Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-02-2003, 21.20.41   #1
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
Incompatibilità Autocad e Norton 2003

Esiste una pach x far funzionare l'Autocad 2002 con il NAV 2003?
___________________________________

tsubasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2003, 00.00.34   #2
miko
Newbie
 
Registrato: 13-02-2003
Messaggi: 33
miko promette bene
che problemi ti danno i due programmi in coesistenza?
ciao ciao
miko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2003, 01.39.51   #3
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
strano...io ho diversi pc con w98se e con autocad sia il 2000 che il 2002, sia col anv 2002 che col 2003 ....e non ho problemi di convivenza tra i 2 programmi....

quali messaggi d'errore??
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2003, 13.20.11   #4
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
purtroppo la cosa non è capitata solo a me, ho diversi amici ke hanno il mio stesso problema, sia con Win 98 ke con XP.........(saremo sfortunati?)
L'unica soluzione è mettere o Nav 2002 o 2001

Cmq quello ke succede è che mentre il NAV 2003 funziona regolarmente, l'Autocad non si apre proprio, o meglio quando l'avvio mi dà un errore e si kiude......bha!!!
___________________________________

tsubasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2003, 21.50.19   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
forse ho capito.... domattina dall'ufficio ti posto l'esatto nome delll libreria....

dovrebbe essere ACDLT o qualcosa del genere.... sarò + preciso domani

quel problema mi si è verificato su 1 pc dopo una installazione del NAV finita male.....ho ripristinato la img per rimettere tutto a posto...
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2003, 00.08.03   #6
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
ok, apetto tue notizie.......
___________________________________

tsubasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2003, 16.42.19   #7
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
loin, nessuna novità?
___________________________________

tsubasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2003, 00.24.32   #8
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
neesuna... sono bloccato a casa con mia figlia col febbrone... ho preso 3 gg ....... Lunedì rientro..... mi spiace
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2003, 12.36.52   #9
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
prova a vedere qua...

c'è un file da scaricare per risolvere l'errore...

http://www.xcad.it/news/norton%202003.htm
___________________________________


Se è vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Xchè questi forti terremoti in questo periodo? Giorgius Chiacchiere in libertà 461 02-05-2007 17.00.00
Norton Ghost 2003 lucicam Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 04-10-2006 16.29.33
Norton Personal Firewall 2003 taco Sicurezza&Privacy 6 23-12-2004 10.07.19
norton ghost 2003 e HD SATA sapopra Software applicativo 0 08-07-2004 11.02.50
Aiuto con Norton System Works 2003 riker Software applicativo 1 20-08-2003 21.35.40

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.59.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.