Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-05-2003, 19.45.57   #1
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
x esperti: problema direct 3D

Ciao ragazzi,
Ho installato di nuovo windows 2000 pro
con le stesse direct x 8.1nt e driver video.
Questa volta per ho cambiato i driver della mia scheda madre
con chipset Via installando le hipheryon al posto delle 4in 1.
Ho aperto lo strumento di diagnostica delle direct x
e mi sono accorto che i test directdraw sono a posto mentre
nel test direct3D qualcosa non va.
Al primo test vengono visualizzate sul cubo linee e striscie
multicolore al posto del logo e quando rispondo alla domanda se
il test riuscito seleziono NO e mi ritrovo con questo messaggio di
errore:
"Risultati del test Direct3D: Errore durante la fase 32 (User verification of Direct3D 7 rendering): HRESULT = 0x00000000 (Codice errore)".
Il bello che se continuo con lo stesso test rispondendo di si
invece di no questa volta il cubo visualizzato perfettamente
con il logo delle direct X.
Per farla breve mi ritrovo con queste linee colorate e forme geometriche
multicolore quasi sempre nei paesaggi dei giochi 3D.
Voi cosa ne pensate?
Il problema causato dalle Hypherion? (strano pero!)
Posso disinstallarle le hipherion e mettere le vecchie 4in1 Via?
Aiutatemi grazie.
luca2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2003, 19.47.52   #2
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
.....uhm troppo per esperti!
luca2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2003, 19.54.50   #3
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
sradica le direct x e rimontale


http://windows.zdnet.it/dloadhtml/dload1_util.html



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 24-05-2003, 16.53.11   #4
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
..e perch dovrei disinstallare le direct X ?
Ho montato le stesse dell'altra volta che andavano bene.
Ripeto.l'unica cosa che ho cambiato sono i driver della scheda
madre (hypherion al posto delle via 4in 1).
Infatti ho installato le stesse anche su xp e mi da lo stesso problema.
Forse sono incopatibile le hypherion con le direct X sul mio pc?
Non saprei.
ciao
luca2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2003, 23.04.15   #5
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
....non so facciamo abra cadabra????'



io ho gli gypernion 4.47 e le directx 9.0a e nussun problema.


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2003, 12.08.38   #6
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
...si, ma ho anche letto da qualche parte che forse le hypherion
non vanno bene con i chipset datati come il mio.
Era una ipotesi.
ciao
luca2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2003, 12.31.09   #7
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da luca2
...si, ma ho anche letto da qualche parte che forse le hypherion
non vanno bene con i chipset datati come il mio.
Era una ipotesi.
ciao

non ha detto che chipset hai...
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2003, 13.38.57   #8
Win IB23
Junior Member
 
L'avatar di Win IB23
 
Registrato: 22-05-2003
Messaggi: 118
Win IB23 promette bene
incopatibile le hypherion

Secondo M so le hypherion (anche se molto Strano...)
Win IB23 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2003, 14.08.05   #9
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
sempre che tu abbia voglia...e se il tuo pc non lo fa da solo...smonta sti benedetti hypernion...poi forse capiremo se erano quelli.



cioao:
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2003, 19.21.52   #10
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Infatti....se non dai info sul pc molto difficile...

nota anche che aggiornare i driver del chipset non consigliabile (io formatto prima ) essendo dei driver particolarmente delicati...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 09.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
Problema asus a8n-e ati x800 gto rosariok24 Hardware e Overclock 0 25-10-2006 22.01.55
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.56.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.