Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2003, 13.00.33   #1
invernomuto
Senior Member
 
L'avatar di invernomuto
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: northern italy
Messaggi: 295
invernomuto promette bene
RAS Autodial

Salve, frugando nel Registry ho trovato questa chiave contenente una sfilza di indirizzi. Mi chiedo il perchè e se li si debba tenere.
Grazie e ciao...la chiave è:
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/RASAutodial/Adresses
___________________________________

Ci hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane...oggi sappiamo che è un delitto il non rubare quando si ha fame...(F.de Andrè)
Lupo mannaro
invernomuto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2003, 13.11.30   #2
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
è una funzione di sistema: è quella che richiama la connessione di accesso remoto in automatico quando fai uso di un software Internet.

Se togli quelle chiavi, la connessione internet la dovrai sempre lanciare manualmente (come se in Explorer fosse selezionato nelle proprietà "non utilizzare mai connessioni "remote")

E' una chiava di sistema, sta bene lì dove sta, e come tale non la toccherei assolutamente.
  Rispondi citando
Vecchio 18-05-2003, 13.15.15   #3
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
qui però dice che puoi cancellarli:
http://www.kellys-korner-xp.com/xp_modem.htm
  Rispondi citando
Vecchio 18-05-2003, 20.06.38   #4
invernomuto
Senior Member
 
L'avatar di invernomuto
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: northern italy
Messaggi: 295
invernomuto promette bene
Sì..li lascerei anch'io ma..la cosa strana è che alcuni di questi indirizzi sono "doubleclick.net" e "doubleclick.com"...più altri indirizzi mai visti e tantomeno visitati.

ps...io ho abilitato "non usare mai connessioni remote"...le lancio sempre manualmente...e questo per vari motivi. Disabilitato anche da Servizi. Grazie della risposta. Ciao
___________________________________

Ci hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane...oggi sappiamo che è un delitto il non rubare quando si ha fame...(F.de Andrè)
Lupo mannaro
invernomuto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ePrompter 2.0 SR66 Thor Archivio News Software 3 14-05-2005 08.02.28
rasautou.exe ??? davlak Sicurezza&Privacy 23 19-03-2004 12.28.43
Connessione automatica con Opera Downloader Software applicativo 19 17-11-2003 15.32.07
Perfmon.msc e connessione involontaria ? gidierre Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 08-09-2003 14.38.57
Opera 7.20 Beta 9 (build 3106) Krakatau Software applicativo 3 07-09-2003 22.01.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.46.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.