Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-04-2003, 10.43.49   #1
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
internet e slack 9.0

Ieri sera ho aggiunto all'installazione della slack 9.0 "kppp" per collegarmi alla rete tramite il mio modem US Robotics 56k. lancio il kppp, gli indico su che porta cercare il modem e poi faccio una prova di comunicazione tra pc e modem: tutto ok. Bene mi dico adesso mi collego, quindi inserisco numero da chiamare, username e password e do il via. Il modem compone il numero scambia le informazioni preliminari e si connette al provider (confermo che il momdem funziona in quanto ho lasciato l'altoparlante attivo e faceva i suoi versi, inoltre ho avuto la conferma dall'accensione del relativo led). Avvio Mozilla e niente, borse ci sono problemi con il sito da me ricercato, cambio sito e nulla, lo cambio ancora e nulla, guardo il modem e i led che dovrebbero indicare lo scambio dei dati rimangono spenti sempre spenti, si è connesso ma non gli arrivano richieste di scambio dati (ho provato anche con konquerror). Quindi per riassumere: il modem si collega ma sembra che il browser non riesca ad inviare le richieste al modem per la visualizzazione delle pagine. Qualcuno ha qualche idea?

ciao
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2003, 11.27.05   #2
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Hai inserito i DNS?
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2003, 11.34.08   #3
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
No, pensavo fosse sufficiente quello che avevo fatto. Ok dove vanno inseriti?
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2003, 15.32.02   #4
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Sempre nel kppp sulle impostazioni..nn ricordo esattamente perche' non lo uso..
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2003, 10.44.52   #5
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Allora sono andato a verificare dal mio provider e mi dice che non servono dns (ho IOL), comunque ho provato quelli di libero, oltretutto seguendo la configurazione indicata nel sito ma niente. Ho smanettato un po' e magicamente si è collegato (di sicuro non avevo indicato dns e come dominio mi sembrava di aver indicato "iol.it") ho navigato un po' e poi mi sono disconnesso. Quindi ho provato a salvare le impostazioni, ma disgraziatamente mi ha dato un errore e quindi sono tornato al punto di partenza: cioè non si collega più, visto che avevo perso la configuarzione magica

non so che dire

ciao
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2003, 12.33.43   #6
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Prova a digitare

host www.wintricks.it

Se ti da come output un indirizzo ip, vuol dire che i dns son impostati giusti.

Altrimenti apri il file /etc/resolv.conf e metti queste due righe:

nameserver 193.70.192.25
nameserver 193.70.152.25

Sono i dns di libero.

Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2003, 13.43.35   #7
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Mi è venuta in mente un'altra cosa, tra la connessione che funzionava e la successiva che non mi ha dato più risultati ho installato anche il firewall, incomincio ad avere il terribile dubbio che non sia configurato a dovere e che sia il responsabile dei miei problemi. A casa provo a toglierlo e poi ti so dire. Se così fosse incomincio già a scuasrmi, se poi ne ho la conferma provvederò in maniera autonoma alla mia crocifissione in pubblico

grazie pholcus
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2003, 16.01.55   #8
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
.......... era il firewall ho già acquistato il legno per farmi la croce e sto preparando i volantini per la pubblica esecuzione. Scusami pholcus e grazie ancora.


ciao
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2003, 16.23.29   #9
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene


I chiodi li porto io..
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
controllo log deframmentazione klaus124 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 13-05-2007 06.06.46
Free Internet Eraser 2.30 Macao Archivio News Software 0 10-03-2007 05.03.07
explorer.exe application error davide66 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 26-10-2006 21.46.40
Tutta colpa di Internet? Flying Luka Archivio News Web 3 21-12-2005 09.54.29
Internet W.Washer 1.2 Macao Archivio News Software 2 24-11-2005 13.06.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.10.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.