Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-04-2003, 21.01.33   #1
joeamericano
Newbie
 
Registrato: 18-01-2003
Loc.: salerno
Messaggi: 49
joeamericano promette bene
XP e la RAM.

Mi è capitato di leggere che XP dopo aver istallato il SPK1 ha problemi di gestione della memoria. Ho poi verificato di persona e sembra proprio vero. Il difetto mi sembra consista nel fatto che se sis aprono diverse applicazionio e poi le si chudono la ram occupata da queste si libera con una lentezza esasperante. Lo si può controllare aprendo il Task manager ed osservando i valori della ram libera dopo la chiusura dei diverse applicazioni . In verià credo tutti abbiano notato in tali occasioni un consistente rallentamento di XP, che però non si pianta. In attesa di una patch o spk di Microsoft cosa ne pensate di usare un pulitore di Ram? Qulacune me ne sa indicare uno validi sotto XP Pro? Saluti Joe.
___________________________________

panta rei.
joeamericano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2003, 21.20.59   #2
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Cacheman

Ma non é freeware.

Se vuoi un gestore di RAM freeware c'é RAMPage, ma non funge bene su XP.
  Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 12.19.18   #3
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
scusa dav, ma sembra che il swe sia free:
http://windows.zdnet.it/software/cacheman.html
___________________________________

Desktop: MSI KTa ultra-athlon 2500 barton-512 ram DDR pc333-asus geffo 4 4200 Ti - sound blaster audigy- cd-DVD toshiba- cdrw plextor 40x12x40-HD: quantum 30 giga, maxtor 40 giga, ibm 120 giga
Laptop: asus- athlon 1200xp-512 ram
ShuttleX: Pentium4 2.4giga,512 ram DDR, HD60 giga
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 14.52.59   #4
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Sì... x uso personale, può essere usato come freeware.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 15.21.16   #5
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
cahceman su file system NTFS non serve quasi a nulla, se non come visulizzatore...

usa questi REG:

http://windows.zdnet.it/windxp/guida9.html


ciaooo
  Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 15.22.13   #6
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
e dare un'okkiata qui

http://windows.zdnet.it/forum/showth...threadid=42684



ciaoo:
  Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 17.13.35   #7
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
scusate se insisto: cacheman NON é freeware.
Parlo della versione Cacheman v5.11 scaricata da http://www.outertech.com

Da una segnalazione di Gervy, allego un programmino senza installer.

Da provare (previo backup del registro).

  Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 17.16.56   #8
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
X Ironia: N.B.: quei registri sono REGEDIT4...con XP che ciazzeccano?

  Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 20.38.16   #9
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Cacheman è freeware/shareware (riporto dalla prima domanda della FAQ di Cacheman):
Quota:
Is Cacheman Freeware or Shareware?

That depends on yourself.

1. Private/Educational usage

The registration fee for Cacheman is $10. Since most users cannot afford $10, Cacheman has no disabled features and no time limit. If you really cannot afford the shareware fee you are allowed to use Cacheman as Freeware. All updates for registered users will be free even if we should be forced to change the license to Shareware only with the next major release.

2. Commercial/Corporate usage

If you want to keep using Cacheman you have to pay a $10 (Single User license) Shareware fee. Multi User and Corporate/Site licenses are available on the registration page.
In pratica puoi registrarti se vuoi, oppure no... in questo caso si può cmq utilizzare il programma come freeware da non registrati, ovvero senza supporto.


Per quanto riguarda WindowsXP... le modifiche proposte via registro, le fa direttamente Cacheman tramite opzioni (quindi anche + personalizzabili).

Non so voi, ma Cacheman è il 1° programma che installo su Windows dopo un format!


Ps: occhio alle impostazioni che velocizzano la chiusura di Windows... ho notato che alcuni programmi non gradiscono molto di essere forzati a spegnersi.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2003, 00.37.28   #10
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
quei registri vanno benissimo anke se sono regedit 4... sono stati fatti così per una questione di retrocompatibilità, il regedit32.exe di xp li legge comunque senza problemi.
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2003, 12.08.41   #11
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Cacheman nelle ultime versione NON è più freeware, ma è diventato shareware... sono ovviamente rimaste gratis le vecchie release.

Come ottimizzatore della RAM (sempre shareware) per me il migliore è RAM Idle Professional (www.tweaknow.com)
  Rispondi citando
Vecchio 07-04-2003, 13.37.00   #12
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha
Cacheman nelle ultime versione NON è più freeware, ma è diventato shareware... sono ovviamente rimaste gratis le vecchie release.
La FAQ che ho riportato è riferita alla versione 5.11, al momento l'ultima disponibile.

Probabilmente le prossime versioni saranno shareware... questa invece è un ibrido shareware/freeware.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2003, 14.43.47   #13
jena.fuck
Guest
 
Messaggi: n/a
si ma.....

.....questi programmi non creano conflitti con i giochi?
io ho provato ad attivare i tweak sulla ram di voptxp ed ho avuto un bel crash proprio mentre giocavo...............in winxp invece nessun problema!
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.39.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.