Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-01-2003, 17.27.42   #1
xing83
Senior Member
 
Registrato: 08-01-2003
Messaggi: 201
xing83 promette bene
??Velocita HD??

Salve volevo kiedervi un informazione....
come faccio a sapere la velocità del mio HD?
Ho provato da proprietà periferike, con SiSandra software ma non mi danno questa informazione....
Ho anke provato a smontarlo ma non c'è scritto
xing83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2003, 18.45.44   #2
p.NiGhTmArE
Junior Member
 
L'avatar di p.NiGhTmArE
 
Registrato: 19-01-2003
Loc.: Bg
Messaggi: 80
p.NiGhTmArE promette bene
velocità in che senso?
che hd hai?
___________________________________

NiGhTmArE
Windows XP he -- p4 2500 -- sis650 -- 256mb PC2100 -- gf4mx440 -- hdd60gb -- surfing with opera7
p.NiGhTmArE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2003, 20.14.41   #3
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
tipo quanti giri al minuto?
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2003, 20.16.07   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
che HD hai???

sul sito del produttore ci sono utility varie




ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 31-01-2003, 20.36.01   #5
p.NiGhTmArE
Junior Member
 
L'avatar di p.NiGhTmArE
 
Registrato: 19-01-2003
Loc.: Bg
Messaggi: 80
p.NiGhTmArE promette bene
Magari intende giri al minuto, o tempo di accesso
___________________________________

NiGhTmArE
Windows XP he -- p4 2500 -- sis650 -- 256mb PC2100 -- gf4mx440 -- hdd60gb -- surfing with opera7
p.NiGhTmArE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2003, 20.36.48   #6
p.NiGhTmArE
Junior Member
 
L'avatar di p.NiGhTmArE
 
Registrato: 19-01-2003
Loc.: Bg
Messaggi: 80
p.NiGhTmArE promette bene
o velocità di trasferimento dati
___________________________________

NiGhTmArE
Windows XP he -- p4 2500 -- sis650 -- 256mb PC2100 -- gf4mx440 -- hdd60gb -- surfing with opera7
p.NiGhTmArE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2003, 21.13.31   #7
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
System Information delle Norton Utilities.
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2003, 21.31.21   #8
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
aida


http://www.aida32.hu/aida32.php



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 31-01-2003, 23.29.05   #9
xing83
Senior Member
 
Registrato: 08-01-2003
Messaggi: 201
xing83 promette bene
intendevo i giri al minuto, ma anke il tempo di acesso mi interesserebbe....
non so ke HD ho, vorrei appunto saperlo.
xing83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2003, 01.10.03   #10
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
un metodo veloce sarebbe quello di aprire il case.......

Altrimenti un altro metodo per sapere che hd hai e quello di vedere all'inizio, quando accendi il pc nella fase di post, di dice i cd rom e gli ha collegati......altrimenti entra nel bios.......
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2003, 12.08.13   #11
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da xing83
intendevo i giri al minuto, ma anke il tempo di acesso mi interesserebbe....
non so ke HD ho, vorrei appunto saperlo.


be saprai se hai un 5400 o 7200 o 10000 rpm???



ciaoo:
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2003, 19.04.54   #12
augu
Senior Member
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 495
augu promette bene
10000 ???
augu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2003, 21.39.41   #13
xing83
Senior Member
 
Registrato: 08-01-2003
Messaggi: 201
xing83 promette bene
esistono anke i 10000?

ps: mi conviene vendere un 5200 per un 7200, o non miglioro quasi niente?
xing83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2003, 21.43.18   #14
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da augu
10000 ???


si esistono da 10.000 rpm....ovviamente costano parecchio....



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 03-02-2003, 00.44.49   #15
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
Quota:
Originariamente inviato da IrONia


si esistono da 10.000 rpm....ovviamente costano parecchio....



ciaoo


non sono quelli scsi???
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.16.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.