Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-04-2003, 19.30.24   #1
md3721
Newbie
 
Registrato: 22-02-2001
Messaggi: 43
md3721 promette bene
formattazione HD

Ho preparato un HD da 70 Giga con due partizoni Fat32 di 7 e 63 giga, quindi ho istallato XP. Quando l'istallazione è stata completata, non veniva vista la seconda partizioni, quindi ho cercato di formattarla ma l'unica opzione era NTFS, cioè con accettava la Fat 32.
Quindi ho creato altre due unità logiche sulla seconda partizione di 30 e 33 Gb, in questo caso l'opzione di formattazione presentava anche l'opzione Fat 32.
Qualcuno può aiutarmi.
Grazie
md3721 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2003, 19.32.17   #2
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
le partizioni fat32 possono avere dimensioni massime di 32 giga se non erro
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2003, 20.30.29   #3
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
a meno chè non usi Partition Magic (possibilmente la 8)
  Rispondi citando
Vecchio 02-04-2003, 20.35.15   #4
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Non credo, io ho un 40Gb di cui 33,3 in FAT32

..ecco appunto, creati con PM
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2003, 21.25.29   #5
md3721
Newbie
 
Registrato: 22-02-2001
Messaggi: 43
md3721 promette bene
io ho 5 HD di cui 3 da 80 e 2 da 70 così utilizzati
1 SO win98 su partizione primaria di 3Gb ed estesa da 77Gb
1 SO WIN2K su partizione primaria di 5Gb ed estesa da 75Gb
1 in unica partizione da 80Gb
1 in un unica partizione da 70
l'ultimo quello con XP
premetto che tutti gli HD sono stati preparati con fdisk e formattati con Fat 32.
Quando faccio il boot con 98 o win2k la famigerata partizione su cui risiede XT viene vista, mentre se faccio il boot con XP non viene vista.
md3721 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2003, 21.51.31   #6
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
http://www.microsoft.com/technet/tre...c_fil_lxty.asp

nota 1 sotto il riquadro:

Windows XP Professional formats FAT32 volumes up to 32 GB regardless of cluster size. To format volumes larger than 32 GB, you must use NTFS. However, Windows XP Professional can mount FAT32 volumes larger than 32 GB that were created by other operating systems.
  Rispondi citando
Vecchio 04-04-2003, 21.26.58   #7
boond
Senior Member
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: milano
Messaggi: 209
boond promette bene
fat 32 o ntfs

ciao a tutti,proprio su pc world parla del problema di xp per i dischi superiori a 32 GB,dice di partire con un floppy di avvio di win me e poi formattare tranquillamente in fat 32
boond non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2003, 22.16.21   #8
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
che in pratica é la conferma di quanto sopra
  Rispondi citando
Vecchio 04-04-2003, 22.21.01   #9
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
usate FDISK x HD over 80Gb.... e createvi le partizioni che volete

**tp://download.microsoft.com/download/Win98/Update/8266R/W98/IT/263044ITN8.EXE

___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2003, 22.47.08   #10
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
bella Lions!

In pratica aggiorna fdisk su 98? ho capito bene?
Ho estratto i file e immagino che ci sia da installare dal 263044UP.INF...o provvede automaticamente?

(ora sono su XP e non posso provare)

  Rispondi citando
Vecchio 04-04-2003, 23.17.04   #11
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
esatto... è automatico!

(...dovresti già conoscerlo quell'indiris.... o presumo che non hai letto bene il "coso" che ti ho passato via trilly )
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2003, 00.34.32   #12
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Lanci l'exe (non occorre estrarre i file) e funzia.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2003, 01.47.30   #13
rocky
Newbie
 
L'avatar di rocky
 
Registrato: 21-04-2002
Messaggi: 38
rocky promette bene
ma co pm 8 e tutto senplice perche coplicarsi la vita
rocky non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Formattazione NTFS HD esterno Thev Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 02-07-2008 22.20.21
Formattazione condizionale scompare in Excel 2007 ghisirds Office suite 0 17-09-2007 23.26.23
[Word] Formattazione Sommario??!! smithcome Office suite 3 19-08-2006 00.00.16
formattazione impossibile! help! roxier Hardware e Overclock 29 23-06-2004 10.42.29
formattazione impossibile! help! roxier Windows 9x/Me/NT4/2000 3 14-06-2004 16.21.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.35.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.