Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-05-2003, 17.06.50   #1
lillohierro
Newbie
 
Registrato: 27-05-2003
Loc.: Urbino
Messaggi: 2
lillohierro promette bene
da Me a Xp Home edition - errore irreversibile!!!

Ciao a tutti. Sto cercandi di aggiornare Windows Me a Xp Home Edition, ma non riesco a superare la finestra di installazione;
Finita la fase di preparazione all'installazione, appena all'inizio di quella di installazione vera e propria, mi appare una finestra con un messaggio di errore irreversibile.
Dopo di che il computer mi si spegne e si riavvia già con la pagina iniziale di Win Xp, ma mi ritorna sulla schermata di installazione e riparte il circolo: messaggio, riavvio, installazione...
Come posso fare ad installare Windows Xp o anche a tornare a Windows Me, senza però dover formattare tutto?
lillohierro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2003, 01.53.02   #2
milleduenotti
Guest
 
Messaggi: n/a
sei sicuro che la tua RAM sia a posto e che il cd di installazione di xp sia perfetto?

resta il fatto che un update del sistema operativo é una operazione sempre sconsigliabile.

difficile dire come potresti uscirne fuori, dal loop che si é creato.

potresti, però, procurarti i floppy di avvio di xp e provare a lanciare chkdsk per correggere eventuali problemi.

il setup per creare i floppy per xp home é questo
  Rispondi citando
Vecchio 28-05-2003, 09.23.27   #3
@L3X
Junior Member
 
L'avatar di @L3X
 
Registrato: 26-05-2003
Loc.: Palermo
Messaggi: 127
@L3X promette bene
Xkè WinXP Home?!??!

Se puoi, e dipende anke dalla configurazione del PC ke hai, utilizza il Professional, è + completo e + stabile.
Ciao, @L3X. :-)
@L3X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2003, 14.12.50   #4
milleduenotti
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da @L3X
Xkè WinXP Home?!??!

Se puoi, e dipende anke dalla configurazione del PC ke hai, utilizza il Professional, è + completo e + stabile.
Ciao, @L3X. :-)
scusami tanto, ma se ha XP - HOME e ha già cominciato l'installazione, é bene che continui con quella, o no?
  Rispondi citando
Vecchio 30-05-2003, 04.02.44   #5
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Ti consiglio vivamente di fare un'installazione ex-nova perchè di solito aggiornare porta sempre dei problemi e non è detta che poi dopo tutto vada.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2003, 11.44.53   #6
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
anche il mio consiglio è di ripetere l'installazione EX novo..

magari partendo in avvio, da CD
alla seconda richiesta di sovrascrittura , rispondi semplicemente SI
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2003, 21.59.42   #7
erdaniele
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 156
erdaniele promette bene
Guarda ho aggiornato anche io win da ME a XP e si bloccava in loop : ho letto da qualche parte in rete che bastava copiare manualmente la dir cd:\i386 in c:\i386 questo perche' in installazione xp tra un riavvio parziale e l'altro si dimentica di config. il cd sul quale sta girando! quindi nel giro che lo dimentica gli si fanno trovare i dati su HD.
cmp ti consiglio di formattare prima in ex novo ME copiare la dir e upgradare da ME a Xp.

Buona fortuna : con win ce n'e' sempre bisogno !
erdaniele non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Me] errore irreversibile triky60 Windows 9x/Me/NT4/2000 2 20-09-2005 00.55.36
pc nuovo + xp home edition: xp lo posso usare anche in un altro pc ? pasaden Windows 9x/Me/NT4/2000 11 20-03-2005 12.30.20
Avast! Home Edition 4.5.561 Thor Segnalazioni Web 1 16-02-2005 14.14.45
messaggio di errore : xp home impossibile accedere gismond Internet e Reti locali 2 08-07-2004 20.57.28
errore irreversibile gpsuper Windows 9x/Me/NT4/2000 7 19-06-2004 23.22.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.06.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.