Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-02-2003, 22.01.16   #1
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
attaccare canzoni in nero

potra anche essere una domanda rifatta piu e piu volte ma con cerca non ho trovato niente..........

come si fa in nero a mettere come intervallo tra una canzone e l'altra 0 secondi ?????

oggi ci ho provato diverse volte ma non ci sono riuscito..........

thx...
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2003, 15.52.20   #2
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
up......

il problema l'ho risolto usando feurio ma cmq mi rimane la scimmi di sapere come mai in nero non riesco ad impostare un intervallo di 0 secondi tra le canzoni.....
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2003, 21.00.38   #3
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
le traccie devono essere dei file wave,
poi devi impostare al posto di secondi, la voce frame e assegnare il valore 0

:: ByeZ ::
  Rispondi citando
Vecchio 19-02-2003, 21.29.17   #4
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
mitico....avevo gia provato a mettere frame 0 ma con tracce MP3

stasera ci provo con le waw.....

tnx
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2003, 22.55.08   #5
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da xatto
mitico....avevo gia provato a mettere frame 0 ma con tracce MP3

stasera ci provo con le waw.....

tnx


L'ho appreso cu cdfreaks...
funziona solo coi wave...
quindi gli mp3 li devi trasformare in wave....
e il gioco fatto
  Rispondi citando
Vecchio 20-02-2003, 12.57.03   #6
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
scusa il dist ma io ho ancora qualche problema....

non mantiene l'impostazione frame 0....se la seleziono faccio applica/ok ma se prova a riaprire le opzioni del file lui mi rimposta in automatico su 0 secondi.....

quale puo essere il motivo
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2003, 14.15.28   #7
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
uso ancora la 5.5.8.2
  Rispondi citando
Vecchio 28-02-2003, 00.39.40   #8
ULTRAS
Newbie
 
Registrato: 11-04-2002
Messaggi: 38
ULTRAS promette bene
Io ho lo stesso problema:
ho un file WAV enorme che contiene una registrazione radiofonica...l'ho filtrata e rielaborata immettendo degli indici di traccia.
La copio sulla finestra di nero che me la suddivide giustamente in tante tracce e imposto a 0 i secondi di pausa tra un brano e l'altro. Appena do l'OK mi dice che il masterizzatore necessita di una pausa di 2-3 secondi tra una traccia e l'altra.
Non volendo installare altri software qualcuno conosce una soluzione?
ULTRAS non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2003, 02.32.11   #9
lele erre
Newbie
 
Registrato: 10-02-2003
Loc.: monza
Messaggi: 14
lele erre promette bene
IO USO LA 5.5 SETTANDO IN QUESTO MODO:
METODO DI SCRITTURA "Disc-At-Once"....IMPOSTANDO POI A 0 SECONDI LO SPAZIO TRA TUTTE LE TRACCE , TRANNE LA PRIMA....TUTTO FILA LISCIO COME L'OLIO
IMBOCCA AL LUPO....
CIAO
___________________________________

LELE_DJ
lele erre non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2003, 12.37.18   #10
ULTRAS
Newbie
 
Registrato: 11-04-2002
Messaggi: 38
ULTRAS promette bene
Niente da fare non si riesce ho provato di tutto...

il mio masterizzatore un TRAXDATA SIRIUS 24-10-40 qualcuno sa se un problema hardware o cambiando software si puo risolvere?
ULTRAS non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2003, 13.31.35   #11
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
sembra strano ma ci sono riuscito....

ho messo come spazio con le canzoni 1 frames (che equivale a 0.1s) e alla schermata di nero che mi segnala l'errore ho dato ok...

e il cd alla fine aveva le tracce attaccate....
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nero 7 Lite 7.2.3.2b RustyOrx Segnalazioni Web 1 30-08-2006 17.36.43
Nero 7.0.1.4b Gervy Archivio News Software 18 27-12-2005 12.10.29
Nero 7.0.1.4 Gervy Archivio News Software 20 14-12-2005 23.51.39
Nero 7.0.1.2 Gervy Archivio News Software 77 03-12-2005 01.09.53
Nero 7.0 Billow Archivio News Web 11 11-10-2005 17.51.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.33.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.