Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2003, 18.49.03   #1
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Problema audio con Linux Mandrake 9.1

Salve, sono passato da pochi minuti dalla linux Mandrake 8.2 alla 9.1, il problema è che con la 8.2 l'audio si sentiva, con la 9.1 no, come mai?

Ultima modifica di Facade : 04-06-2003 alle ore 20.02.13
  Rispondi citando
Vecchio 04-06-2003, 22.13.59   #2
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Sei sicuro che il volume sia alzato?

Digita kmix in una console e alza i primi due slider...

Cmnq prima di postare qualcosa cerca nel forum...alcune cose sono state scritte tante volte, quindi dovresti riuscire a trovare la soluzione da solo
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2003, 22.16.00   #3
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Grazie
  Rispondi citando
Vecchio 05-06-2003, 03.23.19   #4
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pholcus
Sei sicuro che il volume sia alzato?

Digita kmix in una console e alza i primi due slider...

Cmnq prima di postare qualcosa cerca nel forum...alcune cose sono state scritte tante volte, quindi dovresti riuscire a trovare la soluzione da solo
Esatto (Y)

devi solamente alzare i mixer, io avevo il tuo stesso problem, credevo fosse la scheda audio non riconosciuta invece bisognava solo alzare i mixer.
CMQ come ha detto Pholcus, fai una ricerca prima di aprire nuovi thread perchè su questo argomento c'erano già stati diversi thread tra cui anche uno mio.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Expstudio Audio Editor 4.2 Thor Archivio News Software 0 09-07-2007 09.28.10
EXPStudio Audio Editor 3.94 Thor Archivio News Software 4 28-03-2006 17.08.23
EXPStudio Audio Editor 3.93 Thor Archivio News Software 0 18-01-2006 00.00.59
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 16.15.36
Io sto con Linux, ma Linux sta con me? camilla Linux e altri Sistemi Operativi 7 04-12-2003 18.00.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.29.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.