Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-01-2001, 11.54.26   #1
Rasna
Senior Member
 
Registrato: 04-12-2000
Loc.: hic
Messaggi: 336
Rasna promette bene
Sono tornato a Windows 98 e tutto è OK. Solo che, a differenza di precedenti installazioni (con le stesse periferiche, quindi), tende a bloccarsi al riavvio (quando appare la schermata del logow.sys); mentre finora l'arresto del sistema va bene. Ho provato a chiudere ad una ad una le applicazioni, ma non ho visto risultati. Qualcuno mi può dare un'idea su come affrontare la questione?

Grazie.
Rasna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2001, 12.22.52   #2
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Scaricati la patch per la chiusura di Windows, la trovi su http://windowsupdate.microsoft.com
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2001, 19.27.43   #3
Rasna
Senior Member
 
Registrato: 04-12-2000
Loc.: hic
Messaggi: 336
Rasna promette bene
Re

Grazie per il consiglio, ma è una delle prime cose che ho fatto... Tra l'altro ho ovviato in parte a ciò configurando un file batch in C:\Windows (e ti assicuro che il riavvio così prodotto è più efficace di quello fisiologico di Windows). Tuttavia a me piacerebbe capire pere quale motivo questo problema del riavvio si verifica. Prima di tutto, c'è qualcuno che mi sa dire quale sia la sequenza degli eventi tra il menù "chiudi sessione" e la schermata nera di prompt che precede il suo riavvio?
Rasna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2001, 21.50.47   #4
Max 9000
Junior Member
 
Registrato: 05-12-2000
Messaggi: 121
Max 9000 promette bene
Prova a liberare qualche IRQ, ad esempio disabilitando da Bios una delle porte seriali o entrambe, nel caso non le utilizzassi.

Ciao.
Max 9000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2001, 22.52.05   #5
Rasna
Senior Member
 
Registrato: 04-12-2000
Loc.: hic
Messaggi: 336
Rasna promette bene
Grazie, Max9000:ci provo e ti saprò dire.
Rasna non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.27.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.