Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-04-2003, 17.14.35   #1
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
problemi con nuova config pc

helppppppppp

ho cambiato la config hw del pc sostituendo l'athlon 2000xp col 2500 barton; ovviamente all'assistenza mi hanno aggiornato il bios dell'A7V333.Co ntinuava a riavviarsi così
l'ho portato in assistenza, mi hanno messo un alimentatore da 500.
Riportato il pc a casa ieri, ho rienstal winxp pro etc.......dato ke il ragazzo dell'assistenza mi ha detto ke il so stava tirando le ultime..........
OK, reinstallo tutto, se mai si fosse trattato di un problema sw, ma continua a riavviarsi in modo random ( e prima delle modifike hw) non lo faceva
qualcuno ha qualke idea? Domani lo riporto in assistenza, ma francamente non capisco + se è un problema hw o sw
___________________________________

Desktop: MSI KTa ultra-athlon 2500 barton-512 ram DDR pc333-asus geffo 4 4200 Ti - sound blaster audigy- cd-DVD toshiba- cdrw plextor 40x12x40-HD: quantum 30 giga, maxtor 40 giga, ibm 120 giga
Laptop: asus- athlon 1200xp-512 ram
ShuttleX: Pentium4 2.4giga,512 ram DDR, HD60 giga
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2003, 20.36.15   #2
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Versioni compatibili con il Barton XP fino al 3.0Ghz:
ASUS A7V333 rev1.04
ASUS A7V333 rev2.0

Io ho una mobo Msi746FX Sis746 ma anche l'Asus ASRock K7S8X Sis 746Fx con lo stesso chipset non ha problemi di compatibilità.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2003, 22.12.05   #3
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
grazie , kiederò in assistenza
spero di non dover cambiare la mobo :-(
___________________________________

Desktop: MSI KTa ultra-athlon 2500 barton-512 ram DDR pc333-asus geffo 4 4200 Ti - sound blaster audigy- cd-DVD toshiba- cdrw plextor 40x12x40-HD: quantum 30 giga, maxtor 40 giga, ibm 120 giga
Laptop: asus- athlon 1200xp-512 ram
ShuttleX: Pentium4 2.4giga,512 ram DDR, HD60 giga
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2003, 22.47.56   #4
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
o una bella abit NF7 rev 1.2 o rev 2.0
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problemi con ram hard disk e file ntfs supersabo Hardware e Overclock 3 26-07-2007 18.02.22
[KNOPPIX] problemi audio e rete puma7911 Linux e altri Sistemi Operativi 3 06-10-2004 14.28.50
Problemi con la nuova scheda madre...aiuttooooo!!! Blackfairy Hardware e Overclock 9 20-09-2004 23.55.08
nuovo outpost firewall è problemi claudia1974 Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 15-09-2004 15.37.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.33.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.