Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-02-2003, 21.46.07   #1
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
Da DVD a AVI senza bande nere

Cerco un programma ke oltre a convertire i VOB in AVI elimini automaticamente (nel limite del possibile) le fastidiosissime bande nere..

Come avete avuto modo di capire, non sono esperto nella conversione di DVD in DivX: fino ad ora ho provato con FlaskMpeg, ma nonostante impostassi il tutto come volevo io, alla fine rimane tutto uguale.....ho letto da qualke parte ke Vidomi è in grado di eliminarle automaticamente....è vero?

Ne esiste uno migliore?

Come sempre grazie e non kiamatemi rompiscatole...ciao
___________________________________

tsubasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2003, 22.17.11   #2
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
il flask le elimina, e come! leggiti TUTTA questa GUIDA
Se poi flask non ti soddisfa più... passerai a Vidomi
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2003, 00.31.42   #3
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
Basta che ritagli e/o metti in 4/3 al posto che 16/9.
Io converto quasi tutti i miei dvd in 4/3
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2003, 01.19.28   #4
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
dove va selezionato 4/3?

ho diminuito un po le bande con FlaskMpeg, ma cmq ci sono sempre....ma sa ke la conversione l'ho fatto proprio a 16/9
___________________________________

tsubasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2003, 10.22.23   #5
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
togliendo le bande passi da 4/3 a 16/6. cmq devi settare mantieni rapporto altezza/larghezza e per il RITAGLIO leggi questo .
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2003, 16.18.13   #6
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
ho seguito la guida, le bande sono siminuite del 50%, ma cmq ci sono sempre....la cosa strana e che il ritaglio è avvenuta deselezionando il mantieni rapporto alt/larghezza

infatti se lo selezione il film, nonstante le modifiche, viene riprodotto uguale al DVD, come se non avesse ritagliato nulla
___________________________________

tsubasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2003, 20.57.32   #7
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tsubasa
ho seguito la guida, le bande sono siminuite del 50%, ma cmq ci sono sempre....la cosa strana e che il ritaglio è avvenuta deselezionando il mantieni rapporto alt/larghezza

infatti se lo selezione il film, nonstante le modifiche, viene riprodotto uguale al DVD, come se non avesse ritagliato nulla
allora
innanzitutto gli ultimi flask tagliano automaticamente, con la funzione don't crop the image, tutte le bande nere al massimo (se sei sfigato ci rimane qualche pixel affinchè le dimensioni siano multiple di 16); se non puoi fare così, lo devi fare a mano, ma il risultato non cambia.
il rapporto altezza larghezza DEVE rimanere costante, per non deformare l'immagine
chiaramente quando guardi il film, dopo la codifica, a tutto schermo il player aggiunge le bande
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2003, 12.45.47   #8
robur00
Hero Member
 
L'avatar di robur00
 
Registrato: 24-12-2001
Messaggi: 578
robur00 promette bene
Che ne dici di passare al Gordian Knot?
___________________________________

Oh Roburrone, avanti avanti, tira in porta e marca il gol.
robur00 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LC + sped] Vendo cpu, mobo, ram, hd, vga, case, ali, in continuo aggiornamento (new) cristianobon70 Mercatino Usato 9 01-03-2009 18.25.44
Bande Nere jetro Masterizzazione Giochi Games 5 30-08-2006 13.10.20
ATR42: Scatola Nera Flying Luka Archivio News Web 19 28-08-2005 03.21.34
PROBLEMA bande laterali nei film germe Multimedia | audio - video 7 21-07-2005 18.06.37
strana installazione di XP, si avvia solo in mod. provv senza rete exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 15-04-2004 11.08.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.13.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.