Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-04-2003, 09.42.25   #1
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
1700+@ ???

Chi mi spiega come sbloccare ( o se è possibile farlo senza agire sui ponticelli L della CPU ) il 1700+

Ho una epox 8K9A ultimo bios 3407

Ho provato a settara il molt a 13x, il bios lo tiene ma all'avvio la frequenza è 1447 ( 1700+ )...ho visto che posso impostare il bus a 166 ( la ram è 333 )...ma poi come setto il resto....ho provato a smanettare un pò ma mi sa che sbaglio qualcosa perchè all'avvio mi dà un'errore di clok e il bios reimposta le features di default...per la temp non dovrei avere problemi perchè monto il dissi della cooler per il 2200+...mi servono spiegazioni dettagliate su:
moltiplicatore
clock
e se devo variare il voltaggio del core ( e di qualcos'altro ??' )

TNX
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2003, 14.55.17   #2
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
..ciao Mac...
..la 1700+ è sbloccata di serie...e sulle serigrafie(tra i numeri), se presente la lettera Y..potremo spingerla di + nell'over..
..ogni aumento di frequenza deve controbilanciarsi con un overvolt..1.50, 1.65, 1.75, 1.85, 1.95...( @ 2.10volt raffreddamento @ Liquido->ben 2485Mhz ..)
..controlla che il Bios sia aggiornato o che non ci siano Jumper che bloccano i moltiplicatori sulla Mother...
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2003, 15.24.26   #3
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Aspè... il 1700+ è sbloccato se ha il core Thoroughbred, se è un Palomino no.

In questo caso andrebbe modificato unendo i ponticelli sulla CPU (lavoretto alquanto difficile):
http://www.dinoxpc.com/OpenLab/ESPER...occaggio-1.asp
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2003, 15.54.20   #4
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
....giusta precisazione Saint...
...( se i voltaggio di default è 1,75...si tratta di Palomino.."1,50 Thoro")
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2003, 16.31.56   #5
UncleBillGates
Hero Member
 
L'avatar di UncleBillGates
 
Registrato: 04-12-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 521
UncleBillGates promette bene
io monto 1 1800+...come faccio a sapere se è palomino o Thoro...?????
___________________________________

"La vita di un uomo, se paragonata all'eternità, è solo un giorno..."

General Choi Hong HI, Taekwon-Do ITF Founder, 1918-2002

www.hwarang.too.it
UncleBillGates non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2003, 17.50.06   #6
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Scarica Cpu-Z: http://windows.zdnet.it/news2/article.php?ID=2509

Controlla queste 3 voci: Family | Model | Stepping

Palomino.......: 6 | 6 | 2
T-bred step A: 6 | 8 | 0
T-bred step B: 6 | 8 | 1

___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2003, 18.52.58   #7
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
bbbbbbuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaa

è un palomino.......ma non mi arrendo.......
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Router cisco 1700 + emule bebop Internet e Reti locali 2 26-05-2006 21.10.21
[TR] Notebook Toshiba Satellite 1700 Beo75 Mercatino Usato 1 31-03-2005 14.27.56
[Venezia] Athlon XP 1700, masterizz DVD SONY saruman_the _white Mercatino Usato 2 27-06-2004 17.21.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.36.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.