Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-05-2003, 14.14.33   #1
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
Vice City a scatti

Ciao ragazzi

Il mio Pc
Windows 98 SE
Asus a7v333
1800+ Athlon
Nvidia Geforce 4 Mx 440
Hard disk 80 GB Partizionato

Come mai si vede a scatti perà quando corro con la moto o con una macchina?

le Impostazioni del gioco ho lasciato tutto su default
ziopazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2003, 14.39.02   #2
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
1- prova a togliere la sincronia frame
2- assicurati di avere tutti i driver aggiornati
3- disabilita tutti i software ciuccia risorse prima di giocare

infine... quanta RAM hai e che risoluzione hai impostato?
  Rispondi citando
Vecchio 31-05-2003, 15.18.56   #3
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
RAM 512 MB DDR
RAM SCHEDEA VIDEO 64 MB
800x600 32 bit desktop

nel gioco 640x480 16

lo impostata anche a 800x600 16

ma va peggio di prima
ziopazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2003, 15.53.19   #4
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
c'è sicuramente qualcosa che non va nella configurazione del s.o. o forse del BIOS.

Con un Duron 1.1, 768Mb Ram, 64Mb di Ram video, WinXP, Vice City mi gira benissimo anche a 1024*768*32, meglio (ma di molto) persino di GTA III.

versione dei driver video? Versione DirectX?
  Rispondi citando
Vecchio 31-05-2003, 19.37.19   #5
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
directx 9.0

driver video 4.0


ziopazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2003, 19.55.18   #6
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
provo a reinstallare tutto........

Un informazione ma conviene installare windows XP Professional invece del 98 SE.

I giochi e programmi, ti gira tutto li?
ziopazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2003, 21.45.49   #7
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da ziopazzo
provo a reinstallare tutto........

Un informazione ma conviene installare windows XP Professional invece del 98 SE.

I giochi e programmi, ti gira tutto li?
con l'XP Pro mi trovo benissimo, e non ho mai avuto problemi con nessun gioco.
Anzi, ti diro': ho da poco reinstallato il 98 su una partizione a parte, e GTA III gira molto meglio sotto XP che sotto 98 . Vice City non so, perché l'ho provato solo con XP per adesso.


L'unico problema che potresti avere con XP è coi giochi un po' vecchiotti, soprattutto se girano sotto DOS, e coi driver delle periferiche (anche se è un problema sempre più raro ormai). Ma niente di irrisolvibile.
Per il resto uso XP da quando è uscito, e di problemi particolari coi giochi non ne ho mai avuti (e tieni conto che sono un "gamer" esigente: Vice City, GTA III, Nascar, Flight Simulator 2002, FIFA 2002/2003, Rallisport Challenge, etc... )
  Rispondi citando
Vecchio 01-06-2003, 02.24.27   #8
SONOTRANOI
Hero Member
 
Registrato: 30-07-2001
Loc.: V:.RA:
Messaggi: 1.224
SONOTRANOI promette bene
Vice City?? Perchè è gia uscito?
___________________________________

ORIONEYE ALIEN CONSPIRACY
http://freeforumzone.leonardo.it/for...?c=2462&f=2462
SONOTRANOI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2003, 12.21.23   #9
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da SONOTRANOI
Vice City?? Perchè è gia uscito?
SVEEEGLIAAAA!!!!


E' già uscito eccome, c'è anche un 3d da me appositamente aperto due mesi fa e tenuto su apposta per avvertire del grande evento!


In Europa è uscito il 16 maggio....
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ricevitore digital terrestre usb va a scatti einemass Hardware e Overclock 6 02-11-2008 13.32.37
USB comunica a scatti... xxxmor81 Hardware e Overclock 3 23-01-2007 11.05.39
[*buntu] edgy - xgl+ati+beryl, tutto a scatti Paramir Linux e altri Sistemi Operativi 5 09-11-2006 23.17.43
Divx a scatti Poseidon Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 04-02-2005 10.46.52
Acquisizione video a scatti con Radeon 9000 vivo exion Software applicativo 0 08-12-2003 13.42.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.14.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.