono nuovo del forum.. e ho bisogno d aiuto riguardo al mio masterizzatore... Il modello è
LITE-ON LTR-52246S vi espongo il problema..
praticamente quando faccio 1 cd sia con nero, ke con clone cd ke con qualsiasi programma al max della velocità (48-52x) succede 1 cosa strana: in 1 secondo la scrittura arriva al 10% ; in seguito 1 volta arrivata al 10% in meno di 2 secondi, tutto il pc si "rallenta" persino la freccetta del mouse la vedo scorrere sullo skermo a fatica, nn riesko ad aprire altri programmi insomma penso abbiate capito eppure io ho 512 di ram e pentium 4!! inoltre alla velocità d scrittura impostaa 48x un cd dovrebbe essere scritto in 3-4 minuti.. eppure a me lo scrive in 6-8... e nn capisco il motivo di questo rallentamento del pc ke ancora 1 po crasha per il troppo lavoro!! vi prego rispondetemi.... (((

jacopo
yako non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2003, 14.16.25   #2
ymarti
Hero Member
 
L'avatar di ymarti
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 591
ymarti promette bene
Beh, innanzitutto benvenuto.....
Potresti controllare i collegamenti interni e vedere se il masterizzatore ha un suo proprio canale IDE (cioè senza il CD-ROM, oppure un HD collegato sullo stesso cavo).
Ma non credo tu ti debba lamentare....a 48x, magari con copia al volo, tutti i processi sono impegnati e anche se hai un masterizzatore con tecnologia Burn-proof, è meglio lasciare in pace in PC e utilizzarlo DOPO la copia.
Ciao ciao

___________________________________

ymarti
ymarti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2003, 14.39.51   #3
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Ciao Yako, innanzitutto bisogna considerare 2 cose.
1 la teorica velocita' max del tuo masterizzatore viene raggiunta solo ed esclusivamente nelle traccie piu' esterne del cd.

2 se masterizzi cd audio da sorgenti mp3 ecc allora il programma deve anche provvedere alla conversione del formato, quindi lavoro in piu' per il processore.

detto questo ti consiglio come suggerito da ymarti di controllare la catena ide (di solito il mast. si mette come master sul secondario) e se usi nero aumentare la quantita' di cache dal menu preferenze... portarla per esempio a 64 mb.

Un mio modeso parere: minore e' la velocita' di masterizzazione, migliore e' il risultato finale (sopratutto con audio). Io personalmente raramente supero i 16X e solo per dati. Audio rigorosamente a 8X.

Ciao... la prossima volta metti nella sezione masterizzazione
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2003, 14.54.16   #4
Festona
Senior Member
 
L'avatar di Festona
 
Registrato: 22-05-2001
Loc.: ROME
Messaggi: 391
Festona promette bene
...oltre a tutto ciò prova a vedere se è abilitato il dma...
Festona non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2003, 17.00.25   #5
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Festona
...oltre a tutto ciò prova a vedere se è abilitato il dma...

Quasi sicuramente il problema è questo.


Yako, verifica la voce controller IDE in gestione periferiche. Nelle proprietà di entrambi i controller, verifica che sia abilitato il DMA.
Se è abilitato il PIO, o c'è un problema nel BIOS, o più probabilmente, causa una serie di errori sui canali IDE, Windows ha disabilitato l'UDMA.

Se trovi attivo il PIO, prova a reimpostare la modalità DMA manualmente.

Se hai Windows XP ed è stato il sistema a disabilitare la modalità DMA, probabilmente Windows non ti permetterà di riattivarla. A quel punto dovrai rimuovere i due controller IDE da gestione periferiche, e riavviare. Così facendo Windows reinstalla i driver dei controller IDE, reinizializzandoli in modalità UDMA.
  Rispondi citando
Vecchio 10-06-2003, 17.02.58   #6
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da ymarti
Beh, innanzitutto benvenuto.....
Potresti controllare i collegamenti interni e vedere se il masterizzatore ha un suo proprio canale IDE (cioè senza il CD-ROM, oppure un HD collegato sullo stesso cavo).
Ma non credo tu ti debba lamentare....a 48x, magari con copia al volo, tutti i processi sono impegnati e anche se hai un masterizzatore con tecnologia Burn-proof, è meglio lasciare in pace in PC e utilizzarlo DOPO la copia.
Ciao ciao

Se con un PIV e 512 Mb ram devo astenermi da lavorare col mio PC solo perché sto masterizzando un CD.... beh, c'è qualcosa che non va, anche masterizzando al volo a 48X
  Rispondi citando
Vecchio 10-06-2003, 19.59.55   #7
yako
Newbie
 
Registrato: 10-06-2003
Messaggi: 2
yako promette bene
grazie 1000 per le pronte risposte siete davvero dei grandi.. sn appena tornato ora provo a fare cio ke mi avete detto e vi faro sapere!! grazie davvero
yako non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema desktop urgentissimo prima ke arriva mio ziO!!!!!!!vi prego RISPONDETE pepppe2007 Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 22-06-2009 18.19.16
Supersfigato! Aiutatemi, vi prego! Zollex Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 14-06-2009 17.15.36
RECUPERO DATI URGENTE VI PREGO McRae Software applicativo 19 18-10-2005 14.20.03
Da MKV Ad AVI Aiutoooooo!!!!1 giacnicola Software applicativo 6 09-06-2004 11.53.24
Ho un grande problema con i vcd!!!!AIUTO!!!VI PREGO AIUTATEMI franz88 Programmazione 0 11-09-2003 18.46.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.41.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.