Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Mercatino Usato

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-04-2003, 00.10.27   #1
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
[ valutazione ] AA CERCO MEMORIA RAM PC133 banchi da 256mb urgente pago..

AA CERCO MEMORIA RAM PC133 banchi da 256mb urgente pago..


ciao a tutti...
ciao x colpa di questo problema:

--------------------------------------------------

help PROBLEMA MEMORIA RAM dove posso comprare questi moduli :

ciao a tutti .....


ho un grosso problema , la mia mother board è basata sul chipset 440bx
e supporta banchi da 128 e 256 mb di memoria pc133 il punto è che
i banchi da 256 devono essere x forza a doppia faccia, cioè con i chip memoria da entrambe le facce ( molto probabilmente xchè supporta chip di memoria limitati e non come quegli che producono maggiormente ora ), ho anche aggiornato il bios ma niente, anche il supporto asus mia detto di usare banchi da 256 doppia faccia ....

il punto è dove la posso comprare?????:cry:

il mio fornitore ha solo quella ad 1 faccia e su internet non sono riuscito a trovarla.. anche xchè non so su che sito andare e molti non specificano i dettagli....

AIUTATEMI VOI VI PREGO SONO NEI CASINIIII DEVO AVERE * MEMORIA........:cry:

le caratteristiche sono le seguenti:

modulo da 256 pc133 doppia faccia ( non ECC ) UNBUFFERED ( non bufferizzato ) :muro:


aspetto info e link grazie a tutti :cry:

----------------------------------------------------------------



cerco 2 o 4 banchi di memoria PC133 da 256 doppia faccia ( con chip su entrambi i lati )

sono disposto a pagare 50 + 50 = 100 euri

le memorie devo essere in stato ottimo, non rotte o danneggiate ne sporche o sciupate

magari tutte della stessa marca .. cmq di questo posso anche fare a meno..

fatevi sentire.. ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com

Ultima modifica di pazzokramaz : 25-04-2003 alle ore 13.39.42
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2003, 13.27.07   #2
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
up up è urgente
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2003, 20.23.05   #3
vaxxo
Hero Member
 
L'avatar di vaxxo
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Portese - Lago di Garda ora sono ad Urac -www.boincstats.com -->WinTricksItalianTeam: 1°
Messaggi: 521
vaxxo promette bene
Veramente sei disposto a pagare 100€?

Nel caso affermativo contattami perchè ho queste
256MB SDR SPECTEK , 2 banchi, chips su entrambi i lati.
___________________________________

Ama, e fai quello che vuoi (S.Agostino)
Ricordatevi che vi voglio bene ... (Vaxxo)
Dai una missione al tuo PC aiutando la ricerca sul cancro! www.gardalonga.it
vaxxo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2003, 09.55.30   #4
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
attenzione! non basta che abbia chip su entrambi i lati!!!
devono anche avere densità di 16X8 e non 32X4
prandot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2003, 20.57.06   #5
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.070
Geppetto56 è nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da prandot
attenzione! non basta che abbia chip su entrambi i lati!!!
devono anche avere densità di 16X8 e non 32X4
Miiii ma che hai un mobo rompiballe o cosa
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[PA+sped] Cerco Banco di Ram 256Mb pc133 per ASUS A7Pro AlexMineo Mercatino Usato 0 21-05-2005 16.17.34
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
[Lecco] Cerco DIMM 168-pin PC133 Marco Redaelli Mercatino Usato 12 03-01-2005 11.30.53
aa Cerco Memoria DIMM pc133 banchi da 256 urgente pazzokramaz Mercatino Usato 0 25-06-2004 13.28.16
Cerco RAM DIMM PC133 da 256 o 512MB Cafo Mercatino Usato 2 27-02-2004 11.50.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.38.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.