Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-02-2003, 21.39.33   #1
charfy
Newbie
 
Registrato: 05-02-2003
Messaggi: 3
charfy promette bene
C & Usb

Innanzitutto ciao a tutti,
Mi dieletto un po programmando e da poco sotto Win con
Visual C++ (anche se uso il comunissimo C) ho trasportato
le mie vecchie routine di accesso alle seriali cosi ho fatto
un po' di esperienza.
Ora mi chiedo e vi chiedo ma se volessi usare l'USB?
siccome i pc con le seriali stanno scomparendo....
Come l'interfaccio l'USB?
Qualcuno sa darmi qualche consiglio su come affrontare il
problema?
Grazie a tutti.
charfy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2003, 09.30.16   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
.. Usavi l'inport e l'outport per scrivere e leggere sulla porta?

Bye
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2003, 15.55.15   #3
charfy
Newbie
 
Registrato: 05-02-2003
Messaggi: 3
charfy promette bene
In C sotto Dos si... mi agganciavo agli interrupt e via...

Con Visual C per WIN ho modificato i livelli bassi usando le
funzioni di I/O a disposizione per gestire i criteri, la notifica di
caratteri ricevuti ecc.. non sono propriamente delle inport e outport
in effetti ho duto risolvere il problema che avevo sugli applicativi dos.. WIN non consente l'accesso a basso livello sulle seriali..
Uso le CreateFile... WriteFile... ecc...

Mi stavo chiedendo ma se si usano quei convertitori Usb-Seriale per
interfacciare periferiche esistenti non che fanno vedere al S.O.
quel device come una COM e cosi io ho risolto il mio problema?? ...

Ciao

charfy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2003, 16.03.09   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.500
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Quota:
In C sotto Dos si... mi agganciavo agli interrupt e via...
In Windows anche...mi aggancio agli interrupt e via lo stesso.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2003, 16.42.12   #5
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.500
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Try this:
http://www.delcom-eng.com/downloads/USBPRGMNL.pdf

LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2003, 16.57.44   #6
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.500
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Quota:
WIN non consente l'accesso a basso livello sulle seriali..
...se carichi il driver per gestirle...hai l'accesso.
Se possiedi i datasheet dell'hardware che vuoi gestire e conosci bene il C...(Y) (Y)

Fatti un giro sui link che trovi nell'ultima pagina del PDF.

Ciao
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.36.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.