Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-05-2003, 19.40.43   #1
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
Problema all'avvio con XP

Da quando ho installato XP Pro, quando accendo il pc, ed entrato in win, devono passare circa 1,5 2 minuti per poter fare qlc, applicazioni, la connession etc....

Pecchè????

Grazie a tutti!
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 20.10.30   #2
Nemo
The Eretic
 
L'avatar di Nemo
 
Registrato: 06-12-2000
Messaggi: 1.305
Nemo promette bene
Scaricati Bootvis ed analizza cosa succede al sistema, ciao
___________________________________

Sono ancora qui perchè avevo talmente tanti filtri in posta che quando God@heaven.org mi chiamò non ne seppi nulla...
The Tecnology: http://www.vsource.org/VFR-RVF_files...ures_NR750.htm
SBRAAA SBRAAAA SBRAAAAAAAA°°
Nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 20.34.55   #3
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
si ma come lo uso se alla partenza non riesco a far andare nulla?
Sembra che si freezi...
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 20.52.36   #4
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
ecco se ci capite qlc...
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 22.15.09   #5
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Hai una scheda di rete?

Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 22.20.37   #6
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
c'é un warning non male in quello screen...
  Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 22.27.17   #7
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DarkProphet
Hai una scheda di rete?

Dark!
o porca paletta....cazzo è vero!
Ho due schede di rete, 1 per l'adsl e una per la rete con mio fratello....

che sia perchè quando il pc di mio fratello è spento sta str....cerca il pc?
Si puo' evitare una cosa del genere?


X dav: visto...si puo' ovviare?
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 22.27.44   #8
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
prova così: clic dx sul tuo HD> Proprietà e segui lo screen allegato.
Vedi se é flaggata la scrittura su disco come da jpg.
  Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 22.36.52   #9
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
spuntata su tutti e quattro gli hd....non capisco...
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 22.59.55   #10
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ebbè c'é qualcosa che non và eh?!

o il buon bootvis piglia un abbaglio e non é da escludere, oppure é saltata la cache write ma XP la dà per attiva...e propenderei per la seconda che ho detto, visto che il ritardo che hai in riavvio, IMHO, dipende da quello. (potrei sbagliarmi, però).

Faccio qualche ricerca, perchè conosco poco XP.

Ma hai per caso tweakkato qualcosa, di recente?
O messo mano al registro?
  Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 23.00.26   #11
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
questo lo dovrebbe fare se hai una rete con assegnazione automatica dell'indirizzo IP (DHCP), se non trova il server di assegnazione DHCP si impalla in una ricerca di 2 minuti... il mio consiglio: assegna indirizzi statici.
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 23.01.04   #12
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Quota:
Originariamente inviato da frequency


o porca paletta....cazzo è vero!
Ho due schede di rete, 1 per l'adsl e una per la rete con mio fratello....

che sia perchè quando il pc di mio fratello è spento sta str....cerca il pc?
Si puo' evitare una cosa del genere?


X dav: visto...si puo' ovviare?


Allora, per la cache del disco affidati alle amorevoli cure di Dav che sei in buone mani

Per la scheda di rete guarda qui!





Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 23.08.29   #13
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
intanto oltre ai giusti suggerimneti di Dark e Trushna, puoi provare, previo backup a fare quanto segue:
apri regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/RemoteComputer/NameSpace
{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}.

fai backup e cancellala, riavvia e vedi che succede...io intanto cerco ancora per la questione della cache
  Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 23.09.26   #14
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DarkProphet




Allora, per la cache del disco affidati alle amorevoli cure di Dav che sei in buone mani

Per la scheda di rete guarda qui!





Dark!

domani mi leggo il 3d....!!
grazie dark!
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 23.10.47   #15
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
intanto oltre ai giusti suggerimneti di Dark e Trushna, puoi provare, previo backup a fare quanto segue:
apri regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/RemoteComputer/NameSpace
{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}.

fai backup e cancellala, riavvia e vedi che succede...io intanto cerco ancora per la questione della cache

grazie dav!
sempre disponibile...(Y)
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema LCD PC - Prima schermata bios poi si piomba giancai Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 06-06-2008 17.40.21
Problema all'avvio di xp. (rex61) Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 02-04-2008 09.43.01
Problema con i segnali acustici shadowDK Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 21-03-2008 10.01.01
Problema all'avvio unorosso Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 01-11-2004 15.18.51
Problema con scandisk automatico all'avvio di win, Mi parte lo scandisk in background gutguy Windows 9x/Me/NT4/2000 3 28-07-2004 13.08.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.47.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.