Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-04-2003, 00.01.01   #1
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
XP Tweaker 1.6.8

uhm, segnalo questo programmino gratuito di twaeking, sembra interessante, piccolo e gratuito da usare con cautela.
datemi i vostri pareri

ecco il link

http://qn.net/~cli/XPTweaker.zip
Gervy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2003, 08.33.43   #2
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
un paio di domande
Memory > IO page lock limit come va settato
Processor > Prioritize IRQ
NTFS > ???
Miscellaneous > le ultime due voci

cosa sono e come vanno settati
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2003, 08.38.03   #3
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
mo' lo provo
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2003, 14.13.33   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene


Tirato gi adesso adesso!

A presto x qualche commento
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2003, 16.47.30   #5
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
infatti, alcune cose neanche io so come bisogna settarlo per esempio la sezione processor e NTFS se qualche anima pia ci da una mano
poi al limite se interessa si pu fare una cosa fatta bene con la spiegazione di ogni settagio
Gervy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 02.03.21   #6
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
a me sembra buono...anche perch ti permette di ritornare alla situazione di default, inoltre ho notato che parecchi valori ceh avevo modificato con la guida di XP sono stati rilevati corretti...
secondo me sapendo a cosa servono le varie opzioni potrebbe essere utile.
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 22.42.51   #7
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Mi autorispondo alla prima domanda:

Diskcache ha un ruolo molto importante in WinXP. Tuttavia, le impostazione del pagefile.sys in XP conservatriva, quindi limita le prestazioni.
Per ottimizzare tali valori:
Start
Esegui...
regedit
cercare la chiave
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management\IoPageLockLimit
(se nel vs registro tale valore non esiste, da menu modifica scegliere nuovo quindi Valore DWORD con il nome cui sopra)
modificate il valore in esadecimale a seconda della dimensione della quantita' di RAM presente nel vs PC:
64Mb: 1000 (esadecimale);
128Mb: 4000 (esadecimale);
256Mb: 10000 (esadecimale);
512Mb o pi: 40000 (esadecimale);
Riavviare il PC..

quindi credo che si deve impostare uguale alla ram installata sul sistama.
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2003, 21.01.43   #8
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
assomiglia a Tweak XP
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2003, 16.46.53   #9
Lucavettu
Hero Member
 
L'avatar di Lucavettu
 
Registrato: 31-03-2002
Loc.: Provincia di BG
Messaggi: 1.321
Lucavettu promette bene
perch ho un computer cessoso con un win 98 se che va a calci

mi sento inutile
___________________________________

Deviation west, compass best.
Wind is calm, 35L cleared for takeoff
Lucavettu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2003, 20.25.40   #10
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
fantastico senza installer


ma io evito di usare questi affari o faccio danni
  Rispondi citando
Vecchio 09-04-2003, 17.16.33   #11
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
x gervy... no con reshack nn puoi tradurlo...
  Rispondi citando
Vecchio 11-04-2003, 01.18.07   #12
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
azz va beh vito, che altro si pu usare per tradurlo?

per il resto, altri betatester che hanno provato il programma e che vogliono postare le proprie considerazioni, idee, recensioni, e spiegazioni di alcuni tweak? dai fatevi sotto
Gervy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2003, 21.39.03   #13
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
anche se per precauzione ho fatto un backup del registry, ho verificato che le modifiche apportate sono reversibili.
Cmq allego due report (INCTRL5):
il primo con le ottimizzazioni di default.
il secondo ho impostato la L2 cache a 128 Kb.

Secondo me questo programmino davvero OK, in pratica una versione semplificata di cacheman (ovviamente per quanto riguarda la sola gestione della cache)

Interessante la possibilit di gestire i nomi file corti su NTFS.
  Rispondi citando
Vecchio 25-04-2003, 22.09.50   #14
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
qualcuno mi da l'home page di sto soft'??


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 26-04-2003, 16.49.48   #15
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Ironia...

Guarda che la prossima volta che ci sono problemi sul server colpa tua! 10000 posts???????????

Ma sei matto????

Adesso voglio pure provare inctrl5...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AutoMz Ultimate Tweaker 3.3 Thor Segnalazioni Web 1 21-09-2007 17.44.27
Registry Tweaker 2.1.2 Thor Archivio News Software 1 07-09-2007 11.07.18
XdN Tweaker 0.8.7.7 Thor Archivio News Software 6 24-08-2007 13.21.42
Mz Ultimate Tweaker 4.4 Macao Archivio News Software 0 07-05-2007 05.53.35
Registry Tweaker 1.7.0.89 Thor Archivio News Software 7 04-04-2006 20.46.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.26.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.