Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-05-2003, 12.42.22   #1
xale
Newbie
 
Registrato: 03-05-2003
Loc.: Firenze
Messaggi: 34
xale promette bene
Aiuto x ristallare Win Millenium

Salve!
Un mio amico mi ha portato il suo pc xrch non parte pi il sistema operativo. Come accendo il pc non parte il boot e va nell'esecuzione automatica, il sitema operativo Win Millenium, e sotto dice:
"errore di configurazione del registro di sistema. Per correggerlo, utilizzare SCANREG.
Il problema che non riesco ad entrare nel dos e sia in esecuzione normale che il provvisoria non parte nessun programma.
Da esecuzione normale mi dice: "Impossibile trovare il registro di sistema. I serevizi di registro potrebbero non essere operativi in quetsa sessione. Problema della chache XMS. I servizi del registro di sistema potrebbero non essere operativi durante questa sessione."
Vado avanti e rileva un nuovo hardware ma la ricerca del driver la posso fare solo su A:\ e alle volte mi ha preso anche C:\.
Vorrei poter formattare tutto x ristallare.
Ho provato a impostare il boot dal bios:
Mettendo in First Boot Device sia il floppy che il cd rom, senza pero avere risultati.
Spero che qualcuno mi possa aiutare.
Ringrazio anticipatamente.
___________________________________

Alessandro
xale non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 12.52.16   #2
JMass
WT Schwarze Lwe
 
L'avatar di JMass
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Tergeste-VRBS-Fidelissima
Messaggi: 1.390
JMass promette bene
Senza dover reinstallare:
per avviare in DOS hai provato ad usare un floppy d'avvio? Dovrebbe andare bene anche uno creato con win 98 e un altro pc. Se riesci ad avviare cosi' al prompt cambi la directory corrente in
c:/windows/command/
e dai
scanreg /restore
per caricare una copia di backup del registro e poter avviare win me.
Ciao
___________________________________

"Perch tanto odio?" (Edika)
"They who dream by day are cognizant of many things which escape those who dream only by night." (E. A. Poe)
Strive to Survive Causing Least Suffering Possible
JMass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 13.19.44   #3
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
se aveva il restore disabilitato, fai il boot da cd e reinstalli sopra...l'ho fatto parecchie volte, e ti tiene tutti i programmi e le impostazioni....mhmhmhm...se non parte il CD forse la "copia di backup" non fatta a dovere....in ogni caso con un flopy di avvio di sicuro risolvi....nagari prima di reinstallare prova a fare un scandisck da floppy di avvio....pu darsi che risolvi in fretta.
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 13.28.45   #4
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
la RAM da sostituire.
punto.
  Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 13.34.14   #5
xale
Newbie
 
Registrato: 03-05-2003
Loc.: Firenze
Messaggi: 34
xale promette bene
Ho provato sia con il cd rom d'istallazione (originale) di Win Millennium e sia con il disco d'avvio, ma non parte il sistema operativo. Mi basterebbe entrare in dos.
Ho ristallato molte volte il mio, ma in questo non s cosa ci ha combinato il mio amico.
___________________________________

Alessandro
xale non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 13.35.32   #6
xale
Newbie
 
Registrato: 03-05-2003
Loc.: Firenze
Messaggi: 34
xale promette bene
Scusa la mia ignoranza, cosa c'entra la ram?
___________________________________

Alessandro
xale non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 13.38.09   #7
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
cache XMS

Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 13.46.50   #8
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da DarkProphet
cache XMS

Dark!
(Y)
  Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 13.52.31   #9
xale
Newbie
 
Registrato: 03-05-2003
Loc.: Firenze
Messaggi: 34
xale promette bene
Fatemi capire anche a me!
cache XMS?
___________________________________

Alessandro
xale non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 14.01.34   #10
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
.. Ci che Dav suggerisce che potrebbe esserci un problema a qualche modulo RAM nel computer.

Quasi sempre, l'instabilit del sistema (a questi livelli, quindi durante l'avvio o le immediate fasi successive) dovuto ad un problema di RAM.

Prima di sbattere la testa contro il sistema operativo per cercare di farlo partire, sacrica da internet un programma di test che sia in grado di verificare la RAM e metti la macchina sotto test per almeno un giorno.

Ti consiglio MemTest, che forse scaricabile anche da questo sito, ti crei un disco di avvio con memtest da un altro pc e testi la ram.
Dopo aver fatto qeusta operazione ed esserti assicurato che la memoria non ha problemi, puoi procedere a qualsiasi altra azione sul sistema operativo.

Senza aver fatto questa verifica anche una successiva reinstallazione potrebbe non aver alcun effetto sul problema.

Bye
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 14.23.56   #11
xale
Newbie
 
Registrato: 03-05-2003
Loc.: Firenze
Messaggi: 34
xale promette bene
Ti ringrazio molto x l'aiuto.
Ho provato a cambiare la memoria ram, e ha iniziato a fare un rumore alternato (tipo un bip) e non fa piu altro, nemmeno si spenge pi dal tasto.
Ti ringrazio ancora, ora provo a cercare il programma di test e ti faccio sapere.
Ciao
___________________________________

Alessandro
xale non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 15.03.15   #12
xale
Newbie
 
Registrato: 03-05-2003
Loc.: Firenze
Messaggi: 34
xale promette bene
Scusa se ti disturbo ancora, ora non mi visualizza pi niente al monitor e fa quel rumore cosa posso fare?
___________________________________

Alessandro
xale non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 15.20.56   #13
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Probabilmente la tua scheda madre non supporta QUEL tipo di configurazione della memoria Ram.. Controlla sul manuale che il formato del banco di memoria sia supportato e sia nello slot giusto.

Cia'

Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 15.32.29   #14
xale
Newbie
 
Registrato: 03-05-2003
Loc.: Firenze
Messaggi: 34
xale promette bene
Ho risolto cambiando la slot della memoria.
Ora ho scaricato Mem Test ma da quello che ho capito devo farlo partire dal dos e non ci posso entrare.
___________________________________

Alessandro
xale non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2003, 15.35.50   #15
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Ce l'hai a portata di mano un qualsiasi flippy d'avvio per sistemi Win9X???? Oppure lo puoi creare dal pc che utilizzi per postare qui nel forum...

Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Photoshop CS3 - Aiuto per l' "Aiuto" galeno Software applicativo 0 12-04-2008 17.10.49
AIUTO !! TCP ermetici !! AIUTO !! aloamauro Internet e Reti locali 9 22-01-2007 17.07.14
Aiuto Aiuto xp non funziona.. rarr64 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 27-11-2004 19.06.26
Aiuto per erroe di windows millenium edition Draka Windows 9x/Me/NT4/2000 0 07-03-2004 12.57.58
Voglio tornare a Millenium. Aiutoooo ! Luigi.Depace Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 25-11-2003 13.10.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.56.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.